В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
Nika 23 написал(а):
Кстати, ты под чих попала между прочим!!! Это теперь я тебе намякиваю!!!!
Ой, точно! Спасибо! У, глазастая!
Кстати, на квартире чаще всего БУ - это краденное. У моего мужа вскрыли машину, украли магнитолу. Он пошёл к знакомому купить БУ, так купил свою! Как тебе? Правда заплатил только сумму, за которую знакомый купил у вора, не побоюсь этого слова. Я мужа тоже в милицию посылала, но он говорит, что знакомый не знает того, кто принёс, а даже если и знает, то врядли поставщиков выдаст. Вот такая вот фигня. Тьфу, противно!

Uncas,
Позвольте прислюнявиться! Хоть и не мне чих, а вдруг! Растите здоровенькие!

jannet,
Во второй фазе - 36,9, а М после операции дляться 4 дня. раньше по 7 были. Сам цикл стабилен уже четыре года.

jannet

Active member
jannet,
Во второй фазе - 36,9, а М после операции дляться 4 дня. раньше по 7 были. Сам цикл стабилен уже четыре года.
Просто при М, БТ всегда повышена, поэтому и спросила! А вообще я заметила, когда высокая БТ в первой фазе то и заБ легче получаеться,помоему так у Лапик было:rolleyes: держу за тебя крепко прикрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
jannet написал(а):
Я вообще заметила что во многих аптеках тесты на ветрину не кладут, надо спрашивать всегда что есть!
У меня муж работает в сфере медикаментов, так у них в аптеках дешевые тесты на витрину не выкладывают, а выкладывают только дорогие и очень дорогие. Надо всегда спрашивать "обычные" тесты на Б. Потому как прибыль превыше всего.
checheck, как твоя жизнь? Напиши хоть про погоду. Мы с тобой.

Nika 23

New member
Девочки, это для улыбки:

Мам, а чё делают аисты потом, когда детей принесут?
- Да повернутся к стенке и храпят

Ляльчик

Обыкновенное чудо
У меня цикл был 36. так выше нос и апчхи))))))))
ой, спасибо за персональный! Нос попробую повыше (заодно и сопли (ой) легче ловить, т.к. приболело я).
Я только за!!!!!!!!!!
ну всё! ДБЗ!!! И пусть только один из нас будет отлынивать!!! Заставим! :)

Passion

Active member
jannet, ну как твои полосочки?
Ciliegina, а ты тест мочила?
Всем тестирующимся мои кулачки @@@@ :)

А у меня наконец-то есть новости, правда, не очень хорошие. Начались М :(

Vique

New member
Просто при М, БТ всегда повышена, поэтому и спросила! А вообще я заметила, когда высокая БТ в первой фазе то и заБ легче получаеться,помоему так у Лапик было:rolleyes: держу за тебя крепко прикрепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА? А я переживаю, что у меня БТ средняя в первой фазе - 36,85! А теперь держится на уровне 37,3!
Лапичек, а если у тебя тоже была высокая БТ в первой фазе, то скинь график в личку плс!!!
А мне еще неделя до тестиков :pooh_birth_day:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
jannet написал(а):
Спасибо за кулочки, а тебя с новым беременным циклом, пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе спасибо за кулочки.
Nika 23 написал(а):
squirrellena, ну вот и начался твой беременный цикл, вот увидишь!!!!!!!!
Будем надеятся, что этот цикл будет удачным.

jannet

Active member
Доброе утро!!!
jannet, жду от тебя завтра //!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
jannet, ну как твои полосочки?
Ой девочки, я скорее всего тоже в пролете, БТ медленно но верно снижаеться вниз,:this: да и тесты показывают только оттиски:sorry:
Dinchik1 я прямо расстроилась за тебя, как же так???:alcoholic:Получаеться в этом цикле овитрель будешь колоть? А стимуляция Я будет? Пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне еще неделя до тестиков :pooh_birth_day:
Отличная у тебя БТ, держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Доброе утро!!!

Ой девочки, я скорее всего тоже в пролете, БТ медленно но верно снижаеться вниз,:this: да и тесты показывают только оттиски:sorry:
Dinchik1 я прямо расстроилась за тебя, как же так???:alcoholic:Получаеться в этом цикле овитрель будешь колоть? А стимуляция Я будет? Пусть все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отличная у тебя БТ, держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, я очень надеюсь!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Ciliegina, а ты тест мочила?
да. не выдержала.. конечно /. БТ снизилась, хотя не могу сказать какая она на самом деле, потому что спала сегодня только 3 часа
Но мне кажется что пролет)). Спасибо за поддержку всем! Буду надеятся на новый цикл

Uncas

Member
Девочки не грустите!!!!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи

Passion

Active member
jannet, думаю, и стимуляция будет, и овитрель. Спасибо за поддержку.
А ты ХГЧ сдавала сегодня?

Tishina

неисправимая фантазерка
lapik
Уже через полтора месяца увидишся со своей крошкой...А еще недавно кое-кто хныкал, что ничего не получается))))) Каждый день смотрю на тваой график и радуюсь)))

Dinchik1
Во блина((((Пусть все получится в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet
Ну БТ только на полградуса снизилась, так что все гуд!!!держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Ciliegina
А чего это ты уже надеешся на новый цикл, М что ли пришли? Лично я забрасываю тебя кулочками на "старый" цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))

jannet

Active member
Но мне кажется что пролет)). Спасибо за поддержку всем! Буду надеятся на новый цикл
Держу за тебя, всеравно все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки не грустите!!!!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи
Спасибо тебе за поддержку, словила чих!!! Пусть масик крепко держиться за мамочку!!!

А ты ХГЧ сдавала сегодня?
Нет не сдавала, малого не с кем оставить, да и надобности уже нет никакой:scratch:

Tishinaспасибо тебе, а я держу на твою О, чтоб все было суперррр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Ciliegina
А чего это ты уже надеешся на новый цикл, М что ли пришли? Лично я забрасываю тебя кулочками на "старый" цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))
Спасибо огромное, может и получится)), померяю еще вечером БТ

Держу за тебя, всеравно все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, я тоже думаю, что получится))) не сейчас так потом))))

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, Сдала ХГЧ ????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пузикам спасибо за чихи!

Сплюшка , поздравляю с первым УЗИ!!!!!!!!!

Тэс

New member
Девочки, привет!
Какие-то невеселые вы! Не унывайте, все получиться!
Jannet, держу все кулочки, а может чудо случиться все же!:prankster:
Ciliegina, за тебя тоже кулочки держу!:yes:
И всем тестирующим остальным @@@@@@@@@@@@@@@@!
Dinchik1, мы с тобой друзья по несчастью, а может и по счастью! У меня тоже и стимуляция и овитрель. Поэтому Jannet, если у тебя получиться, то с радостью будем колоть укольчик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху