В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Доброе утро хочушки!!!! Всех с первым днем весны
gallery_2_17_7138.jpg

Natulenka

Вся такая растакая...
lapik написал(а):
а почему такая разница???
честно говоря, даже и не знаю, думаю потому, что это все же вторая Б. и тут идет все как по маслу :). У меня есть много знакомых девочек, у которых первый малыш оч. долго не появлялся, зато второй у всех незапланированыый получился :). Они-то расслабились, думали раз с первым так долго трудились, значит и со вторым придется постараться, а тут вот как бывает. Оп и снова Б. Многие были просто в шоке :).

Vasilinka

Active member
Привет, дорогие хочушки! Поздравляю с первым днём весны! Пусть она будет для всех нас очень счастливой и чтобы следующую весну мы встречали уже с карапузиками!
Виктория, спасибо за весенний чих! Ловлю! Будь здоровенькая вместе со своей кнопочкой!

Жени

New member
Nika 23 написал(а):
ни в коем случае не пропустить благоприятные денёчки
На моём графике благоприятный день был в пятницу. через два дня вообще можно будет забить на этот цикл. Ненавижу! Прости, Господи!
Девочки, сегодня Прощённое воскресенье, простите мне все грехи мои вольные и невольные!
Dina,Большое спасибо за кулачки! Я тебе свои отдаю, и много-много, сильно-сильно держу за тебя кулачищи!

jannet

Active member
Жени неужели вы не помирились???? Ведь сегодня действительно прощенное воскресенье!!!!Представляю как на душе у тебя((( Девочки и простите меня если кого обидела
63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif

Тэс

New member
Девочки, всех с первым днем весны!!!!
Jannet, спасибо за кулочки! :nyam:
Девочки, бегом просить прощения у всех тех, кого вы вдруг нечаянно обидели!
И я прошу прощения у всех, кого вдруг обидела, плохими написанными словами!:derisive:

zaja

Active member
девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!Пусть она окажется для всех нас самой,самой счастливой.
у меня вопросик,скажите мож кто знает,можно ли принимать шалфей и допустим прогинову для роста эндика или только по отдельности.А еще как называется гель который именно у нас в Белоруссии продают для роста эндометрия.

disya

New member
Всем ПРИВЕТ!!!
Оса тихо тихо поздравляю...
Всех с ВЕСНОЙ!!!:yahoo: Желаю чтобы у каждого этой весной исполнилось заветное желание)))
19476779_e8eea488989509f7083dea072ddf611c.jpg

Мы то наверное не успеем даже весной, но сё равно будем с вами)))
Кто откроет весеннююю темку???

Была я на УЗИ, Динчик спасибо, я в пятницу в 9.40 позвонила и в 11.40 уже схоила, от моей кисты только пузырек остался 10 на 14 )))))))))) немного успокоилась)))))

Простите меня если что не так...

Baggicat

Драконья погибель
С первым днем весны, дечата дорогие!!!
И давайте простим друг друга за все вольные или невольные слова, мысли, желания, сожаления и плохое настроение, за все, что так или иначе могло принести негатив окружающим. Простите.

Dina

Active member
Поздравляю всех с наступлением календарной весны! Теплые деньки не за горами! :yahoo:

А еще как называется гель который именно у нас в Белоруссии продают для роста эндометрия.
Эстрожель.

checheck

Well-known member
lapik,
выкинь ноу нау на мусорку. это тест своей яркостью не тебя одну смущал ))))

jannet

Active member
Девочки так и подмывает открыть уже весеннюю темку и переселится туда!!!! Что скажите? Сандра хотела, но она давно уже не появляется тут(
73c946bee046.gif

Baggicat

Драконья погибель
Ой,jannet, и не говори!
Давайте подождем до понедельника? Может, Сандра только с работы выйти в тырнет может?
Аж руки чешутся встать в ваши стройные ряды.... А почему-то воспринимаю весеннюю темку, как, наконец, мою. Я читаю вас, по-моему, еще с осени или зимы 2007. Все не могу дождаться, когда аист наконец запланировано полетит и ко мне.

disya

New member
jannet ждем понедельника и сё, если Сандра не появится ты откроешь темку и мы тя сразу из нее выгоним))))

Nika 23

New member
Всех с первым днём весны!!!!
Жени, сегодня прощёное воскресение, поэтому обязательно помиритесь, ведь нехорошо быть в ссоре в этот день. Пойди первая на примирение и обязательно тебя Бог вознагарадит за это!

И меня простите, пожалуйста, за всё!!!

lapik, как дела? Как настроение?

jannet, а я бы открыла на твоем месте весеннию темку! Сандра знала, что сегодня 1марта (извени, не хотела обижать)!

оса

Active member
Привет всем!
Девочки, спасибо вам за всё, но... пожалуйста, не поздравляйте меня пока. Я ведь еще ничего сама не знаю. Просто подержите за меня @@@@@@. Мне сейчас они очень нужны. На следующей неделе сдам ХГЧ, если...
Я сегодня утром помочила "Фрау" - он ничего не показал!!!!!! И это на 16 ДПО!!! Только нечто непонятное появилось, что-то вроде оттиска, и то через полчаса! И вообще я в других форумах читала, что и Эви, и ББ этот чувствительный часто ВРУТ! Насчет планшетного теста ничего пока не слышала... Короче, я сегодня утром собрала их и выбросила! Но вот ездила в собор, не удержалась и купила ещё какой-то израильский со странным названием "AFTER 10". У кого-нибудь есть опыт замочки этого теста? Короч, если завтра он мне ничего не покажет, то я, наверное, стану ждать М. Настроения никакого, хорошо, что уже пришла календарная весна! Хоть это радует! Всех поздравляю, пусть она принесёт исполнение заветного желания! :)

Последнее редактирование:

disya

New member
оса про тест ниче этот нинаю, я ваще до вас про тесты ниче нинала, а вот на днях стояли с Денисом в аптеке в просторе в очереди и девочками перед нами брала три "Веры" а я тут и говорю - выброшенные деньги не верьте "вере" а она как то на меня странно посморела и сё ))))
оса все за тебя))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо))))

jannet

Active member
Оса пусть в твоем случае, тест Фрау окажется обманщиком, держу крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

disya прикол про этот тест "Вера",я на прошлых выходных тоже очередь выстаяла в аптеке "Простор" и мне предложили 3вида тестов и из них всеми нами "любимый", я говорю этот тест обманщик, не надо мне его, на что продавец спокойно сказала Я ЗНАЮ!!!!))))))

Счастливаяяя как ты там??? У тебя завтра день Х держу за тебя крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху