В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Да мы и не соримся

Duoll, раз надо идти в МиД то лучше раньше все начать проверять.
А никому говорить и надо... Знает муж и хватит.

Duoll

New member
Gerda1, ты права, только надо постоянно кого-то просить с малой остаться, ну и придумывать что-нибудь, что соврать, типа зубы полечить, в библиотеку съездить:whistle:

Yukki2

New member
Девушки, а вот было у кого-нибудь так, что грудь НЕ болела перед тем, как вы узнали, что беременны?

Gerdochka

Все есть!
Ну почему постоянно, ты не будешь туда каждый день ходить, а один раз в месяц и объяснять ничего не надо родственником..... Может муж когда сможет посидеть с дочуркой. Ну не ждать же поло года, пока она в садик пойдет????? тем более на второго малыша вы с мужем уже созрели....

Duoll

New member
Да, Gerda, ты права, это все лень! Раньше я работала целыми днями и с работы отпрашивалась и с тремя пересадками на грязи ездила и в церковь, только об этом и думала. Обленилась... Все, пойду за направлением к участковому гинекологу!
Yukki2, у меня ничего не болело перед первой беременностью, ни грудь ни живот, из всех признаков только задержка! Пока не увидела на УЗИ не могла поверить, а так никаких новых ощущений, пока ребенок не зашевелился.

jannet

Active member
Duoll направление из ЖК брать не надо, тыж уже заводила карточку в мид, просто позвони и запишись к своему врачу и все!!!!
Я вот тоже с малым дома сижу и как надо к врачу, прям хоть стреляйся кому бы малого всунуть, пару раз его с собой брать приходилось!!!! А то у меня все любопытные, особенно мама)))
Yukki2Какието подозрительные ты вопросики задаешь))))

Duoll

New member
Gerda1, jannet, В МИД через год карточки удаляют и надо направление, мне так сказали, а во вторых я хотела бы к другому врачу попасть, т.к. идти к врачу, которая сказала, что у нас несовместимость и общих детей не будет с мужем, мне как то не хочется, хотя муж смеется и говорит: "Возьми дочку и зайди ее проведай" Так что буду пытаться к другому доктору, если это возможно...

Tishina

неисправимая фантазерка
оса
Чтобы полосочка ярчала с каждым днем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот только что узнала, что моя подружка на 10 неделе беременности, прям прыгаю от радости по кабинету!!!!Они планировали около двух лет, ей 32 года, первая Б. Посоветовала пить витамин Е, она пила 2 месяца, считает, что ей это помогло!!!Так что начинаю пить с сегоднешнего дня!!!))))

jannet

Active member
Duoll неправда, карточки они не удоляют, мою же не удолили, а я обратилась через три года почти!!!!! Пришла по записи и все!!!! А насчет другого врача, попробуй!!!!
Tishinaпоздравляю подругу, действительно радость))))) А витамин Е лучше после О пить!!!!

AnettkaRu

New member
хотя муж смеется и говорит: "Возьми дочку и зайди ее проведай" ..
ой было бы классно! ржунимагу )))))))))))))))))))

Уфф! значит еще можно на что-то надеяться :)
надеятся нужно всегда @@@@@@@@@@@@@

Tishina, очень рада за вашу подругу,
такие истории вселяют ещё больше надежд для других планирующих!

Duoll

New member
jannet, я только сегодня утром звонила, девушка спросила в каком году проходила лечение, сказала карточку удалили, приходите с направлением, может в архив просто сдали, не знаю((( А у какого ты врача, если не секрет, у меня была Шатилло Н.В. тут кто-то про нее писал уже.

jannet

Active member
Duollя наблюдаюсь у Понкратовой Е,А,странно что тебе так сказали, а номер карточки ты своей помнишь?

Duoll

New member
jannet, номер не помню, конечно, ну ничего, возьму направление, думаю проблем не будет. Теперь осталось врача выбрать, отзывы почитаю, посмотрим...
AnettkaRu написал(а):
ой было бы классно! ржунимагу )))))))))))))))))))
Да, сейчас и мне весело, а тогда...чуть не рехнулась. А в грязелечебнице другая врач сказала: "Да родите ВЫ!!!" Врач от Бога он и словом лечит!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, jannet, В МИД через год карточки удаляют и надо направление, мне так сказали, а во вторых я хотела бы к другому врачу попасть, т.к. идти к врачу, которая сказала, что у нас несовместимость и общих детей не будет с мужем, мне как то не хочется, хотя муж смеется и говорит: "Возьми дочку и зайди ее проведай" Так что буду пытаться к другому доктору, если это возможно...
Ну если карточки удаляют, то просто когда возьмешь направление и будешь записываться, скажи к какому врачу хочешь. Я думаю они не откажут.
Бывали случаи,что девочки во время планирования и лечения меняли врача и никто ничего не сказал, просто спросили к какому хотите и все

А я вот только что узнала, что моя подружка на 10 неделе беременности, прям прыгаю от радости по кабинету!!!!Они планировали около двух лет, ей 32 года, первая Б. Посоветовала пить витамин Е, она пила 2 месяца, считает, что ей это помогло!!!Так что начинаю пить с сегоднешнего дня!!!))))
УРААААа!!!! За подружку. Пусть растут здоровенькими.
Витамин Е после О пить надо, до О Е может подовлять Овулю

Duoll

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы была подпись с днями цикла, но без второй линеечки. Так можно сделать?

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Настроения у меня нет БТ рухнула до 36,6 и все надежды с нейТест не делала,зачем??????
Мы сильные, и это выдержим!!! Поэтому крепись! Очень жаль. Больше не знаю, что сказать. Но что-то внутри мне подсказывает, что недолго тебе осталось в этой темке сидеть!!!! Если не сейчас, то в следующем цикле ты упархнёшь отсюда!!!

оса, буду держать крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!

Duoll написал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы была подпись с днями цикла, но без второй линеечки. Так можно сделать?

У меня линеечка, где можно две записи сделать, а по-другому я не знаю как.

А мне сегодня ночью кошмары снились! Хотя никогда не было такого, только может в детстве. Я даже заорала ночью, так муж меня успокаивал. А потом я уснуть не могла, как закрывала глаза, видела опять то, что приснилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху