В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
А ты О по тестам ловишь?
Да в этом цикле и по тестам и по БТ:) на узи повторно не получилось сходить, конечно тестам 100% доверять нельзя но смотрю и по ощущениям:declare:

jannet, очень светлое стихотворение! пусть оно поможет нашим девочкам!!!!!!!!!!! Читала - и расплакалась
Именно для этого я его и написала сюда, чтоб малышики наших девочек крепко держались за мамочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Uncas спасибо за чих, я тоже словила:)

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки! Здоровья вам и кнопику!
Ciliegina, ну тогда вот тебе и на мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, под такой красивый чих попала!

Сегодня начинаю последнюю упаковку Ярины.... уже жду не дождусь, когда она закончится и......................
Ну теперь не откручусь)))). Допивай скорее и сразу-сразу запузячивайся!!!!
Да в этом цикле и по тестам и по БТ:) на узи повторно не получилось сходить, конечно тестам 100% доверять нельзя но смотрю и по ощущениям:declare:
У меня тесты часто с узи совпадали. Так что я думаю не 100% но можно доверять. Только дорогущие они!

Vique

New member
squirrellena, вообще беспредел. Мне в районной ЖК врач тоже сказала, что если через полгода ничего, то к ней за направлениями на анализы, а потом обязательно на консультацию.

Nika 23

New member
МОлька,
да, Лапик в 6, но она не в восторге.

Gerda1 написал(а):
Ника, для Лапика
http://www.tiensmed.ru/news/klindamicinus-wikit/
Почитав все это, я бы не стала применять эти свечи

Спасибо большое! Я как раз вчера нашла эту статью и ей рассказала, моё мнение тоже было не принимать, она не стала делать свечи.

jannet написал(а):
У меня с этой БТ вообще прикол Сночало мне приснился сон
Мне тоже приснился сон про БТ, будто достаю градусник, а там 36,5 и я так расстроилась и тут звонит будильник, а на самом деле меряю 36,9.

Счастливаяяя написал(а):
Сегодня поехала в ЕМЛ,сдала на хгч и прогестерон (30 тыс-всего!,а в Гемотесте 30 тыс за один хгч).И обслуживание чудесное! Взяли кровь,заклеили ватку,чтоб кофточку кровью не испачкать,дык еще и рукав опустили.
Видишь как здорово! Только хочу предупредить, что мне когда пластырем заклеили, так потом на месте, где был пластырь, синяк был, а от укола вообще не было!!!!!!! А результат я уверена, что будет отличным! А может тебя послали в Гемотест этот специально к знакомым, чтоб им на лапу денег потом дали? Какая разница ведь где делать? И напугали может специально для этого?

Бобруйчаночка, я верю, что у тебя всё будет хорошо!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Uncas ,спасибо...
А у меня с организмом какой-то беспредел творится...с утра проснулась, собралась на учебу...и как начало выворачивать на изнанку...пришлось на маршрутке ехать...пол часа не могла выйти из уборной...и сейчас все еще что-то не хорошо...хочется чего-нибудь выпить, чтобы легче стало...а не знаю что... =(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Uncas ,спасибо...
А у меня с организмом какой-то беспредел творится...с утра проснулась, собралась на учебу...и как начало выворачивать на изнанку...пришлось на маршрутке ехать...пол часа не могла выйти из уборной...и сейчас все еще что-то не хорошо...хочется чего-нибудь выпить, чтобы легче стало...а не знаю что... =(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Uncas ,спасибо...

Nika 23

New member
Девочки, вот новости от Лапик:
Сегодня делали УЗИ, КТР 20,0мм срок 8нед.4дня. Никаких паталогий, яичники чистые, всё ок, только матка ещё в тонусе.

А куда Ждущая аиста пропала?

Г.Калина

New member
jannet,
Стихотворения, просто суперское!

Uncas написал(а):
АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ростите здоровенькими.

Радуга света,
Спасибо за кулачки.И..................УДАЧИ.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Радуга света, смекта не поможет...на ней написано: "при вздутии, поносе, изжоге", а меня мутит и тошнит(извиняюсь за подробности), вот перекусила немного и опять началось... =(((
Nika 23, хорошие новости!!! Пусть Лапик поскорее поправляется!!!!

Nannie

New member
Мне говорили, что в МИД можно и без направления записаться на прием. А зачем тогда его дают в ЖК?

Я после НБ попросила направление в своей ЖК. Мне сказали, что дают когда уже 3 НБ. А у меня типа первая - пробуйте еще. Потом правда смягчилась и говорит, что мы можем вам дать, но нужно ехать в туб диспансер сдавать кровь из М. И я че-та побоялась туда ехать. Меня одно название уже пугает- туб диспансер. Бррр...

jannet, а ты сама пишешь? (извините за нескромный вопрос :))
Слова просто..... до глубины души берут....
Так хочется уже скорей заБ. А пока нельзя, а так хочется.....:(

crazy_cat, угля активированного шутк 6 попробуй

МамаУли

ничто неизбежно
Ciliegina,у Тебя такое клевое настроение! Клево! Молодчинка! Я за Тебя рада!
jannet,прочитала стихотворение,да так расплакалась! Не могу!
Господи! Сделай так,чтоб было все хорошо!!!!!!!!!
squirrellena,про МиД на самом деле не страшно.Я пришла вообще без заключения терапевта и без манту.Я ей рассказала почему.Ни словечка плохого! Хорошая тетя!
Радуга света,СПАСИБО за такие красивые кулачки!!!!!!!!
Nika 23,тот синяк действительно от пластыря.Я,когда его снимала,думала сдурнею! Такое ощущение,что цементом залили,а наверх гвозди вбили. Но,ничего страшного.Я выдержала.:rolleyes:
Лапик передавай ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!
МОлька,а можешь описать выделения? Держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
crazy_cat,может,вправду отравилась? Померяй тт и выпей угля,хотя б.Но,если хочешь прочистить желудок,так пей воду литрами! Только чистую! Прокипеченую,но холодную,или слегка тепленькую.Держись!

jannet

Active member
У меня тесты часто с узи совпадали. Так что я думаю не 100% но можно доверять. Только дорогущие они!
Такую инфу приятно слышать, я делаю Юнимарк, они по цене нормальные:)

Мне тоже приснился сон про БТ, будто достаю градусник, а там 36,5 и я так расстроилась и тут звонит будильник, а на самом деле меряю 36,9.!
БТ хорошая, может тестик сегодня замочила?;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня делали УЗИ, КТР 20,0мм срок 8нед.4дня. Никаких паталогий, яичники чистые, всё ок, только матка ещё в тонусе.
Ой какие они уже большуны:) передавай привет и кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А матка в тонусе может быть даже из за того, что там копошатся все время:(

Радуга света, смекта не поможет...на ней написано: "при вздутии, поносе, изжоге", а меня мутит и тошнит(извиняюсь за подробности), вот перекусила немного и опять началось... =(((
Дак может у тебя совсем другие причины???;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nannie
jannet, а ты сама пишешь? (извините за нескромный вопрос :))
Нет, это стихи не мои:)

Nika 23

New member
Счастливаяяя написал(а):
Nika 23,тот синяк действительно от пластыря
100% от пластыря, потому что на месте укола ничего, а по краям, где пластырь был как рамочка синяк, а в серединке, где ватка была, чистенько. Короче, укол в рамочке.
jannet написал(а):
БТ хорошая, может тестик сегодня замочила?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не не мочила, решила, что до выходных точно не буду, а там посмотрим. Но я уверена, что М придут. Только циклы как планировать начала стали длинющие, видно шалфей буду пить в следующем.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)

ну вот уже лучше! Привет ей передавай! Пусть скорее тонус проходит!

Ciliegina,у Тебя такое клевое настроение! Клево! Молодчинка! Я за Тебя рада!

А я вот решила, что мы сами придумываем себе настроение. Так что теперь у меня будет только хорошее настроение и все остальное пофиг! Детки придут только к спокойной маме. И я не буду себя накручивать больше и жалеть себя не буду и плакать когда М придут не буду. Вообще в жизни столько поводов для радости, что грех отвлекаться на мелочи!
А мамой я буду обязательно! И все девочки здесь будут мамами! Потому что сильные желания материальны и обязательно сбываются!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Дак может у тебя совсем другие причины???;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

если бы...я бы не против...но этот месяц мы вообще не занимались планированием...
Выпила 4 таблетки угля, если не поможет напьюсь марганцовки...

Девченки, всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Passion

Active member
crazy_cat, попей Линекс. Вообще-то он считается пробиотиком (восстанавливает флору), но меня он от тошноты спасал. Да и пробиотик лишним не будет. При отравлениях или кишечных инфекциях его прописывают.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Dinchik1, спасибо за совет, завтра куплю, а то у меня в аптечке из таблеток только валидол,но-шпа,от температуры, уголь, анальгин...смекта...ну и для кота целая куча...ужассс, раньше еще куча тестов была, но теперь ни одного...не хочу их даже видеть...

disya

New member
Бобруйчаночка, ну как ты??? вижу тут тебя!!!! отзовись, я ночью плохо спала все тебя вспоминала. тебе УЗИ делали????
а недавно сон снился, что за мной бегала disyi, и показывала свой тестик с двумя полосочками. думала с ума сойду от всех снов!

))))))) очень надеюсь что сон был не спроста и када-нидь обязательно сбудеться)))))

Девочки всё читаю, за всех переживаю, молюсь и держу
@@@@@@@@@@@@@@@
писать мне просто нечего( жду начала апреля поедем перездавать анализы на ИППП если ничего нету то сразу поеду на снимок тогда же и зубик вырву и сё мона будет активно планировать)))) если труба моя проходима а если нет то пойду на ЭКО((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху