В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
scilla1 спасибо словила!!! Ой какая у тебя датка красивая поздравляю
8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif
, здоровья вам:)

Irina

New member
просто всем АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!

я тож за всеми слежу!!!! надеюсь потиху переберетесь все!!!

ждущая аиста

Active member
привет всем :)))
ох, сколько вы за день понаписывали....и нет возможности всё читать. но, надеюсь, что основное я не упускаю!
держу за всех свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, Nika23
вам мои отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вчера такое видела, никак в себя придти не могу. Мне даже сегодня ночью подобное снилось....
я стояла ждала пока подружка в банкомате денежки снимет...и вот я смотрю, что стоит молодая девушка (лет 20 на вид) с малышом лет 2-х максимум и рядом пьяное уродище, которое скорей всего зовется её мужем и держит её за капюшон... она ему что-то доказывает...потом она взяла малыша на руки и хотела уйти он её схватил и ударил и у неё ребенок из рук на асфальт выпал. ребенок даже звука никакого не издал. она его поднимает, обнимает, жалеет, сама плакать начинает....а ЭТО просто стоит и смотрит рядом. я до сих пор в себя придти не могу. а главное, что я не знала как себя вести...мне хотелось подойти.....но я реально понимала, что могу только навредить...

Г.Калина

New member
Девочки мы сегодня целый день ездили то на рынок, то в магазин уже ноги болят до ужаса.
На рынок поехали на экспобэл так глаза разбежались, купили детям подарки и убежали, а то все хочется купить.
Мы уезжаем с ребенком к родителям они у нас живут в Гомеле, так что отдохнем и маме помогу, а то совсем она расклеилась, болеет часто.

ждущая аиста,
Да ужасная картина, есть сволочи на земле, которые не думают о жене и ребенке.
И я видела такую картину, что женщина была беременна, а мужик алкаш и наркоман, оба пьют и курят, не думая о будущем, что потом будет, они не задумываются.

Nika 23

New member
ждущая аиста написал(а):
jannet, Nika23 вам мои отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! А твой график О показал-то!!! Надеюсь, что не пропустили? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

А история просто жуть!!!! Аж мурашки по коже!
Г.Калина написал(а):
Мы уезжаем с ребенком к родителям они у нас живут в Гомеле, так что отдохнем и маме помогу, а то совсем она расклеилась, болеет часто.
Когда вернётесь? А связь будет с нами? Или там нета нет?

jannet

Active member
jannet, Nika23 вам мои отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо тебе за такие весенние кулочки, я тоже за тебя волнуюсь:friends:Вот видешь была всетаки О, надеюсь вы ее не пропустили а постарались:acute:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
Мы уезжаем только в субботу скорей всего на две недели может больше посмотрим, как там получиться. Если мы подключим у брата инет, то я буду входить в инет только вечером. Встречусь со своими подругами они так меня очень ждут.

jannet

Active member
Г.Калина ну хоть развеишся с подружками;)
Nika 23 я тоже верю в тебя, так хочу чтоб случилось чудо, не спроста же всетаки БТ растет, держи мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Nika 23 я тоже верю в тебя, так хочу чтоб случилось чудо, не спроста же всетаки БТ растет, держи мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе большое! Хоть кто-то ещё в меня верит! А то я уже сама не верю!

Держу @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у тебя была всё-таки О, пусть и поздняя, но была!!!

Девочки, а спермики могут жить дней 6-7?

Г.Калина

New member
jannet,
Да я сома очень рада, что отдохну, но у меня еще один ребенак на плечах будет мой племянник у него будут каникулы, так что и отдыхать и работать. Но все равно я рада, что буду с мамой с сестрой с братом хоть наговорюсь.

Nika 23,
Я тоже верюв тебя держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

lapik

New member
Г.Калина,
удачно съездить домой!!! Я тоже хочу к своим родителям.. правда, они живут в Гродно!!!
ждущая аиста, да уж .. ну и история!!!кошмар!

девочки .. на вас всех:berem::berem::berem:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Счастливаяяя написал(а):
Девочки,я только что Nika23 увидела в беременной темке,да еще и сновой линейкой,беременной! У меня челюсть отвисла!
Меня чуть Кондратий не хватил от неожиданности, сразу попыталась вспомнить - как это я так читала, что такого важного события и не заметила!
Так что тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее ошибка стала правдой!

checheck

Well-known member
девочки, я щас досмотрю хауза и поеду сдаваться в больницу. завтра лапара.
всем тестирующимся удачи ;)

Vique

New member
jannet , Nika 23, девочки, спасибо большое за поддержку! У меня муж довольно сложный человек, потому что очень импульсивный. И очень я сомневаюсь, что у него есть что-то про запас по поводу работы.
А у меня БТ опять поднялась, т.е. есть вероятность, что у меня вчера ИЗ было. Буду ждать до конца недели, а потом затестируюсь.
Никуля, вот хоть меня убей, но мне кажется, что ты будешь Б. уже в этом цикле. И график мне твой нравиться, вообщем мои кулачки за тебя как всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беремешки, все чихи лювлю! Спасибо, что не забываете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху