Спасибки, так хочется быть Б!!! У меня у мамы завтра ДР и полосатый тестик с внуком/внучкой в перспективе был бы лучшим подарком. Но и на недельку позже будет замечательно. И БТ во второй фазе 37,4 у меня никогда не было.Vique,
Если уже изжога значит все у тебя хорошо держи мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А тесты ты пока не трать еще рана, а то все делаешь и только растраеваешся по себе знаю, что руки колотятся, хочется увидеть поскорей.
Подписываюсь под твоими словами Виктория, и конечно же ловлю чих:angel:Alesinia,
вовсе и не с приходом М могут быть связаны такие боли, ведь в яичниках при Б тоже идут изменения, и вполне оъяснимы спастические боли))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего страшного, по сути дела все нормально, главное активничайте не каждыми днями:crazy:а мой муш сдал-таки СГ))) по количеству спермиков показатели аж превышают норму))) зато подвижность подкачала - аж 34% неподвижных совсем... хотя он потом мне признался, что выпил накануне пивка... :threaten: убила бы!)))
ЛЯ - это левый яичник. ПЯ - соответственно правый.а что такое ЛЯ в сокращении? :huh:
Всегда пожалуйста. А я твой график посмотрела, БТ-шка растет-то :give_rose:Спс. буду знать
У меня один еще остался тестик-то. Только они у меня все дешевые решила на дорогие пока не тратиться. Но думаю, завтра еще затарюсь...:evil_admin:Боже помоги нам, пусть у нас все получиться и чудо нам явиться!!!
Я графики др. беременных вчера смотрела. Они почти все разные. И прыгают то вниз то вверх. Стандартных почти ни у кого нет. Кстати на графиках у многих к концу цикла БТшка подает, хотя тест у них положительный, так что пусть у нас все получиться!!!!!!!!!!!!!!!
Я не выдержу пойду сегодня тестами закупаться :search: