jannet,
Держу крепко-прикрепко за тебя кулачки! Пусть получится!
Uncas,
Поздравляю! Приятного ожидания и крепкого здоровья!
Nika 23, Одна моя знакомая рассказывала, что они с мужем несколько лет пытались завести ребёнка, отчаялись, а так как она не очень-то и хотела детей (эмансипированная мадам, любящая свободу и себя), то даже обрадовалась: нет, и не надо. В те времена проблемы были с мебелью, "доставать" через нужных дядей надо было. А денег каких стоила!!!!! Они копили долго и уже набрали нужную сумму, но тут пришёл к ним "друг" и слёзно попросил на два дня в долг. И что бы вы думали? Дали! Но ни через два дня, ни через два месяца этот друг не вернулся. Так жалко было этих денег, да и без мебели остались. Так вот моя знакомая подумала тогда, мол, гори они гаром, эти деньги, что ж уже, убиваться по ним?! Махнула рукой, да и запретила себе вспоминать об этом. А вскоре обнаружила, что беременна. Вот уж муж был на седьмом небе от счастья! Она мне говорила, что читала что-то об этом: потеряла-не жалей, отпусти, прибудет в другом месте. Это я тебе, Никуша, на магнитолу намякиваю. Неспроста!
Девочки, что-то происходит, не могу определить что. Раньше БТ в первой фазе была довольно низкая:36,3-36,4. Теперь не опускается ниже 36,7. Три цикла пропила дюфастон. Сейчас М прошли, а грудь ещё не спадает и болезненная немного. А внизу живота как припухлость ощущается, будто матка стала больше. Это что, действие дюфастона или психика уже и организм заставляет выдавать желаемое за действительное?