ВСЕМ ПРИВЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по ВАМ ВСЕМ соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
ПУСТЬ ОНА ДЛЯ ВСЕХ БУДЕТ ПЛОДОТВОРНОЙ И ПОСЛЕДНЕЙ!!!!!!! СКОЛЬКО МЫ ТУТ БУДЕМ СИДЕТЬ? ПОРА СВАЛИВАТЬ К ПУЗАТИКАМ!!!!!!!!!
Девочки,полностью прочла только новую темку.Зимнюю никак не могу полностью прочесть.Отложу на попозже.Я читала пару страничек с мобильника,но это ОЧЕНЬ неудобно и дороговато.:dirol:
Наконец-то я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!:air_kiss:
Первую неделю отпуска нянчилась с племянницей,которую забрала к себе на каникулы.Ходили на выставки всякие и т.п.Потом поехали к родителям.Там мужа бабуля приболела конкретно.Ей скоро 90 лет.Вызывали скорую,ножки отказали.Свекровь на работе торчала,а мы за бабулей следили (покормить,посадить на горшок и все такое).Так вот,сразу еще более менее была,а на 3ий день болезни у нее началось что-то непонятное.Ела только то,что я приготовлю,это ерунда,мне не тяжело,потом начала обвинять свою дочку (мою свекровь) в том,что та ее отравила.Причем не сомневалась.Говорила это всем без остановки.Типа,как это,ей стало резко плохеть.Вот и говорит,что дочка ее отравила,подсыпала что-то в еде.Свекровь обижалась до ужаса.Так и это ерунда.Потом просила моего мужа,чтоб тот сходил в магазин,купил ей отравы и бросил в кружечку.Она мучаться не хочет! Я ее немного наругала за такие слова,зачем моему мужу носить всю жизнь такой грех на душе и мучаться.На что она ответила,что лучше пусть он помучается,чем она...Позже отказалась есть,пить таблетки...Ночь..Разрывается крик,что она хочет кушать.Поела.На след.день к ней пришла подружка,так бабуля ей рассказала,что ее не кормят несколько дней.А та тетя и поверила! Короче,по городку пошли сплетни.Потом,бабуля наша за целый день выспалась,а с 21.00 трындела до утра без умолку! Кричала,что ее отравили.Звала меня,я не хотела вставать-устала.Потом,блин,разозлилась (она всех под утро полдяла на ноги),впиндюрила ей укол! Ей прописали,но она наотрез отказывалась колоться,но дышать почти не могла.Бабуся отрубилась на 3,5 часа.Храпла как паровоз!!! Потом проснулась,требовала нож,чтоб зарезаться...Вместо этого поела.И хорошо так.И сказала мне,что еслиб знала,что умрет,то сьела бы много-много!
А когда мы уезжали,бабушка подозвала нас и сказала,что когда никого не будет дома,то она наберет полную ванну теплой воды и утопиться...У нас была уже истерика...
Вот такая вот бабуля.И смех,и грех.Может,и я такая буду? Не дай Бог!
Простите,что я не по теме.
Ну,а самой меня все нормулик.Осталось сдать манту,но не знаю где! В моей пол-ке ничего не знают.Девочки,подскажите!!!!!
М. еще нету.Из всех тестов только Вера полосатится.А вчера купила ББтест,так что-то он мне не понравился..Там даже контрольная еле видна.Я вторую ночь сню полосатые тесты! Мужу уже все нервы вытрепала с этой Верой.Так он сказал,чтоб и ему прикупила-поржем хоть.
Думаю,М. придут..БТ вчера была 37,1,а сегодня 36,8...НО Я ТАК НЕ ХОЧУ М!!!!!!!!!!!!!:this::this::this::this::this::this::this::this::this::this::this::this:
Disya,ПОЗДРАВЛЯЮ с ОКОНЧАНИЕМ ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Тебе уже мало тут осталось сидеть!!!!!!!!!!!:yahoo:
Vasilinka,читала как-то форум в мобиле (ну,по-быстрому очень-времени было вобрез),так глюкануло меня,что Ты Б.Сейчас открываю и думаю:Что Ты тут делаешь?
Фиола,Дася-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долго ВЫ тут не будете!!!! Главное,верить в это!
Маринка-Мандаринка,котик-БУСЯ! Я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ КОТА!!!!
AiMYB,у Тебя на работе отслеживают сколько Ты в Нете сидишь? блин,пойду-ка я сегодня подключаться! Зимнюю темку буду читать уже дома.
Жени,иди мирись к мужу.Я,чаще сама иду.Позлюсь,подуюсь,а потом подлизываюсь,лашчусь и т.д.А потом как сказану мужу,как мне обидно было,а он как стена,что он сразу себя виноватым чувствует и сразу просит прощения.
Беременюшечки,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ЧИХИ!!!!! Будьте здоровеньки! Пусть у ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
А теперь,хочу выразить огромнуую БЛАГОДАРНОСТЬ нашей
Jannet!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ КРАСИВОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМКИ,ЗА ЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ,ЗА КАРТИНКИ,СТИШКИ И Т.Д.ТЫ ТАКАЯ МОЛДОДЕЦ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ТЫ ЕЕ ОТКРЫЛА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗАБ. В ЭТОМ ЦИКЛЕ!!!!!!!!!!!!:grin:
16.03 иду к врачу в МиД.Записали к Бутра.