В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Vasilinka, мне кажется, что это просто боль "отдаёт" и в другой бок. У меня тоже иногда с двух сторон болит.
А вообще, ты ещё поприставай к мужу на всякий случай :) так сказать, контрольный выстрел :)

jannet

Active member
Jannet, уже 13 ДПО. А БТ сегодня понизилась - 36,75. А может это имплантанционное западание? Надежда, что называется, умирает последней!:not_i:!
Ой как я тебя понимаю:resent:В таких случаях держишься за волосок судьбы и надежды, буду крепко за тебя держать до последнего@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka у меня после О тоже всегда тянет и покалывает с двух сторон:) Врач говорила что это просто связки пережимаются,кокие связки?до сих пор загадка:)

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Девочки, ну вы представляете, какое это счастье: 4 дня до задержки, а у тебя уже 8 недель и двойня!!! Всем бы таких приятных сюрпризов! :)
Ну это просто невероятная новость!!!!

disya

New member
Бобруйчаночка какое счастье)))))):angel:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
f4e8881af1c2.jpg

Irina

New member
Бобруйчаночка, Боже!!! как я за вас всех рада!!! вот поругались и потом плодотворно потрудились, плюнув на СГ плохие!!!! и как у вас двойня получилось? в семье были??? жду когда ты мужу скажешь!!!!
приходи к нам!!! только такой линейкой уже кто-то из девочек обзавелся!

Г.Калина

New member
Бобруйчаночка,а как ты себя чувствовала, ходила ты часто в туалет?
Девочки спасибо за совет и за подержку.

Nika 23

New member
Бобруйчаночка,я в шоке!!! Поздравляю!!! Неужели после М обильных может быть Б? Значит теперь у всех есть надежда!!! Это чудо! Пусть малыши держутся за мамочку!!! А ты БТ мерила или нет?

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!
Мужу дома отдала коробочку.
он открыл, и говарит, а это чье, у тебяж еще нет задержки.
Я ему все объяснила.
И знаете, что он у меня спросил,.......................
.....А от кого ты Б.??????:crazy:
Я чуть не упала.
Говорю, от тебя, от кого ж еще.
А он, но я ж и на одного не способен был, а тут сразу два!!!!!
Вообщем, он просто в шоке до сих пор.

Решила пока никому не говорить про Б, только вам и мужу.
Страшно мне.......

Nika 23

New member
Девочки, Лапик назначили антибиотики из-за высокой Т. Всем спасибо за поддержку.
Бобруйчночка, Лапик тоже передаёт, что очень за тебя рада!!!

Спасибо всем, кто чихает в мою копилочку!!! Вот накоплю много и уйду в Б темку и всех за собой потащу, кто ещё не запузатится!!!

Gerdochka

Все есть!
Не бойся (если не хочешь, конечно не говори никому, особенно свекрухе). Все будет хорошо. Пусть кнопки держатся за животик покрепче.
Ника, передавай Лапику приветик и скорейшего выздоровления.

Irina

New member
Бобруйчаночка, ну твой муж наивный!!! я надеюсь он не будет сомневаться и в дальнейшем что это его малыши? сори за нескромный вопрос: свекрови будете говорить?

Nika 23, у нее темп высокая??? я может пропустила, а почему темп? грипп?

Снежная

New member
Бобруйчаночка, ох уж эти мужики - не поймёшь их :victory:
А тебе попросили привет передать и поздравления от Лапика )))

Лапику прописали антибиотики из-за высокой температуры , а завтра опять анализы будут брать .

Vique

New member
Девочки, ну и новости у нас!!! Бобруйчаночка, я тебя поздравляю!!! Бывают же еще чудеса!
Кстати, я уже рассказывала, у моей мамочки прошли нормальные М. 2 раза!!! Признаков не было вообще никаких, и Б. обнаружила Г., потому что терапевт заставила пройти, т.к. мама давно не была! А к терапевту пришла из-за ТТ в течении 2-х недель около 37!!!
А Лапичек пусть выздоравливает!!!

jannet

Active member
Бобруйчаночка а можно вопрос?:) Получается что несколько дней назад, когда тебе делали узи и бала О ничего небыло видно???? Я имею ввиду твоей Б???
Nika 23 привет передавай Наташе,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже на раннем сроке болела и тоже пила АБ:(

Nika 23

New member
Бобруйчаночка, поздравляю ещё раз!!!

Irina, вроде не грипп, но ТТ держится несколько дней и матка в тонусе была. Но на УЗИ всё хорошо.

Снежная, ты прям моё сообщение продублировала про Лапик :derisive:

Г.Калина

New member
Девочки вы знаете, что я вычитала, что когда овуляция надо хорошо постараться с мужем, а потом сделать перерыв в 10 или 14 дней за эти дни молекула продвигается по трубе то матки если займемся раньше через 10 дней, то мы мешаем продвигаться молекуле и он обрывается и получается выкидыш.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Nika 23,
И Лапику передавай мои кулачки.
Irina,
Да, нет, он не сомневается.
Свекрови не скажу, пока не станет заметно.
Vique, значит это не такая уж и редкость.
jannet, а я об этом и не подумала даже. Откуда ж она у меня О увидела, а Б не увидела.
А й да врач!!!!! Может спросить у нее при встрече, каким местом она смотрела. ведь О у меня не могло быть полюбому.

Vique

New member
Девочки вы знаете, что я вычитала, что когда овуляция надо хорошо постараться с мужем, а потом сделать перерыв в 10 или 14 дней за эти дни молекула продвигается по трубе то матки если займемся раньше через 10 дней, то мы мешаем продвигаться молекуле и он обрывается и получается выкидыш.
Фишка в том, что мы не знаем точно когда О. Она ж может и ранняя и поздняя быть. Эх... Вот у меня сегодня БТ упала, мот завтра О??? А за Вас я очень кулачки держу :pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху