В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Счастливаяяя, ну наконец-то появилась!!! Так у тебя линейка неправильно показывает - у тя задержка?????!!!!!! АПЧХИ на тебя! Как я хочу тебя увидеть с нами в темке!!! Бум с колясочками вместе гулять!!!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!! Ну накупи ты тестов нормальных, я умру от любопытства!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
http://javascript<b></b>:insertnick('Tishina');
Ciliegina спасибо тебе огромное))):thank_you: Давно тебе хотела сказать, тебе так класно идет капилка чихов к аватарке, суперрр!!!!!
Спасибо)))). Самое прикольное, что зайцы размножаются когда на нее кликаешь)))). Пусть бы и мы размножились, поскорее)))

МамаУли

ничто неизбежно
squirrellena,звонила я в тот диспансер...Без направления не берут..Придется,посетить своего "любимого" терапевта.:tease:

Может,знает кто,где платно можно?

Ciliegina,СПАСИБО за пожелания! И Тебе того же желаю!!!!!
jannet,я тоже не рада,что полосатиться только Вера.Но! Не БЗДЕТЬ!!! Будет и на моей улице праздник!:grin:
Gerda1,СПАСИБКИ! Бутра многим нравится.Не думаю,что я разочаруюсь!
scilla1,СПАСИБО ЗА ЧИХ!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ В ВАШУ ТЕМКУ!!!! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ!!! ПРОСТО УМИРАЮ КАК ХОЧУ!!!!!:give_heart: Покупала какие-то еще незнакомые-длинное название у них,на английском,450 руб. на вокзале.И еще ITEST plus.Но,ДУРА,сегодня их не использовала.А М. я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! Не хочу и УСЕ!!!! Хотя,может и начнуться...Мне обычно перед М. все болит (живот,грудь),а потом резко перестает и начинаются эти КОЗЛЫ.Так вот,и сейчас так.....

Я ж работаю сейчас тока 2 часа в день,а уже засиделась,так пойду сейчас,погуляю,куплю себе цветочков,подключюся,если получится к инету,и домой!!!

Jannet,СПАСИБО,что добавила!!!

Все выбегайте на улицу!!! Хоть на 5 минут! Там такое солнышко! Оно всем необходимо!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя, а мне направление мой Г. дала.
Держу за тебя на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Baggicat

Драконья погибель
Девочки!!! Все на улицу! Я сходила всего на часок (малая никак не выздоровеет до конца) - и готова полюбить весь мир! Особенно это нужно Жени! Так что бегом, бегом, солнышко и хорошее настроение ждет!!!

МамаУли

ничто неизбежно
squirrellena,мне Г. сказала,что этот вопрос нужно у терапевта решать.
Baggicat,Ты права! Я уже побежала!!!!!

Passion

Active member
Tishina, мне врач не назначала шалфей, но обычно меня гормонами пичкают. А этот цикл пока без гормонов, вот я и решила подрегулировать свой организм травками. Я прочитала, что "Применение шалфея улучшает работу яичников, влияет на скорость роста фолликула". А у меня как раз в этом и проблема. Его надо принимать после окончания М и до О.
Счастливаяяя, @@@@. Пусть тесты завтра заполосатятся! :)
Маринка-Мандаринка, ранняя О - это нормально, если и всё остальное пришло в нужую фазу. А раз у тебя ЯБ, то всё ОК. Осталось только эндометрий проверить, чтобы он вырос. У меня как-то была О на 9 ДЦ, но у меня не было ЯБ и сказали, что все спермотозоиды умрут по пути, т.к. среда не благоприятная. Просто не должно быть рассинхронизации организма.
AnettkaRu, а у тебя какой ДЦ? Давай, вешай линеечку, чтобы все в курсе были :) удем отслеживать тебя. Ты уж точно должна из этой темки убежать очень быстро :)

AnettkaRu

New member
Счастливаяяя,
нужно обращаться в тот диспансер к которому вы по прописке относитесь.
Я сдавала в областном ....без направлений от терапевта, просто приехала и мне сразу в моменте поставили... Результат читается через 72 часа.
Dinchik1, у меня 18дц, через 10 дней задержка! ))))))))))

Бобруйчаночка

Заблокирован
Все, пойду на УЗИ, будем смотреть мои фоликулы.
За одно и по улице прогуляюсь, наверное, пешочком пойду.
Времени еще больше часа есть.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Все, пойду на УЗИ, будем смотреть мои фоликулы.
За одно и по улице прогуляюсь, наверное, пешочком пойду.
Времени еще больше часа есть.
Удачи!! Пусть фолликулы растут))) Эх погода сегодня отличная!

Passion

Active member
AnettkaRu, отлично :) А О отслеживала?
Бобруйчаночка, большого тебе доминантного фолликула :)) И хорошей прогулки! :)

Gerdochka

Все есть!
Расскажу вам про чудо, про которое вчера по Нейчинал Географик рассказывали, может кто видел.
Одна женщина, любительница попрыгать с парашютом, решила полетать в свободном падении (впервые, до этого парашют открывала сразу). Так вот летит она летит, надо же и парашют открыть - открывает - одна стропа рвется. Она сбрасывает этот парашют, открывает запасной.... А в запасном одна из строп просто запуталась, т.е. парашютом невозможно было управлять. Итог - женщина падает на землю, ломает все что только можно - ноги, таз, в черепе получила вообще все возможные переломы, но остается жива... На полное восстановление ей понадобилось 16 месяцев. Во время обследования у нее берут кучу анализов, в том числе сделали и анализ на Б. ОНА НА 2 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ. ОНА РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ. И это с учетом всех проведенных операций, наркозов и вообще стрессов.
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО.
Девочки на все воля Божья. Все мы станем мамами

AnettkaRu

New member
Dinchik1,
в этот раз не следила...забила на всё и вся, отдыхаю морально ......

Gerda1, ого ...вот это чудеса !!!!!!!

Duoll

New member
Девочки, с весной вас!!!!
Jannet, просто СУПЕР темка открыта!!!! Мне очень понравилось!!!!!
Тishina, а ты не знаешь в какую сторону цикл может сбиться из-за шалфея? Я вот думаю, у меня в прошлом месяце на неделю раньше М пришли и я как раз в этом месяце шалфей пила! Но я пила и во второй фазе... Наверное нужно как девочки говорят, только до О.
А я без настроения в такой прекрасный день:resent: Муж мой забрал анализы из МИД, не очень хорошие:resent:Будет лечиться, так что в этом цикле пролетаем. Не знаю, а после антибиотиков сколько надо выждать?

Gerdochka

Все есть!
Я уже вышла.
Короче, у меня О.
Побежала домой.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы О не прошла зря, а в животике завелся карапуз, который будет тебя изнутри колбасить ногами и руками

Duoll, если этот цикл будет потрачен на успешное лечение, то думаю в след. можно Б.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху