В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Жени, теперь ещё держу @@@@@@@@@, чтобы вы помирились!!!

Радуга света написал(а):
Ээээхххххх, Девчат, берите к себе! Очень у вас тут тепло, уютно и душевно. Правда низззя мне пока, но уже оччччень хоццццца. У меня НБ была в октябре 2008.
время бежит быстро, скоро будешь активно планирующей, а пока присоединяйся и в следующий раз у тебя всё получится!!! Хоть тут тепло и уютно, но долго находиться здесь никак НИЗЯ!!!!!

Fad написал(а):
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Спасибо! Надеюсь и до меня долетело! Будьте здоровенькими!

Счастливаяяя, держу крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть полосочка ярчает с каждым днём!!! А можно фото в студию?

Счастливаяяя написал(а):
Желаю и ВАМ с Никушей быстрее убежать в Осень!!!
Спасибо огромное!

jannet

Active member
Не хочу я с ним ни разговаривать, ни, тем более, спать. Гадостно на душе.
Блин да что за мужики пошли:diablo: ему и хорошо наверное никто не трогает сам себе хозяин:girl_werewolf:Все объявляй ему войну!!!! А когда у него ДР? Раньше чем 8марта?

Ээээхххххх, Девчат, берите к себе! Очень у вас тут тепло, уютно и душевно. Правда низззя мне пока, но уже оччччень хоццццца. У меня НБ была в октябре 2008.
Конечно берем тебя, а когда начнеш активничать?

А я какая-то разява. Сегодня хотела тестик на О. мочкануть- так забыла! И это при постоянных навязчивых мыслях о желанной Б.! Завтра обязательно сделаю!
Удачи, пусть он завтра заполосатиться яркими //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, заразнючий-презаразнючий чих на вас:
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ловите и быстрей пополняйте ряды беременных!!!!!!!!
Ловлю ловлю, спасибки:friends:
Счастливаяяя пусть твои полосочки ярчают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на развивалки хорошо сходили, сынок сделал мне своими руками подарок к 8марта, тюльпаны из цветной бумаги:give_heart: А еще я ездила за шалфеем к Аннетке нашей мы познакомились и мило поболтали:rolleyes: а потом еще Аленча подарила мне тесты на О:friends: дак я такая радая, спасибо вам девченки;)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Радуга света,
Проходите, добро пожаловать. Только не на долго.

Счастливаяяя,
Догадываюсь, но точно не знаю. Она не совсем ушла. Сказала, как только ЗаБ. придет чихать на нас.

МамаУли

ничто неизбежно
Fad,СПАСИБО ЗА ЧИХ!!!!! СЛОВИЛА! Не болейте НИКОГДА!!!!!!
СПАСБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ!!!!!!
Jannet,молодец Твой сынок! Будет настоящим кавалером!Нужно ему сестричку "купить".А можно и 2!
Жени,милая,сегодня фото вылаживать не буду.Вот,когда будут яркие полосочки,вот тогда и выложу.Кстати,мне тут муж напомнил,что у меня 4ДЗ! Я думала,что 2й! Во дура!
На утро купила Леди тест струйный.Блин,никогда еще столько тестов не мочила,как теперь.
Что-то мне так болит живот...
Ладно,СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ! Пусть каждой присниться своя детка!

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, спачибо за теплый прием! А может и успею финальным аккордом вылететь к :berem:. Думаю где-то к концу апреля и начнемммммм.
Счастливаяяя, а так как Димка уже есть - никаких обследований и анализов не назначили. Если хотите - можете за свои деньги заказать пат-анат. экспертизу чтобы узнать причину (если это была инфекция). Т.к. мои анализы хорошие (стандартные), а с 4-7 недели я конкретно простыла и герпес (рррррррррррр) вылез даже (года 4 не было!!!), я для себя решила, что эт он напакостил и так и не поехала. А вообще-то, что ни делается-все к лучшему и имеет свой тайный смысл... Все у нас всех будет ХО-РО-ШО!!!!
А полосочки у меня с Димкой были ну ооочень бледные - я даже мужу подсунула тест с вопросом сколько их тут??????
Так что давай быстренько начинай на нас чихать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Послушай, а твоя работа с серебром не вредна для :berem:? Ты это уточняй срочно! И если что - справочку от Макаровой по идее. Правда "колоться" сразу придется..... Но здоровье дороже!!!!!!

Dina

Active member
Счастливаяяя, пусть полосочки ярчают! :clapping: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени, ну у тебя муж просто каприза какая-то...сколько ж можно дуться. :( Желаю вам помириться скорее.

Vikylia

New member
jannet, спасибо за поддержку ,я даже и не думаб опускать руки,даже после не очень хороших новостей (сг) не сильно огорчилась,просто начну более активно продвигаться к своему масику,ничего еще раз сдам пересдам в сотый раз анализы,надо значит надо....для меня лучше двигаться и двигаться в нужном направлении,тогда морально легче.....уверена все будет гуд !!!!!!

Счастливаяяя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу !!!!!!!!
Жени написал(а):
это точно,понимаю тебя,:evil_admin:не хочеться все время переступать через свои чувства, мы тоже "люди ",все равно это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

scilla1

Трижды мама!
АПЧХИ на вас всех с утра пораньше!!!! А ну-ка марш в соседнюю темку!!!

Радуга света я так понимаю, что ты и моя соседка. Давай скорее беременей и будем вместе с колясочками гулять))) А еще расскажи про Макарову, можно в личку, я хочу к ней на учет стать.

Счастливаяяя ну как твой тест, не томи??? АПЧХИ на тебя, пусть все получицца!!!

jannet

Active member
Доброе утро!!!:hi:
На утро купила Леди тест струйный.Блин,никогда еще столько тестов не мочила,как теперь.
Что-то мне так болит живот...
Я очень, очень хочу чтоб твой сегодняшний тест засиял двумя полосочками и ты порадовала нас:berem:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ на вас всех с утра пораньше!!!! А ну-ка марш в соседнюю темку!!!
Словила, спасибо, как твое здоровье?Смотри не болей береги масика@@@@@@@@@@@@@

lapik

New member
Вот какая у нас статистика!!! Я и не знала... http://news.tut.by/society/130867.html

Nika, надеюсь у вас все получилось!!! И малыш сейчас прикрепляется к мамочке!!! Крепко держу за тебя кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Жени, ну чтож вы так долго злитесь друг на дружку... неужели, он такой гордый?... быстрей миритесь!!!
Счастливая,
пусть у тебя всё получится!!! так хочется этого!!!! Показывай тестик!!
Больше корми его орехами,сметаной и петрушкой
... кстати, у меня муж просто обожает сметану!!!

Радуга света

Солнечная мама
scilla1, ну да улица совпадает ;). Я с радостью "третьей буду" )))))))))). А вообще-то весна практически пришла - я с Димкой буду чаще и дольше гулять... Так что кто желает - соседки, присоединяйтесь! По Макаровой я тебе чуть позже в личку напишу, когда Димку спать уложу.

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Пузики всем спасибо за чихи, я их поймала и берегу! Здоровья вам!

checheck, пусть киста уйдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись как от врача придешь!
Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть полосочки ярчают....думаю ты будешь самым звонким чихуном!

Киска

Active member
Аленча, я тебя очень сильно и бурно поздравляю, как у тебя все произошло? ты так стремилась и хотела... как долго в итого планировали? расскажи. очень интересно...
А у меня тоже руки опускаются, мужа в сплошных командировках с нервами сплошными, потом он стресс снимает, в общем, хочется на все плюнуть, надоело все.... как будто это мне одной надо... виртуально мы планируем, но реально картина печальная...

Радуга света

Солнечная мама
Киска, не раскисай, держись! Ему тоже не легко. Все таки и командировки, и пресловутый кризис... а ведь малыш - для него это дополнительная отвественность ведь ты будешь с ребеночком, а ему нужно будет вас всех обеспечить. А может ему просто страшно (и страшно даже себе в этом признаться). Будь мудрее, ему сейчас очень нужна твоя поддержка! Все у вас наладится обязательно! и СЫНОЧЕК К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ!!! Да и планирование мне кажется по природе ближе к нам, чем к нашим половинкам.... им то кажется, что все это ооочень просто раз-раз и готово. А если не получилось, так не их вина и головная боль.... они-то о-го-го!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
Счастливаяяя, я так за тебя переживаю! Хотьбы это была Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у меня мужа на сборы забирают в апреле, так что если в этом цикле ничего не выйдет, то на следующий точно можно не расчитывать. Блин, а я хотела его в апреле на СГ в МиД отправить. Короче полный облом. Скажите, а если я в МиД приду с М. на меня ругатся не будут, а то я очень переживаю?

disya

New member
Всем привет!!!
Счастливаяяя как тестик????? держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня едет крыша(( анализ на ИППП повторно сдавать тока через месяц а мне уже страшно(

Gerdochka

Все есть!
Счастливая, тихонечко ура-ура-ура. Держу крепко-прикрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть полосочка я рчает

Alencha

Active member
Киска , спасибо)
нет сил никаких писать, токсикозит по полной да и угроза постоянно, по ходу опять на сохранение положат...
заБ на циклодиноне, шалфее и утрике после О, на второй цикл после нового активничанья... надеюсь все получится на этот раз... главное верить

и ты верь, и у тебя получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО, как и у всех тут обитающих

главное руки не опускать, хотя когда их опускаешь обычно и получается)

А на счет того что муж в командировках... мой по 7 мес из 12 месяцев года в штатах работает..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху