В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duoll

New member
jannet написал(а):
Если тест хороший, напримет Евитест то можно и вечером сделать, но лучше всеже утра дождись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не помнишь чувствительность у Евитест? Какой самый чувтвительный? 25?
СчастливаяяяDuoll написал(а):
Вообще, если ничего не будет, я не очень расстроюсь, потому как муж лечился и месяц не прошел после антибиотиков. Хотя очень очень хочется!
disya написал(а):
все-спим под разными одеялами(((
Одно одеяло срочно спрятать или постирать!

МамаУли

ничто неизбежно
Я еще раз перепроверила.Беременная темка,стр.32,пост 627.У нее на линейке написано в цикле 37 дней,сегодня 5 недель,4 дня! И копилка ее для чихов есть.И ник Nika23,может,это она обозначила свой цикл пятью неделями??? Думала,мне кажется,мужу показала-он подтвердил.
С потолком ниче делать не будем.Квартиру снимаем,этот потолок,видно,уже не один десяток раз топили.Раз туда-раз сюда-ничего и не видно.Обсохнеть опять и усе!

Виктория

New member
jannet,
на узи в четверг, жду недождусь уже)))
Счастливаяяя, это у ней просто линейка такая, она такая и была у неё, но не беременная, хотя надеюсь, что и беременной станет)))

jannet

Active member
А ты не помнишь чувствительность у Евитест?
у него 20ме чувствительность, его все хвалят:berem:а самый чувствительный считается 10ме, это ББтест, но о нем как то не очень отзывы:prankster:

Счастливаяяя ты все напутала с Никой, у нее эта линеечка давно, но надеюсь ты не просто так все напутала:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория удачи тебе на узи, уже скоро опять увидешь свою крошку:)

bellka

New member
bellka мот я что пропустила??прошу прощения, но а у мужа все в порядке???
Мы СГ не сдавали, но у мужа есть ребенок от первого брака. 8 лет. Конечно, может и у него проблемки. Не знаю. Вряд ли. Но, наверное, придется загнать его на экзекуцию.

Duoll

New member
jannet написал(а):
у него 20ме чувствительность, его все хвалята самый чувствительный считается 10ме, это ББтест, но о нем как то не очень отзывы
Спасибо, Jannet, а я думала, чем выше цифра, тем выше чувствительность, а оказывается наоборот!
Виктория, уже соскучилась по масику? А фото будешь просить себе на память? Я так жалею, что не сделала, когда в 12 недель всю лялечку видно было...

Nika 23

New member
Vique написал(а):
Никуля, я тебя вижу. Монстров нет и фсе, БТ-шка держиться Мои крепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, у тебя и Динчик все будет будет отлично уже в этот цикл.
Спасибо, конечно, но я не верю в цикл. Тест ничего не показал и сегодня.
Vique написал(а):
А еще я решила по поводу ребенка, даже если мы разведемся, то с ребеночком все будет ок, и я и мои родители мне помогут. Сейчас больше всего хочется рыдать где-нибудь и чтоб никто не мешал
Ты меня шокировала! Что за мысли? Какой развод? Успокойся! У мужа значит, есть на примете другая работа! Всё у вас будет хорошо!
Duoll, пусть твоя задержка будет на 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@

Счастливаяяя написал(а):
Девочки,я только что Nika23 увидела в беременной темке,да еще и сновой линейкой,беременной! У меня челюсть отвисла! Я таааак рада за нее!!!
Ты что?
Ты точно беременная! Только бы твои слова да Богу в уши!
После твоих слов я ещё больше в Б темку захотела! Может ты в будущее глядишь. У беременных разные дары открываются! У тебя дар предвиденья!

jannet

Active member
Мы СГ не сдавали, но у мужа есть ребенок от первого брака. 8 лет. Конечно, может и у него проблемки. Не знаю. Вряд ли. Но, наверное, придется загнать его на экзекуцию.
Это совершенно не показатель что у мужа есть ребенок, даже если он не один, тем более 9 лет прошло.....срочно мужа на СГ:victory:
PS у нас тоже есть ребенок, тем не менее врач в первую очередь отправила нас обоих на анализы и в том числе мужа на СГ!!!

А у тебя цикл регулярный?

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
Nika 23,я рада,что обрадовала Тебя! Только вот,смешно теперь,что я дурочка такая.Чуть поздравлять Тебя там не начала.

bellka

New member
срочно мужа на СГ:victory:
Да, я уже и сама подумывала. Ведь, наверное, тот же Правдин не захочет и разговаривать без СГ.
Девочки, а где лучше сделать СГ? В смысле, чтобы условия получше, народу поменьше, чтобы драгоценного не очень травмировать.

Nika 23

New member
Счастливаяяя написал(а):
Nika 23,я рада,что обрадовала Тебя! Только вот,смешно теперь,что я дурочка такая.Чуть поздравлять Тебя там не начала.
Я просто люблю в Осеннее счастье заходить. Ведь много, кого знала раньше в планировании уже там. Да и вообще, хочу к Б поближе!

Аля

New member
Девочки, знаю, что где-то про это написано, но что-то не могу найти. Как пить фолиевую кислоту когда планируешь?

Duoll

New member
jannet написал(а):
PS у нас тоже есть ребенок, тем не менее врач в первую очередь отправила нас обоих на анализы и в том числе мужа на СГ!!!
У моего мужа тоже по-разному было, застудиться - плохая СГ, пролечиться- хорошая. Это такое дело непостоянное...
Муж позвонил, едет с работы, но тест не купит, потому как очень устал и в аптеку заезжать не хочет! Сказал сердитым голосом: "Время покажет" Я огорчилась...ну ладно...может самой сбегать?

Nika 23

New member
Duoll,
Сбегай! Так хочется двух полосочек!
Счастливая, забыла сказать, у меня просто линеечка дни не пишет, только недели и месяца. А месяц у неё 28 дней, поэтому я выбрала недельки, проще считать.

jannet

Active member

Duoll

New member
Nika 23 написал(а):
Сбегай! Так хочется двух полосочек!
Ой, и мне хочется, а бежать тааак не хочется. А если облом? Тогда вдвойне обидно!
Nika 23 написал(а):
забыла сказать, у меня просто линеечка дни не пишет, только недели и месяца.
Да, твоя ленеечка очень похожа на беременную! Неспроста...

Г.Калина

New member
Всем новеньким добро пожаловать, но только ненадолго оставаться в этой темке.

Маринка – мандаринка
Да супер сон, так что может сразу тройня получиться.

Девочки ну вы и написали за полдня столько страниц что сижу, читаю и читаю.

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Девчат я забыла спросить у кого нить был тонус матки, но диагноз о Б. не был ясен?
У меня вчера матка в тонус упала, беларуская ношпа спасла, еслиб не она....невозможно было согнуться, внизу моего животика камень был...:(...Что за новость...незнаю как и реагировать...

Что делать -то, может у кого подобная ситуация былааа? Помогите советом!!!!
(о том, что такое тонус знаю из 1 беременности)

У меня так сейчас было, когда заБ, еще и тестов не делала, а уже предчувствовала, что все получилось, животик, как шарик надувался, именно из первой Б. знала, что это тонус, а ведь в еБ. состоянии тонуса вроде бы не бывает. АПЧХИ на тебя!!!

Всем мой АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху