В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
А мы с мужем ездили в Корону, купили вкусняшек, так всё хорошо начиналось... А пришла домой и увидела, что мазня началась... Капут надеждам... Завтра-послезавтра начнутся М. :cray:

lapik

New member
Ника, я в тебя верю!!! Очень-очень!!!!!! АПЧХИ на тебя!!!!:berem:
Vique, пусть всё получится!!!!:berem:
И на всех заразнючий АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!:berem::berem::berem:

disya

New member
ОЙ тока зашла и под Чих, спасибо Вам здоровьица))) и ни каких больниц до родов))))))))))))))))))))))))

lapik

New member
Vasilinka,
А мы с мужем ездили в Корону, купили вкусняшек, так всё хорошо начиналось... А пришла домой и увидела, что мазня началась... Капут надеждам... Завтра-послезавтра начнутся М.
не грусти!!! Всё скоро получится у вас!!!
disya,
спасибо Вам здоровьица))) и ни каких больниц до родов)))))))))))
спасибо! в больницу ни ногой до родов! Обещаю!!!

Девочки! Прикиньте, сегодня соседка залепила нам с мужем: "..кого-то ждёте!!!??? Молодцы!!!" ... я в шоке была, я чувствую, что животик увеличивается, но я думала, чтоя только одна это замечаю!!!
А ещё Сегодня были на рынке, купила себе 2 кофточки.. такие, чтоб мона было с животиком ходить!!!

jannet

Active member
Как ты думаешь, а когда она была?
У меня что то твой график не открывается, виснит чтото:skull:

А пришла домой и увидела, что мазня началась... Капут надеждам... Завтра-послезавтра начнутся М. :cray:
:black_eye: Блин, а чего так рано и БТ же не упала, может надежда еще есть!!!????:locomotive:

И на всех заразнючий АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!:berem::berem::berem:
Спасибо Лапик я тоже словила:give_rose:Здоровья тебе с малышом!!!

Nika 23 Вот открылся наконец график, судя по нему О была на 27ДЦ, так что дня 4 как минимум жди:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Nika 23 Вот открылся наконец график, судя по нему О была на 27ДЦ, так что дня 4 как минимум жди@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так тоже подумала и Лапик тоже так сказала. Значит, мы прозевали О! Вот придурки! Не могу аж! Злая такая!!!

Г.Калина

New member
Vique, Dinchik,
Желаю уже поскорей увидеть две заветные полосочки, а не призраков и всех нас обрадовать ну и конечно обчихать. Держите мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ника,
У тебя тоже все получиться надо только верить держи мои сильные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Vasilinka,
Пусть всё получится, как ты хочешь!!! Держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Lapik
Спасибо, словила! Растите здоровенькими!
:victory::tongue:

Девчонки вы слышали сегодня, что говорили в новостях, какая будет сегодня, погода токая будет еще сорок дней. Так что зима не хочет уходить.

jannet

Active member
Я так тоже подумала и Лапик тоже так сказала. Значит, мы прозевали О! Вот придурки! Не могу аж! Злая такая!!!
Вот поэтому на всех сайтах и рекомендуют ПА через день, два:scratch:чтоб ничего не пропустить!!! Но будем надеяться что один шустрик и живчик дождался твоей ЯК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Девочки! Прикиньте, сегодня соседка залепила нам с мужем: "..кого-то ждёте!!!??? Молодцы!!!" ... я в шоке была, я чувствую, что животик увеличивается, но я думала, чтоя только одна это замечаю!!!
А ещё Сегодня были на рынке, купила себе 2 кофточки.. такие, чтоб мона было с животиком ходить!!!
Здорово!!!! Как бы уже мне хотелось что-то такое красиво-беремчатое примерить!!! Очень рада за тебя! Не болей больше!!!!

Alesinia

New member
Мне вчера валерьянка помагла, спс за совет.
У меня БТ вчера вечером была 37,4, а сегодня с утра 37,1 (((
Такие боли вчера были, наверное придется ждать скоро М.
Сегодня славо богу немного ноет, а так все ок.

Ну а как ВЫ, девченки сегодня себя чувствуете?

Виктория

New member
Alesinia,
вовсе и не с приходом М могут быть связаны такие боли, ведь в яичниках при Б тоже идут изменения, и вполне оъяснимы спастические боли))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Vique

New member
Nika 23 , Г.Калина, jannet, Жени, спасибо за кулачки!!! Очень надеюсь, что в этом цикле все получиться. Лапик, отдельное спасибо за чих, ловлю обязательно и будьте здоровы:)
У меня БТ по-прежнему 37,4. Изжога еще немного есть. Айтест показал трафарет, собака :wacko: Но еще действительно рано... Буду теститься чуть позже

ирисс

New member
Alesinia а ты о М. даже не думай. Думай, что все у вас уже получилась, ты уже :berem: . И даже не сомневайся в этом, пусть зародившийся малишик чувствует, как сильно ты его уже любишь. Держу крепко-крепко за тебя кулачки.
Vique , и ты верь, что это именно Б. и ничего другого. Пусть мысли о Б. побыстрее осуществляться. Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрей тестик показал //

Кузенька

В предвкушении...
а мой муш сдал-таки СГ))) по количеству спермиков показатели аж превышают норму))) зато подвижность подкачала - аж 34% неподвижных совсем... хотя он потом мне признался, что выпил накануне пивка... :threaten: убила бы!)))

Alesinia

New member
Кузенька не переживай, ну нужно ж было ему расслабиться перед походом к врачу.
Моего вообще никуда не затащишь. Даже к зубному не идет. А на анализы тем более. ТОлько на профосмотры ходит от работы.
Главное что по количеству много, а с подвижностью вы разберетесь :clapping:

Vique

New member
ирисс , спасибо большое! Уверена, твоя мечта тоже скоро осуществиться :)
Кузенька, а я в нете вычитала, что если с подвижностью проблемы, то нужно ПА утром делать :) Типа после сна они активные. Мы в этом цикле так и делали, надеюсь все получилось :)

Г.Калина

New member
В сем доброе утро!
Alesinia,
Я очень рада, что тебе помогла валерьянка, потому что беременным нельзя не какие таблетки, так что валерьянка спасает и при головных болях. Чтоб у тебя все была хорошо.

Виктория,
Спасибочко поймала! Растите здоровенькими!

Vique,
Если уже изжога значит все у тебя хорошо держи мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А тесты ты пока не трать еще рана, а то все делаешь и только растраеваешся по себе знаю, что руки колотятся, хочется увидеть поскорей.

AnettkaRu

New member
Всем привет!
checheck, держу на лапару @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет отлично!
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху