Duoll,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Dinchik1,да-да-да! тоже не могу завтра,а в четверг пожалуйста! Чихать не буду.Только не обижайтесь-просто,я не могу,пока сама не догоню,что все впорядке.
Gerda1,я бы лучше в четверг-на след.день готов результат,т.е. в пятницу.А в субботу я уезжаю,даже в пятницу вечером.Мужу делаем новый паспорт,так надо гонять далеко.К родителям,за 170 км.Муж там прописан.Вот.Мое предложение в силе.
Это был не сон,а предвидиние Твоего будущего! Так и будет!!!!!!!!
Радуга света,а споравка от дермотолога,или от супер-пупер терапевта?
Маринка-Мандаринка,привет! Ну,что? Переболели с мужем всем,чем только можно было! Теперь долго болеть не будете! Да и Ты,в этом цикле заБ.!!! тем более,что аистов во сне видела! На тройню!!! О КАК!!!!!!!
Снежная,не грусти! Со след недели будет потепление! А там и весна! Настоящая!!!
ирисс,не спеши! Тебе ж еще три дня потерпеть осталось! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
jannet,посмеялась я с Твоего послания от подружки.:haha:
Кузенька,пусть Твой пузик испугается и М. не придут! А пузик пусть растет и растет,растет и растет!!!! Аж до 9 месяцев!!!!!!:yes:А на прогестерон мона сдать в ЕМЛ.Я сдавала.Не больно совсем.Там девочка таааак все быстро сделала,что я и испугаться не успела.Ну,вообще! Мне так не больно было ПЕРВЫЙ РАЗ!!! И стоил анализ 12 тыр.
Сволочи,эти врачи,все таки!!! Ну,почему бы сразу все не проверить,а? Такое ощущение,что им делать нечего!
bellka,ай-яй-яй!!! Ей уже 33!!! Как страшно! Народ в 70 рожает! Чтоб не было дурных мыслей! Сюда как только кто заглядывает,так навсегда не остается! Так что,и Ты полетишь к беременяшкам! Вот увидишь!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А сколько времени Ты уже в Еве наблюдаешься?
А я сегодня пришла на работу (работаю ж тока 2 часа в день теперь-кризис,чтоб его!),чихала бесконечно! Насморк,руки ледяные.Начальница отпустила меня домой,сказала,чтоб в понедельник пришла на целый день.Буду отдыхать!
Приперлась домой,сижу себе,телек смотрю.Потом,стукнуло в голову,что нужно сметану из пакета достать и занести на ***кню.Прихожу,а над плитой......ДОЖДЬ!!!! Все капает с потолка! ЛЬЕТСЯ!!! Я к соседу наверх,тот говорит,что у него все сухо.Я глянула-правда,сухо! Вызвала сантехника,прибежал через 5 минут,говорит,что у соседа шланг прорвало! Перекрыли ему воду.Во как!!! Сижу теперь,кушаю яблочко-успокаиваюсь,чтоб не нервничать.

ardon: