В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Dinchik1Я бы сегодня проспринцевалась на ночь:) А вдруг О будет с самого утра??? А ты уже будешь вся подготовленная:) Я наверное на узи в понедельник схожу!!!!

PS прошу заметить на шалфее уже у двух хочушек выросли отличные ДФ, надеюсь мой тоже вырос:)

Снежная я думаю в твоем случае тожно можно шалфей попить:)

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
jannet, ага, я дурак-башка :) Проспринцевалась бы :)) хы :) А чем спринцовку заменить? Как я поняла на надо вель литр прятм ТУДА? наверное достаточно стаканчика и пусть сразу выливается? Или надо полежать? И потом к мужу бежать через 15 минут? :)
Ты когда будешь спринцеватся, оно уже выливаться будет. Немного останется, нужно походить, чтоб вылилось и к мужу! Так мне доктор советовала.

А вот чем спринцовку заменить, не знаю... Как-то даже придумать сложно))

Passion

Active member
jannet, а у тебя не было никаких ощущений? У меня болела поясница слева (мой ДФ в ЛЯ). Кстати, из-за поясницы я перестала шалфей пить вчера. боялась, что О уже была :)
Снежная, а у тебя какой длины цикл? Просто у меня очень длинна первая фаза (18 - 20 дней). Говорят, если цикл нормальный, то шалфей может сильно сократить первую фазу, а это плохо. Обязательно спроси у врача (хотя я ни у кого не спрашивала :blush:)
Ciliegina, пройдусь ещё по аптекам. Может найду что-нибудь :) Если не найду пойду к родителям в гости. у них точно есть всякие такие штуки.
Кстати, девочки, я вот вспомнила, как-то были мы на свадьбе и в каком-то конкурсе нам вручили приз - спринцовку. Но я не помню где она! Даже предполодить не могу. Кто ж знал, что она понадобится :)

Снежная

New member
Dinchik1 ,в том то и дело - что я незнаю какая у меня фаза длинная ! Последние самостоятельные циклы были 57 и 51 день ......А на дюфастоне 27-31 ...

jannet

Active member
jannet, а у тебя не было никаких ощущений? У меня болела поясница слева (мой ДФ в ЛЯ). Кстати, из-за поясницы я перестала шалфей пить вчера. боялась, что О уже была :)
Я чувствую что у меня покалывает, потягивает, но как то везде и справа и слева:prankster:( но чаще справа) Но по ощущениям О еще точно нет да и тесты и график тому подтверждение:scratch: Так что ждемс, пока шалфей пью, думаю завтра закончить, вроде как 10дней только можно, незнаешь?
Можно заменить шприцом.
Я тоже о нем подумала сразу:prankster:Никуш как там Лапик, что то ты молчишь, все хорошо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Привет, всем!!!
Поздравляю наших беремюшек!!! Здоровья и терпения вам =)
Бобруйчаночка, прекрасный у тебя двойной весенний подарочек, поздравляю!!!
Передавайте Лапику привет, пусть не переживает и поправляется!!!

Представляете, вчера встречалась с подружкой и она мне тест на О дала...побаловаться...я даж не знаю какой фирмы...сделала...у меня О ... я в шоке! потяну через минут 20 мужа в постельку ;) Неужели может быть ТАКОЙ! поздней?

Снежная

New member
jannet, так я ещё может успеваю в этом цикле ??? С какого дня цикла его пить нужно ??? У меня только 4 сегодня !!!!!!
Девочки , а я же незнаю вообще - есть ли у меня эта овуляция и растут ли вообще фооликулы ...На узи была очень давно и то тогда долком не знала что к чему ......

Irina

New member
Да и правда, как там Лапик???

ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на всех!!!

Passion

Active member
Снежная, у меня на дюфастоне 22 - 25 дней был цикл. Либо на последней таблетке начинались М, либо на 8-ой. А своих самостоятельных циклов я уже и не помню :) Мне кажется, если свой такой длинный цикл, то можно и попить.
Пить шалфей надо после окончания М! А я началда даже позже (на 8 ДЦ).
Nika 23, спасибо! Куплю и шприц на случай, если ничего не найду.
Как наша Лапушечка поживает? Передавай привет. Скажи, что нам необходимы её чихи, пусть малыш держится за мамочку и не отпускает её @@@
Irina, поймала твой чих! Хорошего настроения и отличного здоровья!!! :)
jannet, да, я читала, что 11 дней. Ровно до овуляции
crazy_cat, всякое бывает. Так что ж любите друг друга! @@@@ :)

Vique

New member
Галина К., спасибо, буду стараться!!!
Снежная , Dinchik1 , значит шалфей помогает? А мне еще вкус его нравиться... Только в этом цикле у меня желудок болел, поэтому я и не пила. Если не повезет, то в следующем буду обязательно...
А я решила не спринциваться, у меня и так суховато там...
И Лапику большой-большой приветище!!! Как она там?

jannet

Active member
Неужели может быть ТАКОЙ! поздней?
Поздняя О то может быть, вот тестик только должен быть ярким как контрольная, если так то бегом к мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, так я ещё может успеваю в этом цикле ??? С какого дня цикла его пить нужно ??? У меня только 4 сегодня !!!!!!....
Шалфей надо начинать пить сразу после окончания М, так что вперед, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ на всех!!!
Иринка чих твой словила,спасибки:give_rose:Здоровья вам с крошкой!!!

Vique дак наоборот говорят что после спринцевания там все влажненько становится;)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Поздняя О то может быть, вот тестик только должен быть ярким как контрольная, если так то бегом к мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эххх, тестик то ярче некуда...вот только сейчас мы идем в лес...а все остальное вечером =(((

Ciliegina

Кстати, девочки, я вот вспомнила, как-то были мы на свадьбе и в каком-то конкурсе нам вручили приз - спринцовку. Но я не помню где она! Даже предполодить не могу. Кто ж знал, что она понадобится :)

Вот прикол!!! Подарок-то был со смыслом!!!
Я вот для таких вещей (типо ненужных подарков, всяких мелочей, что выкинуть жалко) специальную полочку в шкафу придумала. Когда нам что-то надо с мужем-мы туда заглядываем. И чего там только нету)))))

Представляете, вчера встречалась с подружкой и она мне тест на О дала...побаловаться...я даж не знаю какой фирмы...сделала...у меня О ... я в шоке! потяну через минут 20 мужа в постельку ;) Неужели может быть ТАКОЙ! поздней?

Может-может!!! Беги любись с мужем!!! Держу @@@@!!!! пусть все получиться!

http://javascript<b></b>:insertnick('jannet');
Девочки , а я же незнаю вообще - есть ли у меня эта овуляция и растут ли вообще фооликулы ...На узи была очень давно и то тогда долком не знала что к чему ......

Надо тебе сходить на УЗИ хотя бы один цикл помониторить. Там и разберешься что к чему. Конечно в разные циклы может быть по разному. Но я вот мониторю 3й цикл подряд и О всегда приблизительно в одно и то же время происходит. Так что врач сказала по тестам дальше смотреть.

Vique

New member

Шалфей надо начинать пить сразу после окончания М, так что вперед, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иринка чих твой словила,спасибки:give_rose:Здоровья вам с крошкой!!!

Vique дак наоборот говорят что после спринцевания там все влажненько становится;)
Да? Всегда думала, что наоборот.
Я тоже читала, что шалфей надо пить с 5 дня по 15 максимум, при 28 цикле, так что как раз успеваешь!

Снежная

New member
Ciliegina, так у тебя по крайней мере цикл стабильный , а у меня самостоятельные были и по 50, и по 60, и по 90 дней ......... Поэтому вот и собираюсь сходить на узи , если с мыслями соберусь...всё оттягиваю - терпеть не могу гинекологов ...:unsure:

Ciliegina

Ciliegina, так у тебя по крайней мере цикл стабильный , а у меня самостоятельные были и по 50, и по 60, и по 90 дней ......... Поэтому вот и собираюсь сходить на узи , если с мыслями соберусь...всё оттягиваю - терпеть не могу гинекологов ...:unsure:
а толку от того что он стабильный... заБ не могу..

А вот гинекологов не бойся, просто постарайся найти доктора которому доверяешь.. Тут очень важно твое доверие. тогда и страх пройдет.. Я вот несколько лет назад ходила к Г, только когда уже по другому нельзя. была у меня при первой встрече с Г такая психологическая травма про которую и сейчас тяжело вспоминать.
Но вот теперь все прошло, я очень спокойно себя чувствую.. Удачи тебе!!

Passion

Active member
Снежная, к ним быстро привыкаешь. Я раньше стеснялась гинекологов-мужчин, а сейчас спокойно к этому отношусь. Я уже к гинекологу - как в дом родной :)
а по поводу цикла, вот как раз тебе с нестабильным и надо помониторить. Хоть будешь знать что у тебя творится. Я уже какая-то УЗИ-зависимая стала :) Хотя как подумаю сколько денег на это уходит... Но зато я делаю всё, что могу.

Г.Калина

New member
Девочки, спасибочко за чих, растите здоровенькими.
Девочки меня не была, потому что у меня закружилась голова, и бросил в жар, и я покормила малую, и мы легли отдохнуть.

Снежная

New member
Ciliegina,Dinchik1, спасибо , девулечки , успокоили меня немного и настроили на нужный лад )) Буду собираться с мыслями )) Просто в колею войти нужно! А то вечно от гинеколога выйдешь и думаешь - и чего это я боялась, переживала , на 5 минут зашла и на выход ! А сейчас всё равно никак собратся и пойти не могу ...И вроде не девочка то уже и много раз была !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху