В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
Счастливаяяяя!!! Сходи в Лекарь, вот честно. Там очень хороший аппарат. Мне кажется, в данном случае нервы дороже. Хотя, конечно, там приличные цены.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя, ты не переживай. Может у них аппарат плохой, сходи может к хорошему УЗИсту...
Я буду держать за тебя и твоего малышика крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А живот не болит уже?

jannet

Active member
Здравствуйие,девочки!
Я приехала вчера вечером.Ничего не писала-живот болел ужасно.
А сегодня,была у Бутры...Опять повела на УЗИ...Опять никого не увидела..
назначила Дюфастон.
Дюфастон попей он вреда не принесет, а вот несчет узи, я тебе советую сходить в платную например к Шредору, очень все странно анализы идеальные, тесты полосатые а она не видет, очень странно:shok::wacko: Записывайся в "Лекарь"
и делай повторно узи, а то с ума сойдешь!!!! А что она вообще тебе сказала про анализы на ХГЧ?

Gerdochka

Все есть!
Здравствуйие,девочки!
Я приехала вчера вечером.Ничего не писала-живот болел ужасно.
А сегодня,была у Бутры...Опять повела на УЗИ...Опять никого не увидела..
Я скоро сойду с ума!!! Ну,почему? Почему так долго нужно находиться в неопределенности? У меня крыша едет! Я сдурею!
Околоплодный мешочек вырос.На 5 мм.Теперь 14мм.Она сказала,что для 3х нед. задержки это много (14 мм),но и плод должен быть виден! Ну,хоть что-то же должно быть видно!
Сказала,что понижен прогестерон (по анализам из емл),назначила Дюфастон.

Все решено - как заБ то откажусь от УЗИ в МиД до 12 недель
Сходи еще куда-нибудь на УЗИ, хотя мое мнение не злоупотреблять им на ранних сроках. На УЗИ надо ходить к специалистам узистам, которые специально этому обучались.... А она Г, а не специалист по УЗИ

Она мне один раз О смотрела, говорит "у вас фолликулярная киста" Я в шоке: что зачем почему.... А там в аппарате просто увеличение было включено, которое, слава богу, было вовремя замечено.

МамаУли

ничто неизбежно
ХГЧ,она сказала,хороший..
Не знаю что и делать..Сказала прийти 1 апреля..Я уже думала сходить на платное.Но,так часто УЗИ делать? Боюсь малышу навредитьДа 150 тыс отдать за то же УЗИ,а вдруг,и там ничего не увидят?

Gerdochka

Все есть!
Сдавай ХГЧ раз-два в неделю и все, будешь видеть его рост и будешь спать спокойно. Это лично мое мнение....

Киска

Active member
Девочки, я в прострации, у моего мужа СГ хорошая.... что тогда, уже второй год пошел безрезультатно после ЗБ, а все ничего, что еще делать, ума не приложу....

jannet

Active member
Сдавай ХГЧ раз-два в неделю и все, будешь видеть его рост и будешь спать спокойно. Это лично мое мнение....
Да, наверное это лучший вариант:eek:k:

Девочки, я в прострации, у моего мужа СГ хорошая.... что тогда, уже второй год пошел безрезультатно после ЗБ, а все ничего, что еще делать, ума не приложу....
Просто расслабиться и жить:grin:

Радуга света

Солнечная мама
Счастливаяяя, может попробуй во 2-й РД платно на УЗИ записаться в их центр городской по планированию... У них вроде не плохой аппарат. Я делала у Романчук. Они вроде в конце недели на следующую записывают. В лекаре действительно очень крутые цены, но и аппарат классный. А дюфастон я в 1Б пила кажется до 16 недели.

Виктория

New member
Счастливаяяя,
если ХГЧ соответствует норме, значит малыш есть и развивается, Ведь хгч вырабатывается после того как малыш прикрепляется к стенке матки и растёт. Если его нет - то и ХГЧ нет, так что врач тебе просто с плохим зрением попалась. Ты лучше для успокоения ХГЧ ещё посдавай и всё!!!

Passion

Active member
Девочки, а у меня крыша поехала. Хочу завтра поехать на ХГЧ сдать кровь. Ведь ещё ничего не покажет, правда? рано... Отговорите меня :)
Счастливаяяя, присоединяюсь ко всем ораторам. Нечего слушать плохое, если анализы говорят хорошее :)

jannet

Active member
Dinchik1 отговариваю тебя:) Ты лучше расскажи чего новым градусником мерилась, опять старый разбила???;)

Passion

Active member
Gerda1, так ведь написано 6 - 10 день после оплодотворения. Я так понимаю, оплодотворение в течение суток после О? А у меня завтра 10 ДПО. Так может послезавтра сходить? Gerda1, пойдём вместе сходим в ЕМЛ :)
jannet, нет, градусник старый цел :)))) плохо вижу на нём. Очень мелкие деления. Если на старом (разбитом) даже 0,05 градуса видно было, то тут я не поняла 37,2 или 37,3 у меня было. Вот и решила порадовать свою Ж) новым градусником. А он взял да и показал не то, что я хотела увидеть. Решила я проверить. Помыла новый градусник (старый уже был помыт) и стала измерять ТТ под разными подмышками разными градусниками. Старый показал 37,0, а новый 36,8. Вобщем, завтра наверное БТ буду двумя измерять (по очереди конечно :)) )

Gerdochka

Все есть!
Ой, знать бы еще когда это оплодотворение было... Я даже не знаю была ли О, но верить то в лучшее хочеться.... Сходить в среду??? Надо подумать.
Счастливая, в ЕМЛ сколько ХГЧ стоил когда ты сдавала

Джулиана

Время чудес
Счатливаяяя, тоже хотела написать про Шредера, но потом Нет завис, а как заработал,так и до меня это уже понаписывали :declare:
А у меня ваще было 2 дня нервов.... Цикл у меня обычно 28 дней, ну иногда 29. А тут и 29, и 30 - М нет. Я уже была на 99% уверена, что это Б, сегодня даже полдня ходила прямо как беременная, улыбочка такая на лице, состояние расслабленное... Короч, зашла в аптеку. купила Фраутест и itest и толко вышла из аптеки. как поняла, что тесты уже не пригодятся :resent: ПлАчу....
Мужа почти уломала. Думаю и надеюсь, что в мае ну в крайнем случае июне мы приступим к активному планированию :secret::victory:

Gerdochka

Все есть!
Не плач, как только муж согласиться и вы начнете жить открыто, все получится

Vique

New member
юланка , ну монстры не всегда показатель. Держись в любом случае...
Dinchik1, мот рановато все-таки для теста? Ты хоть недельку еще подожди... На БТ-шку посмотри, померяй.
Счастливая, уверена, что все хорошо и брось слушать слепых Г. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Passion

Active member
Gerda1, я сдавала в прошлом цикле. Около 20 тыс.
юланка, не переживай. Вот начнёте активничать, тогда малыш и придёт к вам с мужем :) Тем более, что сейчас авитаминоз :)
Vique, кто бы говорил :))) У нас с тобой вместе БТ поднялась, а ты уже тестик мочила :)) Девочки, а и правда, давайте вместе на ХГЧ сходим :)

Да, кстати, получается, сегодняшним утром я измеряла свою ТТ. Она повышена даже утром!

Джулиана

Время чудес
Спасибо, девочки. :friends:Надеюсь вы правы. Я этой активности уже жду как манны небесной :wacko:
Даже коляску уже выбрала, сумашедшая :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху