Кликни на мою копилку и увидишь там ссылку как добавить поздравляторБобруйчаночка, cпасибо тебе за чих та еще и двойной. А кокой у тебя названия теста ?
Девочки, а как можно поставить копилку для чихов?
Ой, какой чих красивый!!! Ловлю, спасибо!!!
Ну ничего себе:shok: Первый раз слышу чтоб тест на Б на улице волялся да еще с двумя полосками:crazy: Ну это точно знак какойто, смотрю и тестик тебе уже скоро мочить:dance: так что держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Представляете девушки, иду с работы и смотрю подноги чтобы не поскальзнуться и тут на глаза попадается тест с // полосачками ( по виду как фрау).
Я тебе скажу, что для твоих длинючих циклов ситуация у тебя просто шикарная:nyam: иметь на 14ДЦ такой ДФ это большая редкость, так что не упустите эту возможность с мужем:victoryсегодня у меня 14ДЦ,есть доминантный фоликул24мм,правда эндометрий всего7мм,но она сказала,что это нижняя граница.
Спасибо за кулочки,стараемся и цепляемся за эту возможность всеми руками и всем ,чем только можно.Я сама удивляюсь,даже плохие мысли приходят,может она что-то перепутала,но потом гоню их прочь и продолжаю верить.думаю может и правда шалфей помогает,я старалась пить,ни разу не пропустила:drinks:Я тебе скажу, что для твоих длинючих циклов ситуация у тебя просто шикарная:nyam: иметь на 14ДЦ такой ДФ это большая редкость, так что не упустите эту возможность с мужем:victory@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтоб это шалфей помогал, потомучто тоже его пью в этом цикледумаю может и правда шалфей помогает,я старалась пить,ни разу не пропустила:drinks:
это не на немиге случайно было? я сення свой эвитест мимо мусорки беременный выкинула. )))))))И я ловлю чих!
БобруйчанокаЗдоровья тебе и твоим бусинкам!!!!!
Представляете девушки, иду с работы и смотрю подноги чтобы не поскальзнуться и тут на глаза попадается тест с // полосачками ( по виду как фрау). Подумала что кто-то получил уже свое счастье и мое надеюсь скоро меня найдет. И у мня сразу так настроение поднялось. А тут еще на форуме такие НОВОСТИ. Просто СУПЕР!
Бобруйчаночка еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ:give_rose::give_rose::give_rose::give_heart: