В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Бобруйчаночка это было адрессовано не тебе!!!! Просто так совпало)))) А тот человек прекрасно знает к кому я обращаюсь!!!!

А по поводу картинок действительно скажи что не так!!! Это же общая темка, не только моя))) Вот Динчик посоветовала вставить сокрашения, я вставила! Так что предлогайте!)))

Бобруйчаночка

Заблокирован
jannet,
Не надо так реагировать.
Не проще ли в личке выяснить отношения, как взрослым людям, зачем все на форум выносить, и настраивать всех против других.

Dina

Active member
Девчонки,а вы как шалфей завариваете,как написано на коробке на водяной бане или просто заливаете кипятком?я завариваю на водяной бане,но это долго,вот не знаю как успевать когда на первую иду,буду наверное с вечера варить.не знаю как вам ,но мне так не вкусно его пить,то одного запаха воротит,но затыкаю нос и вперед.
zaja, я завариваю 15-20 минут 1 ст.л листьев шалфея на стакан воды. Просто в кружке завариваю и потом процеживаю. И с вечера на утро завариваю :pardon: А мне на вкус вполне нормально :crazy:

Бобруйчаночка, по-моему всё ok, нормально jannet отреагировала. :eek:k: Я не заметила никакой агрессии. :friends:

zaja

Active member
девочки,вы чего?По моему вы друг друга недопоняли,Бобруйчаночка ты ничего плохого не сказала,просто выразила свое мнение,а JANNET просто поинтерисовалась твоим мнением,что именно тебе не нравиться,ей как хозяйке интерессно,ничего никто плохого не имел ввиду и никакой агрессии.

DINA,везет тебе,а я пью через силу,я вообще запах всех трав не перенашу,но,что не сделаешь ради Б,я все готова пить,но конечно в пределах разумного

Жени

New member
jannet,
Я держусь. Не хочу тебя расстраивать, но мы до сих пор не разговариваем. Даже Прощённое воскресение не подействовало на этого поганца. Ходит, зараза, улыбается. Хорошо ему без меня, наверное. БТ 36,5, надеюсь, что О пока не было. А если ПА не будет в этом месяце, дюфастон всё равно принимать? И на что надеюсь, наивная?
А мне картинки нравятся, рассматриваю с удовольствием. Особенно твои. И где ты их находишь, красивенные такие?! Кстати, хотела сделать и себе копилку для чихов, но что-то не получается. Подскажи, плиззз!
Бобруйчаночка,Как ваши с мужем дела? Так преживала вашу размолвку! Стараетесь, надеюсь?

jannet

Active member
Жениконечно дюфастон надо пить!!! Обидно конечно что так у вас все грустно(((( И чего он надулся?
А капилку просто сделать,(все как с линеечкой) нажимаешь, выбираешь картинку, делаешь запись , сохраняешь и ВВкод вставляешь в подпись, вроде все)))

zaja

Active member
Жени,ты не расстраивайся,все наладиться.Мы тоже в субботу с мужем разругались,по его вине.Все воскресенье не разговаривали,я ждала,что попросит прощения,но он говорил только,что любит,что плохо ему,но прощения не просил,я не реагировала,вечером расстаяла,сама подошла,прощенное воскресенье все-таки,обняла,поцеловала,сказала,что он сделал мне очень больно,а он ответил,что ему было очень стыдно передо мной,поэтому и не просил прощения,вот и пойми их логику,а потом они будут говорить про женскую логику.а вот если я бы нее подошла,так и не помирились бы,я бы дулась,а он бы в своем стыде сидел.тАК что и увас все будет ОК.:first_move:

INSIDE

У нас все получается!
Всех с открытием новой не менее радостной и продуктивной темки, чем зимняя. Скоро-скоро придет весна и все мы будем:berem::berem::berem:
jannet, спасибо большое за создание!!! Прям сразу хочется, чтобы эта темка стала последней для всех нас.))))))))

Девчонки,а вы как шалфей завариваете,как написано на коробке на водяной бане или просто заливаете кипятком?

Я просто с утра заливаю кипятком, как обычный чай, добавляю сахар и лимончик, тогда не так противно.))) Fad когда-то писала, что не заваривала, как положено, а так, как чай. Кстати, по-моему, в том цикле у нее и получилось)))

Я сегодня забрала анализы гормонов и группы крови. Анализы в норме, что меня настораживает, т.к. не могу понять, почему первая фаза цикла такая длинючая. А тут еще и вы обсуждали правдивость результатов в 10-й больнице. Не знаю, что и думать. Не могу сказать, что результаты усредненные, где больше половины, где-то меньше, где как раз посередине нормального показателя... Чувствую, пойду следом за Никой в ЕМЛ. Надо ж понять причину.

Девочки, у кого цикл больше стандартного и фоликулярная фаза длинная - что Вам доктора говорят? Интересно просто. Я слышала пока только два ответа. Первый: Так бывает. Второй: Что-то не в порядке. Сдайте гормоны.

Жени

New member
jannet,
Эээ...а куда нажать, чтобы выйти на эти копилки?
Хорошо, дюфастон буду пить, не ругайси!)))
zaja,Если бы мой сказал, что любит меня и ему плохо, мы давно бы уже были в постели и дружно утешали друг друга. Я ведь не хочу брать на себя грех и в Прощённое воскресение простила его всей душой. Теперь жду, когда же он осознает. Приходится доказывать, что я сильная и могу постоять за себя, обойтись без него. Хотя очень хочется быть слабой и уткнуться в любимое плечо без всяких условностей.

Nika 23

New member
INSIDE написал(а):
Чувствую, пойду следом за Никой в ЕМЛ. Надо ж понять причину.
Я вот уже не знаю, идти или нет в ЕМЛ. Читала отзывы об этом в другой темке, так тоже не очень. Говорят, там чуть ли не у каждого что-то не так. Ещё слышала, что разные реактивы, так может уже делать и сравнивать с результатами только 10 больницы.
И ещё, может всё-таки кто-то подскажет, надо ли во второй фазе сдавать на Эстрадиол и если да, то за что он отвечает?
У меня цикл вообще взбесился. Сколько идут М всегда был 30-31 день. А как планировать начала поехал вверх: 1 цикл- 31 день, 2-ой - 33, но 3-ий меня убил вообще- 37 дней. Интересно, сколько в этом будет?

Vasilinka

Active member
Жени, оч. хочу, чтобы ты с мужем поскорей помирилась! А может, ну её эту гордость! Может первой сделать шаг?! У нас так бывает- я на 100% уверена в своей правоте, а муж- весь такой деловой смотрит телевизор и как-будто всё у него и без меня нормально (в душе, конечно, ему тоже плохо). Я позлюсь, пообижаюсь, а потом так жалко становится времени, которое в обиде проводим, и тогда я делаю первый шаг к перемирию! Вобщем, мирись-мирись-мирись... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы помирились продуктивненько... Помнишь и Лапик, и Pat так помирились!

Nika 23

New member
Жени,
и вправду, подойди первая! Ведь ради малыша! Вы же любите друг дружку!!! Не теряйте время. Ведь жизнь быстро полетает. Зачем тратить её на обиды? Главное, вовремя сказать ЛЮБЛЮ. Сколько людей не успевают этого сказать!!! Так что иди к милому, обними и просто скажи, что любишь его, несмотря ни на что!

zaja

Active member
INSAID,у меня длинная первая фаза всю жизнь была,на мой вопрос,так и никто и не ответил,с гормонами всегда все в норме,несколько раз сдавала,сейчас вот будем стараться урегулировать цикл,ведь цикл по80 дней это не нормально.еще мне врач говорила,что мы сдаем анализы это общий гормональный фон,а может быть сбой в поступлении этих гормонов к определенному органу,но надеюсь ты поняла,что я хотела сказать,трудно выразить мысли.мне назвали это гипатоламо-гипофизарная недостаточность,ведь все гормоны регулируются гипоталамусом и гипофизом,вот там где-то и збой.У меня ,например точно есть ,постоянно потеют ладони и ноги,а если волнуюсь,то вообще течет,а то тоже регулируется гипофизом,значит полюбому есть проблема,вообщем это все очень сложно,но я попыталась тебе объяснить как смогла.

А еще про шалфей,вы тоже 1 стакан в день пьете,деля на 4 части?

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
Я вот уже не знаю, идти или нет в ЕМЛ. Читала отзывы об этом в другой темке, так тоже не очень. Говорят, там чуть ли не у каждого что-то не так. Ещё слышала, что разные реактивы, так может уже делать и сравнивать с результатами только 10 больницы.

Так мне кажется, что неважно, какие реактивы. Нормы же будут прописаны, ну и что, что будут другие значения. Будем сравнивать с нормами. В принципе, можно и в 10 и в ЕМЛ сдать прогестерон. В 10 недорого, только что, времени нужно много свободного, сначала в Чижовку, потом к Ботаническому Саду. Про эстрадиол не знаю, сейчас пороюсь, поищу инфу. Если найду - напишу.)))

zaja, спасибо за ответ. Примерно я поняла, что ты имеешь ввиду. Счас пороюсь в Инете, поищу поподробнее про эту гипатоламо-гипофизарная недостаточность.

Ника, да эстрадиол тоже надо сдавать во второй фазе.

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
INSIDE написал(а):
Девочки, у кого цикл больше стандартного и фоликулярная фаза длинная
у меня вообще цикл неустановленный: от 28 до 35 дней. Причем, это уже после родов, а до родов был 32-37 дней. Мне говорят всю жизнь (у меня он никогда не был установленный, всегда непонятный), что у меня дисфункция яичников, пила как-то схемами витамины (очень давно), вроде получше стало, а потом опять. Стандартный мне ответ - у каждого цикл индивидуальный, если нет скачков по длительности больше недели - тогда все нормально, просто он длиннее, чем обычно. Вот я и не заморачиваюсь, да и дочка хорошо получилась. Хотя сдавала на гормоны, были не очень хорошие. Врач говорила, что даже возможны проблемы с зачатием, и если полгода ничего - тогда к ней, посмотрим. Но, слава Богу, она ошиблась в прогнозах.

Хотя, возможно, я просто не поняла твоего вопроса и написала не в кассу, тогда звиняйте.

INSIDE

У нас все получается!
у меня вообще цикл неустановленный: от 28 до 35 дней. Причем, это уже после родов, а до родов был 32-37 дней. Мне говорят всю жизнь (у меня он никогда не был установленный, всегда непонятный), что у меня дисфункция яичников, пила как-то схемами витамины (очень давно), вроде получше стало, а потом опять. Стандартный мне ответ - у каждого цикл индивидуальный, если нет скачков по длительности больше недели - тогда все нормально, просто он длиннее, чем обычно. Вот я и не заморачиваюсь, да и дочка хорошо получилась. Хотя сдавала на гормоны, были не очень хорошие. Врач говорила, что даже возможны проблемы с зачатием, и если полгода ничего - тогда к ней, посмотрим. Но, слава Богу, она ошиблась в прогнозах.

Хотя, возможно, я просто не поняла твоего вопроса и написала не в кассу, тогда звиняйте.

Все в тему. Спасибо за ответ.))) Просто цикл больше 35 дней считается уже не нормой и что-то не так. А как у тебя, то это и нормально, говорят. Кста, я тоже такой ответ получала - у каждого индивидуально все в организме. Р-р-р-р, до сих пор злюсь на эту докторшу. Я ей говорю, что меня это волнует, а она, словно игнорирует: Так бывает, так бывает. Наверно, просто сказать нечего было.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Жени,
С мужем все отлично. Стараемся регулярно, еще и овульку по УЗИ отслеживать буду.

Были а выходных на свадьбе у родственника мужа. Так хорошо отдахнули. Я на второй день заметила у невесты животик, и даже погладила его.:yahoo:

AnettkaRu

New member
jannet,
Не надо так реагировать.
Не проще ли в личке выяснить отношения, как взрослым людям, зачем все на форум выносить, и настраивать всех против других.

ППКС.... ВСЕ СПОРЫ не по ТЕМЕ нужно решать в ЛИЧКЕ !

В этой темке мы общаемся по планированию и нужно держать позитив всегда...
иначе спугнем наших деток!

scilla1

Трижды мама!
Привет девочки! А ну-ка марш с этой темки! Засиделись тут, пригрелись! Давайте быстро к нам в осеннее счастье, пока время есть!!!

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
на вас всех!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху