Девочки, я сегодня была в церкви. Службы ещё не было. Поставила свечи и помолилась за всех нас, попросила нам детишек. Когда произнесла последнее слово: "Аминь", запел хор - я поняла, что моя молитва услышана. А ещё в церкви люди говорили тихо между собой, слов не разобрать. Единственной фразой, которую я услышала отчётливо, была: "Да будет вам по вере вашей!"
Привет всем!
Ловите утренний чих:
ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]![]()
Я тоже думаю что так и было, помнишь ты писала что упала сильно на попу:sorry:Ну теперь все у тебя получится в новом цикле, главное буть аккуратна теперь:yesВсем огромное спасибо за кулачки и за поддержку:give_heart: Вчера вечером начались М. Уверена на 100%, что Б была, просто не удержалась
![]()
Я думаю по ущущениям сама поймешь сколько вливать:crazy:ну я думаю стакана достаточно будет:victory: А на счет полежать даже незнаю, но если будет токая возможность то полежи, все как то по разному делают но пишут что ощущения хорошие, все влажненько и после ПА ничего не вытекает:spiteful: Ну что будешь первопроходцем, расскажешь потом как и что?Крепко держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наверное достаточно стаканчика и пусть сразу выливается? Или надо полежать? И потом к мужу бежать через 15 минут?![]()