В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Vique, мы с тобой в этом месяце вместе мочить тестики бум. В одно время циклы оканчиваются. Буду держать за тебя кулачки @@@

Vique

New member
Vique,
Если уже изжога значит все у тебя хорошо держи мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А тесты ты пока не трать еще рана, а то все делаешь и только растраеваешся по себе знаю, что руки колотятся, хочется увидеть поскорей.
Спасибки, так хочется быть Б!!! У меня у мамы завтра ДР и полосатый тестик с внуком/внучкой в перспективе был бы лучшим подарком. Но и на недельку позже будет замечательно. И БТ во второй фазе 37,4 у меня никогда не было.
Alesinia, мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:berem:
Вместе мочить я согласна! Даешь по 2 полоски каждому!!!

jannet

Active member
Доброе утро!!!
gallery_2_143_22527.gif

Alesinia,
вовсе и не с приходом М могут быть связаны такие боли, ведь в яичниках при Б тоже идут изменения, и вполне оъяснимы спастические боли))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Подписываюсь под твоими словами Виктория, и конечно же ловлю чих:angel:

а мой муш сдал-таки СГ))) по количеству спермиков показатели аж превышают норму))) зато подвижность подкачала - аж 34% неподвижных совсем... хотя он потом мне признался, что выпил накануне пивка... :threaten: убила бы!)))
Ничего страшного, по сути дела все нормально, главное активничайте не каждыми днями:crazy:

Тестирующим мои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
В сем доброе утро!
Alesinia,
Я очень рада, что тебе помогла валерьянка, потому что беременным нельзя не какие таблетки, так что валерьянка спасает и при головных болях. Чтоб у тебя все была хорошо.

Виктория,
Спасибочко поймала! Растите здоровенькими!

Vique,
Если уже изжога значит все у тебя хорошо держи мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А тесты ты пока не трать еще рана, а то все делаешь и только растраеваешся по себе знаю, что руки колотятся, хочется увидеть поскорей.

Vique

New member
а что такое ЛЯ в сокращении? :huh:
ЛЯ - это левый яичник. ПЯ - соответственно правый.
Все сокращения есть в первом сообщении темы.;)
Г.Калина , спасиб! Я только надеюсь, что это действительно из-за Б, а не проблемы с желудком. Сейчас вот в нете читаю про изжогу на ранних сроках Б, пишут, что это может быть из-за проблем с кислотностью. А у меня как раз в универе из-за кислотности тоже изжога была. Эх, где мои 2 полоски...

Последнее редактирование:

Vique

New member
Спс. буду знать
Всегда пожалуйста. А я твой график посмотрела, БТ-шка растет-то :give_rose:
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вместе рожать бум :) У меня если да, то ПДР 9 декабря, а у тебя смотрю 4... ТОлько б все получилось!!!!

Alesinia

New member
Боже помоги нам, пусть у нас все получиться и чудо нам явиться!!!

Я графики др. беременных вчера смотрела. Они почти все разные. И прыгают то вниз то вверх. Стандартных почти ни у кого нет. Кстати на графиках у многих к концу цикла БТшка подает, хотя тест у них положительный, так что пусть у нас все получиться!!!!!!!!!!!!!!!

Я не выдержу пойду сегодня тестами закупаться :search:

Vique

New member
Боже помоги нам, пусть у нас все получиться и чудо нам явиться!!!

Я графики др. беременных вчера смотрела. Они почти все разные. И прыгают то вниз то вверх. Стандартных почти ни у кого нет. Кстати на графиках у многих к концу цикла БТшка подает, хотя тест у них положительный, так что пусть у нас все получиться!!!!!!!!!!!!!!!

Я не выдержу пойду сегодня тестами закупаться :search:
У меня один еще остался тестик-то. Только они у меня все дешевые решила на дорогие пока не тратиться. Но думаю, завтра еще затарюсь...:evil_admin:

Alesinia

New member
Я тож девешых поназакупаюсь. Мне больш нравяться Know Now, вроде так. Он мне 1 беременность подтвердил после слов Г.

Г.Калина

New member
Кузенька,
Почитай этот сайт там где-то написано, что надо мужу есть для улучшения сперм. wday.ru

Alesinia,
Моя подруга заносила за мужа сома его содержимое и ставила на проверку, но только что самого утра и сразу отвести.

Alesinia

New member
Vique, Я смотрю ты уже тест сделала один. Ничего, еще посмотрим, я видела по графикам девушка 10р делала на 10 показал "+". Так что у тя еще 9 в запасе.
Надо верить что все у нас будет хорошо

Nannie

New member
Доброе утро!
Я вот хочу сдать анализы на гормоны, т.к. ни разу еще не сдавала. Прочитала в нете когда и что.
Подскажите плиз, нужно сдавать вот эти все? И еще: вы сдавали именно в эти дни цикла? А то в некоторых источниках немного отличается день цикла.
ЛГ, ФСГ - 3-5 день;
Эстрадиол - 5-7 и 21-23 день цикла;
прогестерон 21-23 день цикла.
пролактин, 17-ОН-прогестерон, ДГА-сульфат, тестостерон - 7-9 день.

jannet

Active member
Nannie я сдавала все эти гормоны, кроме прогестарона на 2-5 ДЦ, так назначала мне Г из МИД, а прогестерон сдается на 7ДПО

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйие,девочки!
Я приехала вчера вечером.Ничего не писала-живот болел ужасно.
А сегодня,была у Бутры...Опять повела на УЗИ...Опять никого не увидела..
Я скоро сойду с ума!!! Ну,почему? Почему так долго нужно находиться в неопределенности? У меня крыша едет! Я сдурею!
Околоплодный мешочек вырос.На 5 мм.Теперь 14мм.Она сказала,что для 3х нед. задержки это много (14 мм),но и плод должен быть виден! Ну,хоть что-то же должно быть видно!
Сказала,что понижен прогестерон (по анализам из емл),назначила Дюфастон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху