В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
starkolt написал(а):
Девочки, подскажите какие витамины лучше для планирующих сейчас есть?
Фоливую кислоту обязательно постоянно, а во второй фазе вит.Е.

INSIDE написал(а):
Если ты планируешь малинник (ветки+листья малины) заваривать, то я бы не советовала, т.к. такой отвар провоцирует выкидыш. У меня просто муж в гриппозный период таким отваром лечится, и я читала где-то в Интернете, что не стоит его планирующим совсем пить.
Кстати, Nika23, ты прогестерон во второй фазе ходила сдавать?
Спасибо за инфу.
Я не сдала на прогестерон, т.к. думала в субботу идти, а у меня температура поднялась, вот и провалялась больная все выходные.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
На выходные едим к родокам.У мужа бабушки 90 лет.Даже не знаю,как себя вести...

Веди себя как обычно, а что особенного? ты - здоровая молодая женщина, внутри тебя здоровый малыш!! Правда бабушки такие, если они еще в своем уме, быстро про все догадываются))))))

Ciliegina,
Ты абсолютна права я смотрела про это фильм СЕКРЕТ там про это все написано.
Я не смотрела его, а он художественный или документальный?

INSIDE

У нас все получается!
Nika 23 написал(а):
Спасибо за инфу.
Я не сдала на прогестерон, т.к. думала в субботу идти, а у меня температура поднялась, вот и провалялась больная все выходные.
Я вот просто думаю идти ли мне сдавать. Что-то я все таки по поводу достоверности результатов 10 больницы сомневаюсь. Я просто вспомнила,как ты летела на анализ впопыхах и возбужденная, а результаты все в норме. По-моему, пролактин нужно сдавать пробыв в состоянии покоя около получаса,а то он может быть завышен.
Мои результаты какие-то уж слишком усредненные. Может я, конечно, уже придираюсь и накручиваю себя.

jannet

Active member
Девочки если я выпью на ночь 1 таблетку цитрамона не чего не будет, а то сильно болит голова и температура 37.3.
Если уж боль совсем не в моготу, то я обычно пью, но тебе может не надо завяжи туго косынку (белую) и ложись отдыхай!!!

Девочки, подскажите какие витамины лучше для планирующих сейчас есть?
Самое главное это фолька и мужу тоже не помешает ну и витамин Е конечно, а если хочешь комплексные попить то витрум пренотал хорошие и теравит прегна:)

Я не смотрела его, а он художественный или документальный?
Документальный!

INSIDE

У нас все получается!
Г.Калина,
Я вот все хочу спросить. У Вас такая уже приличная задержка, и ТТ, и БТ. Может сходите на ХГЧ сдайте. А то ведь знаете, у некоторых тестики через 2 недельки только полосатиться начинают. А так бы уже знали, что Б. и мы б за Вас порадовались))))))

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Я вот просто думаю идти ли мне сдавать. Что-то я все таки по поводу достоверности результатов 10 больницы сомневаюсь. Я просто вспомнила,как ты летела на анализ впопыхах и возбужденная, а результаты все в норме. По-моему, пролактин нужно сдавать пробыв в состоянии покоя около получаса,а то он может быть завышен.
Мои результаты какие-то уж слишком усредненные. Может я, конечно, уже придираюсь и накручиваю себя.

Если пролактин нормальный, то даже если сдаешь впопыхах, все будет нормально. Я сдавала в емл за полчаса до закрытия, туда я не просто бежала, летела. И все было нормально. Так что не придирайся, все у тебя хорошо!

Г.Калина,
Я вот все хочу спросить. У Вас такая уже приличная задержка, и ТТ, и БТ. Может сходите на ХГЧ сдайте. А то ведь знаете, у некоторых тестики через 2 недельки только полосатиться начинают. А так бы уже знали, что Б. и мы б за Вас порадовались))))))

присоединяюсь к вопросу!!!!

Nika 23

New member
INSIDE написал(а):
Я вот просто думаю идти ли мне сдавать. Что-то я все таки по поводу достоверности результатов 10 больницы сомневаюсь. Я просто вспомнила,как ты летела на анализ впопыхах и возбужденная, а результаты все в норме.
Ну, я летела морально, а так меня вообще-то муж вёз на машине, ну и ещё до сбора моей кровушки прошло минут 15, пока все бумажки оформили, пока мне лаборантка мозги прочистила за опоздание ещё минут 5-7 (ей пришлось всё заново раскладывать перчатки одевать, она ведь уже скрутилась). В итоге минут 20-25 накатило. Так что стараюсь результатам верить, но прогестерон собиралась сдавать не в 10.

Мне кажется, что твои результаты правдивые!
Вечно нам всё плохо. Плохие результаты - расстраиваемся, хорошие - тоже не радуемся, сомневаемся. Вот что значит планирование!

Ждущая аиста
объявилась, у неё всё нормально. А вот куда Оса пропала интересно?

INSIDE

У нас все получается!
Ciliegina написал(а):
Если пролактин нормальный, то даже если сдаешь впопыхах, все будет нормально. Я сдавала в емл за полчаса до закрытия, туда я не просто бежала, летела. И все было нормально. Так что не придирайся, все у тебя хорошо!
Спасибо за поддержку)))) Надеюсь))))

Nika 23 написал(а):
Мне кажется, что твои результаты правдивые!
Вечно нам всё плохо. Плохие результаты - расстраиваемся, хорошие - тоже не радуемся, сомневаемся. Вот что значит планирование!

Эт точно.))) Ладно, буду держать себя в руках)))) Может тож съезжу сдам прогестерон в пятницу. Если будет время.

Baggicat

Драконья погибель
ПРивет всем, я бы написала тоже что-нибудь, но пока только читаю, потому что понемногу приближаюсь ко дню Х, который станет первым в активном планировании. Вчера забрали анализы на ИППП, все в норме, так что 1 апреля (хи-хи) к Г. выписывать лечение молочнице (хотя ничего не беспокоит). Так что пока я медленно, но верно приближаюсь к своему малышику, обгоняйте меня как можно чаще и достигайте цели, а те, кто ее уже достиг - пусть ничто не омрачит ваши месяцы ожидания до встречи с желанными малышами!

МамаУли

ничто неизбежно
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
disya,ну вот,видишь.Я ж говорила,что будешь вспоминать и улыбаться.Самое страшное пройдено! А Ты потихоньку продвигаешься к своей заветной цели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Dinchik1,пускай у Тебя не будет начала цикла!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
INSIDE,настройся на лучшее! И не заморачивайся особо насчет анализов.Хотя,я сама боюсь до ужаса звонить и спрашивать результат.Сегодня 10 снов переснила.И с хорошим результатом и с плохим...
Помню,что у Г.Калины уже нормальная такая задержка.Неделька,вроде.
Nika 23,присоединяюсь к Твоему вопросику об Осе.Тоже не раз ее вспоминала.
Baggicat,так,у Тебя ОЧЕНЬ хорошие новости! Молодец! Ждем результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Вчера вы говорили про мороженое.Ф я целый вечер мучалась и не знала:чего это мне такого хочется? Потом вспомнила,в морозилке воляется еще покило мороженого! Я и обрадовалась! Отрезала половинку,разморозила.Так вкусно!

А сегодня утром умираю! Так хочу кушать! А мне ж,на 10.30! Козлы,блин! Подумала,сгоняю я в этот Гемортест.Разведую обстановку.Хотя,эта жаба,которая меня записывала,могла б спросить о бер-сти и записать пораньше.В ЕМЛ так спросили про срок.Ой,еще и толком не знаю где находятся.Нужно будет чуток пройтись.Пусть только что вякнут,если опоздаю.

Утречком делала тестик.Яркие 2 полоски! БТ 37.1! Интересно,какими будут анализы?

Vique

New member
Г.Калина , может действительно сдать ХЧГ??? В любом случае держу за тебя кулачки и ручками и ножками :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Ника, что это за настроение такое??? Все у тебя получится, может быть уже получилось! Мои кулачки и за этот цикл тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, хороших результатов анализов, мы с тобой!
Baggicat, спасибо за теплые пожелания!!! Пускай мы перейдем к беремешкам и ты вслед за нами :)))

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Доброе утро:hi:Зима вернулась:prankster:
Г.Калина,
Полностью поддерживаю пора бы здать анализ на ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@

Утречком делала тестик.Яркие 2 полоски! БТ 37.1! Интересно,какими будут анализы?
Анализы будут замечательные, не сомневайся:angel: А зачем ты идешь в этот гемортест?

А у меня БТ опять упала ниже плинтуса:scratch:
МОлька, Бобруйчаночка, отзовитесь, как вы там????

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Девочки , привет !
Да , погода жесть ! Пришлось опять дублёнку доставать ........

А у меня настроения совсем нету .......Ни на какое узи я не поехала ........
Ещё и сон сегодня снила , что у меня выкидыш !!!!!! И отчётливо помню кровавые выделения с эмбрионом ! Он был похож на креветку !!!!!!! Жуть!

А ещё и на мужа обижаюсь ...Ему не до планирования - у него клёв пошёл!
Вот прикиньте , у него работы счас почти нет и он каждое утро отправляется на рыбалку , как на работу ! Приезжает в 8 вечера , выпивает литр пива , ест , заваливается на диван , стонет что у него всё болит и храпит уже через 10 минут .... Зашибись ! Ни любви , ни секса , ни планирования..........:not_i:
Вообщем незнаю - зачем мне всё это надо .........Его по-моему кроме пива и рыбалки ничего не волнует в этой жизни ...

Passion

Active member
Счастливаяяя, спасибо за кулачки :) А в ЕМЛ результаты по телефону не говорят. Они могу сказать готов анализ или нет. А ехать туда всё равно надо. Но я уверена, что у тебя всё ОК. Ведь тестики полосатые и БТ высокая! @@@
INSIDE, спасибо за инфу о малиннике.
Кто бы мог подумать, что травы принимаемые во время простуды (шалфей, малина) - фитогормоны :))
Nika 23, как твоя БТ? тестик мочила?
jannet, а ты на УЗИ не ходила больше?

jannet

Active member
Вообщем незнаю - зачем мне всё это надо .........Его по-моему кроме пива и рыбалки ничего не волнует в этой жизни ...
Ох уж эти мужики:punish: А ты с ним пробовала разговаривать о детках, о том что вредно столько пива пить при планировании (хотябы в ответственные дни) и что одна ты ребенка ну никак не зделаешь!!!! Может его и так все устраивает?:shok:

jannet, а ты на УЗИ не ходила больше?
Нет не ходила, не с кем малого оставить, а с собой брать боюсь у него тарпеда в одном месте:wacko:

Г.Калина

New member
jannet написал(а):
Если уж боль совсем не в моготу, то я обычно пью, но тебе может не надо завяжи туго косынку (белую) и ложись отдыхай!!!

Спасибо, но я вчера как ты говоришь, завязала полотенцем и легла пораньше спать.

INSIDE написал(а):
Г.Калина,

Да спасибо за такое предложения, но я не могу одна идти с ребенком, а ее некому оставить а муж все время работает. Но я его сегодня попросила, чтоб запасал меня к участковому врачу Г.,Когда ему будет удобно.

Спасибо вам девочки за поддержку и кулочки.

Снежная

New member
jannet, ой , бесполезно с ним разговаривать .....Он говорит , что всё это чушь , что он же не водку пьёт .....Да и когда эти дни то опасные - чёрт их знает !
А ребёнка он захотел ещё раньше , чем я . Только наверное думает, что дети от святого духа появляются . Ай, пусть как хочет - я на него счас зла ! Пусть своей рыбой занимается, что тут скажешь !
А у тебя сегодня 21 ДЦ где-то , да ? Овуляции так и не видно пока , да ?
Г.Калина, а что врач то скажет сейчас ? Мне кажется , что самое достоверное для тебя сейчас - это сдать кровь на ХГЧ !

Что-то новостей никаких нет от Бобруйчаночки ..
А ещё и Сандра пропала ! И ждущая аиста !
И как там интересно Таня Брест .......

jannet

Active member
jannet, А у тебя сегодня 21 ДЦ где-то , да ? Овуляции так и не видно пока , да ?
Да все верно:scratch:Без гормонов график скочит как хочет:cray:но тесты на О полосатятся!!!Вот, если хочешь посмотри http://www.babyplan.ru/profile/28257 А про Таню Брест я тоже недавно вспоминала, у нее должна быть двойня:)
Ладно повезу сынулю на занятия:)Всем удачи!

Vasilinka

Active member
Снежная написал(а):
Что-то новостей никаких нет от Бобруйчаночки ..
А ещё и Сандра пропала ! И ждущая аиста !
И как там интересно Таня Брест .......
Да, я тоже переживаю, как там наша Бобруйчаночка...

Счастливаяяя, уверена, что анализы твои будут отличные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Девочки , привет !
А ещё и на мужа обижаюсь ...Ему не до планирования - у него клёв пошёл!
Может как-то разделить дни на мои и твои? И отобрать пиво :) Я у своего отобрала :) Теперь только 1 раз в неделю можно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху