Спасибо огромное!!!спасибо тебе, а я держу на твою О, чтоб все было суперррр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и хорошо, что все в порядке. Все у вас получится !!!! Держу кулачки на беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!девчонки, я с вами, все время вас читаю, но с работы не могу залогиниться, а вечером решила меньше времени проводить за компом!
у меня все в порядке, и самочувствие и \бт вроде бы.![]()
Не расстраивайся. Мастодинон очень хороший препарат. Я его пила, он мне помог... Но я бы советовала сразу после М (лучше что б их не было) сделать УЗИ.А у меня плохое настроение из-за похода к маммологу. В одной груди нашли небольшую кисточку. Врач сказал что это мелочь, попить мастадион и придти еще через 3 мес. Вроде бы понимаю, что ничего сташного,но все равно не приятно. :resent:
Спасибоjannet, не расстраивайся!!! наверное наши детки решили прийти в след цикле. У меня вот сегодня начались М. Так что тестиков не пришлось попортить.
Давай настраиваться на следующий беременный-пребеременный цикл! Устроим беби-бум на форуме.
Gerda1, очень надеюсь что М не начнутся, мои @@@@@@@@@@ тебе!!!!!
Ну уж если начнутся, то в следующем цикле точно устроим беби-бум :berem::berem::berem:!!!!Спасибо
Нда, М пока нет, но подмазывает капельку. Конечно подмывает тестик замочить, но держусь..... Скорее всего сегодня к вечеру начнутся или завтра....
Как я тебя понимаю, у меня вчера тоже нежданно М. пришли, я уже БТ. перестала мерять, потому что у меня до последнего держится 37.1, а прямо в этот день падает и через пару часов М. Ну ничего, а может еще не все потеряно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet написал(а):Девочки всем привет!!! Настроения у меня нет БТ рухнула до 36,6 и все надежды с нейТест не делала,зачем??????
Спасибо, Киска, будем вместе, так веселей!Киска написал(а):Duoll, добро пожаловать, ты не раскисай, у меня пошел второй год активного планирования второго, раз одного родила, будет тебе и второй... мне тоже 32, так что бум вместе планировать дальше ....
А я дневники про роды вот почитала, тааааааааак загрустила, что атас, надоело уже все.....
ну вот, похоже у нас скоро будет хорошая новостьЗдравствуйте, девчонки!
Всем хорошего настроения!!!За всех хочушек держу @@@@@@@@@@@@!
А я сегодня решила сделать Эвитест (11 ДПО), рановато, но уже ж не терпится! Так у меня показался призрачный-препризрачный призрак... Через пару дней сделаю ещё разик, как раз наш фотик отдадут на родину. У меня надежды прибавилось, а с ней и энергии! Я даже на работу без отвращения собираюсь! Вот бы всё хорошо было!!!!!!! Но пока никому ничего не говорю, только вам, потому что а вдруг это не Б. вовсе...
![]()
Как жалко что приперлись М к тебе:this:Пусть все получиться в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, не расстраивайся!!! наверное наши детки решили прийти в след цикле. У меня вот сегодня начались М. Так что тестиков не пришлось попортить.
Давай настраиваться на следующий беременный-пребеременный цикл! Устроим беби-бум на форуме.
Спасибо за поддержку, да я сразу обратилась к своему врачу в МИД после полугода самостоятельного планирования, в октябре и вот до сих пор боремся!!!:scratch:С новым циклом тебя пусть он будет счастливым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как я тебя понимаю, у меня вчера тоже нежданно М. пришли, я уже БТ. перестала мерять, потому что у меня до последнего держится 37.1, а прямо в этот день падает и через пару часов М. Ну ничего, а может еще не все потеряно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно спросить? А ты повторно обратилась в МИД?
Пусть полосочки ярчают, эти призраки так вселяют надежду, пусть она оправдаеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня решила сделать Эвитест (11 ДПО), рановато, но уже ж не терпится! Так у меня показался призрачный-препризрачный призрак...
ну ты как скажешь! У тебя ж Мишутка должен в тебя вселять нажежду, спокойствие и веру, что всё получится! А то, что ж тогда мне думать и чувствовать после 5 лет активного планирования и неудач! Так что выше нос! Всё у вас получится!jannet написал(а):Девочки спасибо, но так грустно, чувствую себя какойто ущербной и не полноценной
Держу крепко-прикрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть полосочка ярчает.Здравствуйте, девчонки!
Всем хорошего настроения!!!За всех хочушек держу @@@@@@@@@@@@!
А я сегодня решила сделать Эвитест (11 ДПО), рановато, но уже ж не терпится! Так у меня показался призрачный-препризрачный призрак... Через пару дней сделаю ещё разик, как раз наш фотик отдадут на родину. У меня надежды прибавилось, а с ней и энергии! Я даже на работу без отвращения собираюсь! Вот бы всё хорошо было!!!!!!! Но пока никому ничего не говорю, только вам, потому что а вдруг это не Б. вовсе...
![]()
Гормоны утихнут, и все будет хорошо, говори себе: "Мой муж самый лучший!" Не ссорьтесь...Gerda1 написал(а):Он у меня хороший, сегодня вот квартирку пропылесосил, а я как дура дуюсь, потому что на работцу не повез меня на машине, пришлось ехать на автобусе. И не звоню ему....