В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Доброго и тебе jannet ))

Я смотрю почти у всех с такими графиками как у меня итог ясен на 13-14 день. Буду завтра топить тест!!!
Пусть он утонет от моей радости положительного итога!!!!

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Кузенька,я вчера покупала Дюфастон за 31900.

Девочки,держу за всех-всех ОЧЕНЬ крепкие кулочки! Забеременейте все и бегом в беременную темку! УДАЧКИ ВАМ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
jannet,
ага, спасибо) а-то я вчера за 37 купила, спрашиваю у аптекарши - так он же раньше 20 стоил, чё так подорожал-то (типа дурочкой прикинулась)))), а она грит - он уже и 40 стоил, наоборот подешевел счас)))
Счастливаяяяяя! Хде???? Колись )))))

Бобруйчаночка

Заблокирован
Привет, а у меня закончились выделения. Так что попробуем в этом месяце посмотреть будет ли О по тестам на О.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем тестирующимся!

У меня БТ упала совсем , жду М.

ПРочитала на tut.by новость которая меня повеселила. http://news.tut.by/kaleidoscope/132515.html Уж если мужики рожают, то чем мы хуже!!!

Бобруйчаночка, с возвращением!!! РАда что ты с нами! Но надолго не оставайся - бегом в беременную темку!!!

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, вот объясните мне-темноте дремучей) Я вчера была у врача, с овуляцией у меня все, ттт, в порядке. Но она сказала, что если не получится и в этом месяце заб, то со следующего попробуем простимулировать. Что стимулировать и как?))))

Alesinia

New member
Девчат я забыла спросить у кого нить был тонус матки, но диагноз о Б. не был ясен?
У меня вчера матка в тонус упала, беларуская ношпа спасла, еслиб не она....невозможно было согнуться, внизу моего животика камень был...:(...Что за новость...незнаю как и реагировать...

Что делать -то, может у кого подобная ситуация былааа? Помогите советом!!!!
(о том, что такое тонус знаю из 1 беременности)

Счастливая словила чих, спасибо :)

Gerdochka

Все есть!
Alesinia,Vique, Dinchik1,Gerda1,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Спасибо

Кто спрашивал про цену в ЕМЛ на ХГЧ? 12 тыс он там стоил.
Я спрашивала. Спасибо.

Привет, а у меня закончились выделения. Так что попробуем в этом месяце посмотреть будет ли О по тестам на О.
Привет! Так тебе можно уже в след цикле Б? Так это ж здорово. Удачи большой- прибольшой.

А у нас новый декан. Классный дядька. Он раньше был зав. кафедрой, так у него все девченки в декрет уходили. Даже в ректорате про это знают и прикалываются. Так моя начальница (еще когда он не был деканом) уже с ним договорилась, что когда его секретарь уйдет в декретный (она счас с пузяком ходит, а до того как устроилась на кафедру долго не могла заБ) меня переведут на ее место. Так вот радость то какая мне не придеться никуда переводиться. Он стал моим непосредственным и самым главным начальником......:))):))):))):))):)))

МамаУли

ничто неизбежно
Alesinia,я не чихала! Я только передавала кулочки.
Кузенька,я покупала в ТЦ "Корона".

Passion

Active member
А у нас новый декан. Классный дядька. Он раньше был зав. кафедрой, так у него все девченки в декрет уходили. Даже в ректорате про это знают и прикалываются. Так моя начальница (еще когда он не был деканом) уже с ним договорилась, что когда его секретарь уйдет в декретный (она счас с пузяком ходит, а до того как устроилась на кафедру долго не могла заБ) меня переведут на ее место. Так вот радость то какая мне не придеться никуда переводиться. Он стал моим непосредственным и самым главным начальником......:))):))):))):))):)))
Так мы это... всем форумом к вам на четверть ставочки :))))
Девчонки, спасибо за кулачки. И вам мои @@@@
Gerda1, Vique, пойдём завтра в ЕМЛ на ХГЧ сдавать. Утречком, часов в 9 :) Ну или в четверг :)

jannet

Active member
Удачи, а по узи не будешь смотреть?

Девочки, вот объясните мне-темноте дремучей) Я вчера была у врача, с овуляцией у меня все, ттт, в порядке. Но она сказала, что если не получится и в этом месяце заб, то со следующего попробуем простимулировать. Что стимулировать и как?))))
Что то мне кажется рановато тебе таким делом заниматься:scratch: Ты анализы на гормоны сдавала? Снимок труб делали тебе? что то врач твоя погарячилась:evil_admin:

Он стал моим непосредственным и самым главным начальником......:))):))):))):))):)))
Вот это да:prankster:С таким начальником, попробуй только не залететь:berem:
Dinchik1 тюфу,тьфу,тьфу на твой график@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Passion

Active member
Счастливаяяя, твой результат был готов на следующий день после сдачи? Тогда бы я лучше в четверг. Вот соберёмся возле ЕМЛ, а ты на нас почихаешь :)
jannet, спасибо :) Терпения у меня нет. Всё узнать как можно раньше :)

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
У меня аналогичная ситуация. Врач мне объяснила так - фолликул не дорастает до нужного размера и овулирует. О есть, но она неполноценная. Ну и не забывай что при стимуляции может овулировать несколько фолликулов. А значит шансов больше.

Gerdochka

Все есть!
Так мы это... всем форумом к вам на четверть ставочки :))))
Gerda1, Vique, пойдём завтра в ЕМЛ на ХГЧ сдавать. Утречком, часов в 9 :) Ну или в четверг :)
Да, да, да приходите на четверть ставочки, я только ЗА... А потом дружненько в декретный.....

Вот это да:prankster:С таким начальником, попробуй только не залететь:berem:
Хи хи, тут уже все смеются. Надо к нему в кабинет зарулить, на диванчике посидеть...

Dinchik1,и я хочу с ВАМИ! Если отпрошусь с работы..:pleasantry:

Я бы в четверг или в пятницу сходила или вообще в субботу.... (не в субботу обязательно просплю) и то если деньги найду. У нас в семье настоящий финансовый кризис

Passion

Active member
Gerda1, в пятницу и в субботу не интересно, т.к. результат только в понедельник. А в понедельник уже и обычные тесты можно делать.
А если кризис... я бы на твоём месте не пошла сдавать. Всё-таки, это от нетерпения, а не от необходимости. Лучше на эти деньги фруктов купить и подождать несколько дней до обычных тестов :) Хм... это я тебя или себя уговариваю? :)))

jannet, вспомнила нашу Мандаринку, вот она и появилась :) Сидит, читает :)
Маринка-Мандаринка, как дела? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху