В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
А я рожала в 2 больнице там мне очень понравилась, а сейчас если что, так, наверное, тоже в 6 попаду.

Счастливаяяя,
И желаю, чтоб уже, наконец, ты увидела свое чуда держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Пока с малявай сходили,погуляли покормили уток так вы уже три страницы написали.

Nika 23

New member
Alesinia,Vique,
Когда тестики замочите уже? А то хочется, чтобы новая темка началась с приятных новостей!

Г.Калина

New member
И мне нравится! Название темки.

jannet,
Когда мы снимали квартиру мы жили в Московском районе, а сейчас на Партизанском районе.

Девочки спосибо Вам за чихи и цветы.Ростите здоровенькими.

disya

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ! С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ТЕМКИ)))
Про архив темки +1 за "В ожидании чуда"
Счастливая тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой а у меня все х...о С Денисом живем с сегодня отдельно(((( не могу реву целый день и понимаю что вина на 80 процентов за мной(((( от этого еще хуже, что у меня за характер((((:)mda: ((( хреново мне это не то слово(((

jannet

Active member
Alesinia,Vique,
Когда тестики замочите уже? А то хочется, чтобы новая темка началась с приятных новостей!
+10000 девочки радуйте уже, уж слишком долгое у нас затишье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet,
Когда мы снимали квартиру мы жили в Московском районе, а сейчас на Партизанском районе. .
О, значит мы тоже соседки:prankster:, ты как написала про уток я сразу это поняла:so_happy:

((( хреново мне это не то слово(((
Так чего ты не помиришся? И как это отдельно живете???:evil_admin:

lapik

New member
Поздравляю всех с открытием новой темки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Скорее открывайте зимнюю темку беременюшек!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!!!

Alesinia,Vique, я верю в вас!!!
Ника, и в тебя верю очень-очень!!!!
АПЧХИ на тебя!!!
Девочки, вы тут заговорили про роддомы... так я в 6-ой поеду. Я посмотрела, мойка в этом году там в августе... так что туда собираюсь! лежала на сохранении там на 6ом этаже, а нижк там роддом. Очень понравилось!!!
Alesinia, так мы ещё и соседи совсем!!!!!!!!!

lapik

New member
squirrellena, Nika 23, спасибо!!! Обязательно будем здоровенькими!!!!!!!

jannet

Active member
Я смотрю нас тут много кто к 6-му РД прикреплен!?:)
lapik я тоже словила твой чих, с неделькой тебя
8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif

disya

New member
И я хочу такой красивенный чих))) здоровьица вам))),
ой jannet как тут помириться Денис остался на оисе((((у них там есть где переночевать) и сказал будет думать обо всем((( и не берет трубку када я звоню пишет только смс((((

Yulchishka

New member
Поздравляю с новой темкой!:give_rose: Пусь для нас она окажеться оченьплодотворной!
Была вчера у нового врача. Мне очень понравилось, такой акуратный и внимательный. Надеюсь мне с ним повезет.
Он сказал что надо ребеночка делать только в день О. т.к. в нашей экологии для хорошего зачатия надо не менее 12 дненей воздержания для хорошего качества с.
я тоже по прописке к 6 отношусь, а где рожать - буду думать перед родами ))) Надеюсь уже скоро....

jannet

Active member
и не берет трубку када я звоню пишет только смс((((
ну чтож ты уже такого натворила,а? ну ничего пусть переночует и поймет что дома с тобой намного теплее и уютние, ничего помиритесь:friends:

Была вчера у нового врача. Мне очень понравилось, такой акуратный и внимательный. Надеюсь мне с ним повезет.....
А что за он, гдето в платном центре?

Plusha

Active member
Девочки, всем удачи в новой темке!

Я вот читала странички и что-то внутри мне подсказывало что Crasy Cat забеременела. Ты написала что начались выделения, а вот у меня все равно какая-то уверенность что все получилось. Удачи тебе! :clapping:

Я вот в ПТ иду к врачу. Скажу что планирую Б. Я так волнуюсь. Думаю об этом и утром, и вечером. Аж в ступор какой-то вхожу. Ладошки потеют! Не знаю чего это я. Сама себя ругаю что так нельзя. Видимо сказывается что больше двух лет не показывалась на кресле... Будто в первый раз и будто там решится жить или не жить... :fie:

Я буду верить что все будет хорошо! :dance:Аутотренинг.

Я так и представляю нас составом из вагончиков. Кто-то один начнет и все гуськом за ней. Как начнем, как начнем все беременеть. :berem::berem::berem: И пойдем в другую темку.

Disya! А из-за чего поссорились то? Что-то серьезное? Если нет кончайте вы все это! :stop: Пиши ему смс - пусть домой едет! Чем раньше помиритесь тем быстрее забудется эта размолвка! Очень надеюсь на ваше скорое примирение! :friends:

Я думаю что к 1-ому роддому буду прикреплена, по крайней мере гинеколог мой в 4 ЖК. И мама меня в 1-ом родила. :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
я тоже вроде по прописке к 6-ке отношусь, по крайней мере жена брата там рожала.

disya

New member
Ой, Девочки, спасибо Вам всем за поддержку))) вроде ща поговорили, договорились оба подумать до завтра и созвониться и каждый скажет о своем решении, очень верю что все будет хорошо))
Plusha сама не знаю причину такой ссоры: я просто очень часто повышаю голос, ору грубо говоря как дура какая-то(((( и сама не знаю чего ору((( думаю мот мне к психотерапевту сходить по этому поводу(((

Чето у нас какое-то затишье? Надеюсь перед бурей)) Всем тестирующимся в скором времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
Счастливаяяя написал(а):
А я позвонила в Лекарь.Записалась к Шредеру на завтра на 16.15!!! вОТ,ЗАВТРА ВСЕ И РЕШИТСЯ:ИЗДЕВАЕТСЯ НА ДО МНОЙ ЖИЗНЬ ИЛИ НЕТ!!!
Все будет хорошо, я так хочу вместе с тобой с пузиками гулять, соседушка!!! АПЧХИ тебе, чтоб наверняка!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
disya, а тебе на завтрашнее примирение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху