В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
jannet, спасибо, что волнуешься!!! Постоянно хочется спать, стала очень неактивной... нервозной и рассеянной! насморк ещё.. а так нормально,... думаю, может, на узи сходить... убедиться хоть, а то совсем не верится в Б!

jannet

Active member
lapik наоборот хорошо что тебя ничего не беспокоит и не болит!!!! Наслождайся своим положением, ну а если уж совсем не в моготу то сходи, но ты же сама говорила что твое первое узи будет только в 12недель))) Хотя я бы точно не выдержала))) Так что слушай свое сердце!
Nika 23 ну у тебя и ночальница, ей вообще дело? Или может у вас там определенный дрескод? В какой ты сфере работаеш?

Nika 23

New member
jannet,
в образовательной. Т.е. её животик никому не мешает. В нашей сфере необязательно его прятать под балахонами! Это она залепила девушке, с которой встречается её сын, что если она заБ, то ей живот вспорет. Я раньше по-моему об этом писала.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Да уж, бывают же больные люди. Это у нее от недостатка мужского внимания, ну может и климакс еще.

Nika 23

New member
jannet,
нет, это просто коллега моя,подчинённая директорши беременна, а она до этого угрожала девушке сына (другой). Климакс на лицо. Кстати, её дочке больше 30 и она не может заБ. Так хоть бы Бога побоялась говорить такое другим людям.

jannet

Active member
Nika 23 это точно! Все девочки всем
gallery_2_143_8303.png

Nika 23

New member
jannet,
Я у тебя увидела поздравлятор и тоже захотела. Ты не обидешься, если я за тобой повторюсь? Так тоже хочется чихов накопить. :crazy:

Жени

New member
ОсаПоздравляю! Будь здоровенькой и береги малыша!

А я, девочки, в трансе! Со вторника, с утра я не разговариваю с мужем. Я вам жалилась уже. Так вот он даже и не думает подойти! Нагадил и доволен, как слон! А у меня скоро О. И этот цикл первый, после цикла с ГСГ. Хоть ты любовника быстренько заведи на пару-тройку разочков! Хрен на него (на мужа), конечно, но так обидно, что незаслуженно, да и благоприятные дни пропадут. Рыдаю тут всю неделю, а ему и горя мало. Вот помру, а его на поминки не приглашу!

checheck

Well-known member
Жени,
а ты с ним поговори. высажи, что на душе и про денечки благоприятные. хотя тут вот рядом мой муж возникает, что беременеть надотолько когда все хорошо.

девочки!!! я сегодня была на узи. и не чень-то результаты. у меня эндометриоидная киста, которую нуно оперировать 50*44мм.

может вы знаете самый быстрый спсоб попасть на лапару? хоть платно хоть как??

Жени

New member
checheck,
Про благоприятные денёчки даже заикаться не буду. Сразу завопит: "Ты меня используешь!" А разговаривать я уже больше не могу. Столько переговорено, столько стараний приложено! Сама удивляюсь, откуда у меня такое ангельское терпение. Поверь, уж если я замолчала, то это не из-за ерунды. А так я добрая и отходчивая. Но не в этот раз!
Про лапору, извини, ничего не знаю.

Доброе утро!
Девочки, расскажите, мне пожалуйста, неграммотной, позавчера БТ-36,9, вчера-36,7, а сегодня- 37,1... У меня сегодня О? Да?

jannet

Active member
Доброе утро девченки! Кто как будет праздновать масленицу?На гуляния идете?
f81b65cc156a.jpg
d286c7c2267b.jpg

jannet,
Я у тебя увидела поздравлятор и тоже захотела. Ты не обидешься, если я за тобой повторюсь? Так тоже хочется чихов накопить. :crazy:
Конечно не обижусь:victory:

А я, девочки, в трансе! Со вторника, с утра я не разговариваю с мужем.
Жени как дела? Может сегодня наконец помирились? Ведь такие выходные красивые, миритесь:first_move:

девочки!!! я сегодня была на узи. и не чень-то результаты. у меня эндометриоидная киста, которую нуно оперировать 50*44мм.
А тебе не говорили подождать след.М, может рассосется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Жени,
а ты с ним поговори. высажи, что на душе и про денечки благоприятные. хотя тут вот рядом мой муж возникает, что беременеть надотолько когда все хорошо.

может вы знаете самый быстрый спсоб попасть на лапару? хоть платно хоть как??

Запишись к Правдину в Кравире, и почита темку по лапаре там много всего написано. Удачи тебе!!!

jannet, Классные блинчики!!! Сразу захотелось испечь!

Тэс

New member
Доброе утро, девочки!
Сhecheck, у меня была киста яичника, может это что-то другое нежели у тебя, она у меня была на фоне гормональных скачков (Стимуляция). Она сама рассосалась.

Jannet, тебе болел живот внизу после укола? У меня болит. Вчера сделали укольчик.:(

checheck

Well-known member
это эндометриоидная, если врач прав, она не рассасывается. а лопнуть может на раз два три.

Maricha

New member
checheck Правдин волшебник в таких делах, иди к нему, если есть такая возможность.

jannet Вкусненько как... Слюнки подбираю. Надо обязательно на ужин испечь.

Жени Не расстраивайся ты так, помиритесь. И все у тебя получится. :eek:k:

Vique Конечно это оно. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кто у нас первый тестится будет? Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

checheck

Well-known member
девочки, а можно к нему просто с результатами узи? или нужно брать в своей поликлинике какое-то направление??
по деньгам возможность есть.

Жени

New member
jannet написал(а):
Кто как будет праздновать масленицу?
Ща буду блины печь для дочки. Она любит с сыром и с икрой красной. А с мужем нифигушечки не помирились. Даже намёка нет. Ему, я думаю, хорошо: жена молчит и ладно, хоть не достаёт. Но я же, гадость такая, ему ничего не готовлю! Что сам поймает, то и съест. Ставить ставки пора, сколько протянет! А ведь мог бы жить, молодой ещё.
Maricha, Я стараюсь не расстраиваться, только по ЦЖ и БТ похоже, что пора торопиться. Не насиловать же мне его молча?! Я в отчаянии...
checheck, Я в своё время (Правдин тогда ещё в 8-ой работал) пришла к нему с УЗИ из "Лодэ". Этого было достаточно, чтобы ему сделать собственные выводы и назначить мне операцию. Но предварительно он отослал меня на повторное УЗИ к Порохонько И.В. в "Тоталмед", он ей доверяет диагностику. Перед операцией при мне звонил ей, консультировался, что со мной делать. Хотели делать две операции, сделали всё за одну. Так что если хочешь, сходи к Порохонько. Тел.226-13-69, ул.Интернациональная-16, через дорогу от кинотеатра "Победа".

Жени, по-моему ты настроилась решительно... У меня тоже такое бывало, но потом я думала: Что имеем не храним- потерявши плачем!!! Но, правда, муж первый мирился!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху