В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Gerda1 написал(а):
Витамин Е после О пить надо
Точно-точно! Моя Г. в предбеременной схеме мне написала вит. Е с 5-го по 20-й день цикла. Т.е. во время возможной овуляции для поддержки.
Duoll написал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы была подпись с днями цикла, но без второй линеечки. Так можно сделать?
Там после линеечек и перед бегунками есть строчка что-то вроде "подпись цифрами без бегунка и линейки". Ставишь там точку, вводишь в поле надписи нужные слова - и получаешь такую, как моя вторая планирующая линеечка в подписи.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
А у меня настоящее ПМС. Всех и всё ненавижу. На работу со слезами собиралась. Мне кажется меня все презирают, смотрят косо. На мужа обиделась (уже второй день обиженная). Да вот просто пообижаться захотелось, и понимаю что это все дурость...... Но ничего поделать не могу (гармончики видетели пляшут). Он у меня хороший, сегодня вот квартирку пропылесосил, а я как дура дуюсь, потому что на работцу не повез меня на машине, пришлось ехать на автобусе. И не звоню ему....
Хочу домой. Закрыться в комнате и никого видеть не хочу.....
Аналогично со мной вчера было.. а сегодня М приперлись. И главное, что муж так старается, что даже жалко, а с собой ничего поделать не могу, как будто кто-то за язык тянет гадости говорить... Все мне кажется, что не так. Обижусь, расплачусь... потом еще расплачусь что его обидела...Вот сижу и думаю, а что будет когда заБ? может еще вреднее стану? не знаю...

jannet, спасибо за поддержку!

И вообще девочки с вами намного легче все это переживать. Буду настраиваться на след цикл. Пойду в пт гормончики сдам, к врачу загляну, спрошу что у нас новенького в этом цикле намечается.. Устала жуть от всего этого... но надо! Чувствую что надо!

Yukki2

New member
Пришел в голову вариант названия для весенней темки:
"Весна-веснушка, шепни мне на ушко: быть тебе беременюшкой!"
:give_rose:

Passion

Active member
jannet, а у меня наоборот в первый день М БТ была 37,0. Так уж лучше бы она упала. я была бы более подготовленной.
оса, @@@@@ пусть всё получится! :)

Девочки, а у меня крыша едет :wacko: В последнее время, у меня были очень обильные М в 1 и 2 дни. А сейчас что-то не так много... Опять напридумывала себе... Читала про случаи, когда М были и при Б... Как вылечить голову? Отвлечься ни на что не могу. Не хочу ни о чём больше думать. Толком работать не могу...

Ciliegina

Девочки, а у меня крыша едет :wacko: В последнее время, у меня были очень обильные М в 1 и 2 дни. А сейчас что-то не так много... Опять напридумывала себе... Читала про случаи, когда М были и при Б... Как вылечить голову? Отвлечься ни на что не могу. Не хочу ни о чём больше думать. Толком работать не могу...
Успокаиваемся быстренько!!!!! М при беременности совсем не похожи на М. Такое было у моей мамы, и это совсем выглядит по другому. Соберись, займи голову чем-нибудь интересным! и держу за тебя @@@@@@@@ на новый цикл!

Baggicat

Драконья погибель
Лечение не поможет ))) Крыша, она непознанный объект.
Дождись конца М. и сделай несколько тестов в течение недели. Только ни на что лучше не рассчитывать. Делай, чтобы уверится в том, что начался новый цикл.

Passion

Active member
Ciliegina, интересное прибудет к выходным. Мне из Москвы мыльную основу везут :) Буду мыло варить :) А у твоей мамы тесты полосатились во время М, когда она была Б? И тебе мои кулачки на новй цикл. Только тестики мочить теперь не вместе будем :) я аж на 2 недели позже. Кстати, ещё одна причина для расстройств. Мне больше нравился цикл 25 дней. Как-то всё быстрее и динамичнее. А то как подумаю, что следующие тестики только в апреле :(
Baggicat, так я ж не верю тестам :))) Мне так хочется быть Б, что не верю ни М, ни тестам :))

Кстати, вчера звонила своему врачу, она сказала, приходить на приём, когда придут мои гормоны (через 10 дней). Получается, не будет стимуляции в этом цикле. Вобщем, сегодня перезвоню, уточню. Если честно, я даже хочу отдохнуть месяц, пожить спокойно без градусника, графиков и высчитывания дней.

Gerdochka

Все есть!
А у нас на работе одной девочки спину прострелило, ни сесть, ни встать не может. Так я ее спасала. В мед. пункт сводила, там ей укольчик сделали, теперь вот ждем будет какая реакция или нет......

Duoll

New member
Nika 23, Baggicat спасибо за линеечку, вроде получилось.
Dinchik1 написал(а):
Девочки, а у меня крыша едет В последнее время, у меня были очень обильные М в 1 и 2 дни. А сейчас что-то не так много... Опять напридумывала себе... Читала про случаи, когда М были и при Б... Как вылечить голову? Отвлечься ни на что не могу. Не хочу ни о чём больше думать. Толком работать не могу...___
А БТ держится? Может сейчас тестик сделать, ну чтоб успокоиться?

Passion

Active member
Duoll, не-а, БТ немного упала 36,8. Знаю, что есть миллион способов убедиться, что я неБ. Понимаешь, я просто не хочу верить в свой "пролёт" в этом цикле. У меня никогда не было такой задержки (М пришли только на 21 ДПО)
Gerda1, а что за укольчик? Лучше бы отправили девушку домой лежать и лечиться мазями :)

Duoll

New member
Dinchik1, может действительно отдохни от графиков и БТ, я как раз и забеременела, когда ничего не меряла, муж был в командировке, вернулся раньше, любовь-морковь каждый день, я ему говорю, мол не созреет ничего, даже березку стоять не буду, ну не парились вообще, а наслаждались. Вот так и получилось. Сейчас думаю, может съездить куда-то вместе, или его в командировку отправить, как-то сменить обстановку, соскучиться... А может весной в какой санаторий на недельку...

Gerdochka

Все есть!
Да вроде баралгин вкололи (но он ей что-то слабо помог), у нее и еще и аллергия на многие обезболивающие, но на этот вроде пока нету.
Да я ей тоже говорю брать больничный и дома лежать, Завтра утром к врачу пойдет.

jannet

Active member
Дак тыж сдавала анализ на ХГЧ,вот и узнай его результат и успокойся!!!! Я вот тоже незнаю что будут делать со мной в следущем цикле??:fie:Уже все переделали, все стимуляции и даже этот укол дорогой!!!!! Боюсь что скажут делать повторно лапору!!!!:cray:

Ciliegina

Ciliegina, интересное прибудет к выходным. Мне из Москвы мыльную основу везут :) Буду мыло варить :) А у твоей мамы тесты полосатились во время М, когда она была Б? И тебе мои кулачки на новй цикл. Только тестики мочить теперь не вместе будем :) я аж на 2 недели позже. Кстати, ещё одна причина для расстройств. Мне больше нравился цикл 25 дней. Как-то всё быстрее и динамичнее. А то как подумаю, что следующие тестики только в апреле :(

когда мама моя была беременна не было тестов))))). А мыло -это здорово, выложи потом фотки! Спасибо за кулачки!! Ну а насчет длины цикла не расстаивайся, пусть лучше будет один длинный удачный, чем 3 неудачных!!!! А вообще может ты расслабишься и все само и получится. так часто бывает! Держу @@@@@@@@@@ и надеюсь увидеть в апреле тебя в беременной темке!!!!

Сейчас думаю, может съездить куда-то вместе, или его в командировку отправить, как-то сменить обстановку, соскучиться... А может весной в какой санаторий на недельку...
Вот правильно!!! и все получится!!!

Дак тыж сдавала анализ на ХГЧ,вот и узнай его результат и успокойся!!!! Я вот тоже незнаю что будут делать со мной в следущем цикле??:fie:Уже все переделали, все стимуляции и даже этот укол дорогой!!!!! Боюсь что скажут делать повторно лапору!!!!:cray:

ДЕВОНЬКИ, ну что вы все расклеились!!! а ну ка быстро слезы в кучку собрали и сказали себе - Я БУДУ МАМОЙ!!! В ЭТОМ ГОДУ!!! И ТОЧКА!!!!

Не знаю чего конечно я веселюсь... но у меня хорошее предчувствие на счет нас всех. раз на этой неделе никто не заБ, то значит беременеть будем кучей!

Gerdochka

Все есть!
Спокойствие только спокойствие, никаких других лапор......

lapik

New member
Девочки, не раскисайте, пожалуйста!.. вот тут читаю вас целый день!... а то я уже сама тоже расклеилась.. насморк просто одолел!!!
За всех держу крепко-крепко кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Dinchik1 написал(а):
так я ж не верю тестам
Тогда и переживать нечего! Что будет - то будет, но в любом случае все будет ХОРОШО!
Ciliegina написал(а):
раз на этой неделе никто не заБ, то значит беременеть будем кучей!
А кучей горазо веселее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху