В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Я тоже словила!!! Спасибо! Кладу в копилочку. Мы решили этот цикл не пропускать - так что мне пригодится:).

Nika, не расстраивайся. Возможно, у свекрови устаревшая информация. К тому же у них профессиональная ревность - каждвй за свою клинику ратует. Я решила на это внимание не обращать. Просто прогестерон во второй фазе сдам в другом месте и посмотрю, что к чему:)

А у меня линеечка пропала:(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ksiy, у моего может и дойти....до практики...он дочь больше года не видел...жена ее скрывает...сейчас вообще уехала из Минска...далеко уехала...живет на съемной квартире на алименты...не понимаю, что они там едят...
jannet , узнавали у юриста...хороший адвокат = ребенок практически у отца...только денег на это немерено нужно!!! тем более в нашей ситуации(преднамеренное скрывание ребенка) шансы есть...тем более, ребенок прописан у нас...а где он проживает даже на суде бывшая не сообщила(при разводе)!!!...а меня уже дастали всякие теточки, которые приходят узнать, почему ребенок в садик не ходит... и жена не работает и никогда не работала...сейчас вроде как в универ восстановилась...на стипендию решила жить...на 100 000...(мама мужа сказала...она с мамой бывшей жены перезванивается...)

Ай, ну их! У меня подружка уже с заметным пузиком))) поехали вчера на жданы....купить одежду для беременных...не едте даже в мир моды...там какие-то страшненькие джинсики 206 000...ужас!!!
Потом пошли на вещевую часть лебяжего...нашли там 2 точки...такие же джинсы там по 80 000...я в шоке...разницы не нашла никакой...хотя в мире моды кричали, что у них фирменные... в итоге очень понравился комбинезончик...но там на подружку не было(у нее размер 42-44...) зато на меня был...прадовщица пыталась меня в него одеть...если бы были деньги(всего 105 000...но там он и как комбезик и как просто джинсы и как капри...3 в одном...), то купила бы..хоть и не надо, но не устояла бы...так муж подружки заявил, что теперь мы с мужем не отвертимся)))) Вот так вот крутят цены...так что будьте внимательны...

масло масленное, но со своим воспаленным мозгом ничего не могу выразить...извините...

Duoll

New member
Ciliegina, спасибо за статью! Я под впечатлением!!!!! Когда я очень хотела забеременеть, у меня это стало навязчивой идеей, конечно мысли приходили об усыновлении, но было страшно, а вот что именно хотелось, так это чтоб подбросили ребенка! Как ни странно... Вот и священник об этом упоминает. Очень интересно, всем советую прочесть.
Маринка-Мандаринка, очень любопытно, а Дом милосердия, это который за библиотекой? И вообще эти врачи надолго к нам?

Маринка-Мандаринка написал(а):
А еще меня вчера свекровь расстроила - сказала, что в 10 больнице анализы недостоверные, там большой поток, поэтому они часто просто пишут норму и все. Говорит, лучше пересдать. Типа она своих пациентов перестала туда направлять, когда обнаружила несколько ошибок.
Какой кошмар, вообще страшно, что творится и кому верить? А где ты будешь пересдавать?

Uncas написал(а):
Мы сегодня впервые встретились!!!!!!!! По узи на 2 недели и 6 дней и мы уже 3мм!!!!!!! Это такое счастье…огромное, безмерное и необъятное!!!!!!!!! Желаю вам всем-всем поскорее его прочувствовать.
Поздравляю! Здоровья, здоровья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
А еще меня вчера свекровь расстроила - сказала, что в 10 больнице анализы недостоверные, там большой поток, поэтому они часто просто пишут норму и все. Говорит, лучше пересдать. Типа она своих пациентов перестала туда направлять, когда обнаружила несколько ошибок:(.
Вот и в МиД про это врачи говорят поэтому и не доверяют этим анализам и направляют в ЕМЛ сдавать!!!! Но я думала они приследуют какуето корыстную цель, а оказывается это правда?:diablo:Потомучто моя врач даже смотреть отказывается на анализы из десятки:rtfm:
Класно это вы так попали на такой аппаратик, кто это направляет туда?

AnettkaRu
ты знаешь, у нас, возможно, тоже выдают, вот только до нас они не доходят. Просто мне моя бывшая Г давала пару раз бесплатно немецкие противозочаточные таблетки, я за них расписывалась в журнале, ну это типа как они должны давать молодым женщинам от государства. Возможно, что и витаминки выделяют.
Мне кстати тоже пару лет назад давали под роспись ОК на целых пол года, я еще тогда удевилась:pleasantry:
scilla1
jannet,
а за тебя расстроилась, так надеялась , что ты Б. Жду тебя в следующем цикле!
Спасибо постараюсь не отставать!!
А у меня линеечка пропала:(
У меня тоже пропала, поэтому поменяла на другую)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Duoll, да это за библиотекой:). Они у нас уже вторую неделю, а уезжают в понедельник-вторник. Мне еще в понедельник - на контроль позвоночника идти. Но аппаратура вся остается, на ней наши уже врачи будут работать - они их обучают сейчас. Там такая тетенька неплохая, мне понравилась.

Кстати, муж уже октапался - вроде полегчало. Сказали больше воды пить, чтобы все быстрее выводилось.

А гормоны в другой больнице пересдам - во второй или в третьей, там где-то 12-14 тысяч за один гормон. Но я еще насчет 10-ки не уверена. Свекровь сказала - если плохие анализы, скорее всего, правда, а если хорошие - не факт. Но странно это все как-то...

jannet, нас не направляли, свекровь там подрабатывает - она нас и сосватала. А так это удовольствие очень дорогое. А у меня и новая линеечка не становится:(.

Duoll

New member
jannet написал(а):
Вот и в МиД про это врачи говорят поэтому и не доверяют этим анализам и направляют в ЕМЛ сдавать!!!!
jannet, извиняюсь, я все никак не допру, что такое ЕМЛ?
Девочки, кто-то тут писал, что витамины не рекомендуют во время планирования? А как же весна, авитаминоз и т.д.? Что ваши врачи говорят? Хочу начать принимать, сомневаюсь...

jannet

Active member
jannet, извиняюсь, я все никак не допру, что такое ЕМЛ?
Не знаю как правельно расшифровать помоему Евромедиалаб (самая крупная лаборатория) там и цены конечно огого!!!!:heat:
Девочки, кто-то тут писал, что витамины не рекомендуют во время планирования? А как же весна, авитаминоз и т.д.? Что ваши врачи говорят? Хочу начать принимать, сомневаюсь
Я вот в прошлых циклах только фольку с вит. Е пила а сейчас плюнула и начала пить комплек для Б теравит Прегна:spiteful: А пол года назад пропила Витрум пренатал тоже для Б. Думаю хуже не будет, лично для меня!!!:crazy:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet написал(а):
Я вот в прошлых циклах только фольку с вит. Е пила а сейчас плюнула и начала пить комплек для Б теравит Прегна А пол года назад пропила Витрум пренатал тоже для Б. Думаю хуже не будет, лично для меня!!!

Я тоже так считаю и тоже намерена принимать витаминки. А то организм и так ослаблен, нужно как-то поддерживать:)

Gerdochka

Все есть!
Привет, наконец то я добралась до инета. Дома закончился, а на работу только 2 часа назад пришла. Буду сегодня до 9 работать.....
Как вы можете увидеть у меня начались М. И еще у меня обновленная линеечка.....
А почему вы все думаете об усыновлении. До этого еще много вариантов можно использовать, например ЭКО, но оно скорее всего не понадобится....
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ и все получится

Duoll

New member
jannet написал(а):
Я вот в прошлых циклах только фольку с вит. Е пила а сейчас плюнула и начала пить комплек для Б теравит Прегна А пол года назад пропила Витрум пренатал тоже для Б. Думаю хуже не будет, лично для меня!!!
Почему нет витаминов для планирующих? ))) Для беременных там дозировка другая, например, Йод- 150-200, а мне в небеременном состоянии эта доза опасна, т.к. со щитовидкой проблемы.
Спасибо за ЕМЛ. Буду узнавать.
Цены в основном везде кошмар! Главное достоверность.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет, девченки!

Давно я к вам не заходила. У меня сейчас период, когда я "в спячке". Не знала, что так много можно спать, учитывая что я соня :spiteful: по натуре. С занятий прихожу и в постельку, бедный мой муж, всю еду покупаем "out". Только вчера взяла себя в руки и приготовила мясо по-французски и запеч картофель. Муж радовался как дитя :clapping:.

Зимняя тема подходит к концу, немного грустно, но с хорошими результатами. Девочки, желаю вам терпения и веры в то, что у вас все получится! Как я всегда говорила- придет ваше время и все будет!

Jannet, молодец, что держишься, я тебя очень понимаю. Когда у нас не получилось после стимуляции в 3-й раз мы очень расстроились, т.к. знали что в ближайшее время опять ее делать не будем. А все получилось на 2-ой цикл после нее, без измерения БТ и шалфея, который я предусмотрительно насушила :).

А, чуть не забыла: АаПпЧчХхИи !!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Duoll, я принимала витрум пренатал форте - они и для планирующих тоже:). Только насчет дозировки йода я не знаю:(. А в ЕМЛ вроде достоверно все - я плохих отзывов не слышала. Просто ну очень дорого!!!!
Ой, я еще под чих попала!!!! Спасибо, Ромашка! Я вот тоже шалфейчик все попить собираюсь - да не заварю никак:)

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Вот и в МиД про это врачи говорят поэтому и не доверяют этим анализам и направляют в ЕМЛ сдавать!!!! Но я думала они приследуют какуето корыстную цель, а оказывается это правда?Потомучто моя врач даже смотреть отказывается на анализы из десятки
Ты меня расстроила окончательно, теперь сомневаюсь в своих хороших анализах...:(

Девочки, а кто-нибудь мою линеечку планирования видит, а?

Ловлю чих, может и на меня перепало? А вы будьте здоровенькими с малышиком!

Duoll

New member
Romash-ka, ловлю чих, спасибо!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!
Маринка-Мандаринка, а тебе врач советовал или ты сама решила?

Nika 23

New member
Duoll,
ты видишь линеечку, где написан день цикла и сколько мы планируем? Я ничего не вижу, кроме малыша и сколько мы в браке.:not_i:

jannet

Active member
Как вы можете увидеть у меня начались М. И еще у меня обновленная линеечка.....
С новым циклом тебя и с линеечкой, пусть принесут удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие планы, будешь делать снимок труб???

Почему нет витаминов для планирующих? )))
Почему нет? на многих комплексах написано что до, во время и после Б принемать можно!!!:yes:

Jannet, молодец, что держишься, я тебя очень понимаю. Когда у нас не получилось после стимуляции в 3-й раз мы очень расстроились, т.к. знали что в ближайшее время опять ее делать не будем. А все получилось на 2-ой цикл после нее, без измерения БТ и шалфея, который я предусмотрительно насушила :)А, чуть не забыла: АаПпЧчХхИи !!
Ты вселила в меня надежду, своими положительными результатами:drinks:Словила чих, спасибо большое и здоровья маме и малышу:pooh_birth_day:

Ты меня расстроила окончательно, теперь сомневаюсь в своих хороших анализах...:(
Не расстраивайся главный твой анализ прогестерон, каторый будешь сдавать во второй фазе, вот его и сдай в ЕМЛ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А линеечки на том сайте что то заглючили у всех их не видно, я уже поменяла!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Duoll, я витаминки сама принимала, потому как чувствовала в них потребность.

Nika, jannet права, просто сдай прогестерон в ЕМЛ и всех делов. Все у тебя хорошо, не переживай!!!

Мне вот тоже линеечку сменить пришлось:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху