В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Я наконец-то дочитала первую часть, и начала вторую!!! А не была то два дня всего.))) Поздравляю с новой частью всех!!! Пусть она станет последней!!!!

Nika 23 написал(а):
Для тех, кто грустит и кто несчастен!

Самое несчастное животное- это осьминог.
У него и ноги от ушей, и руки из ж..ы, и сама ж..а с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж..е.
Такие вот хреновые у него дела...

А у нас всё замечательно!

Вот и улыбнула меня Никуша.))))

Счастливаяяя, держу кулачищи на завтра! Все будет здорово!!!

Jannet, ну ты уже мой график видела. А для поддержки прогестерона во 2 фазе я ничего не принимаю. Я его правда не пошла сдавать во второй фазе (кстати, правильно сделала, т.к. второй фазы в принципе нет), а в первой все гормоны были в норме. Решила в этом цикле пойду в ЕМЛ, сдам на 7 ДЦ и на 7ДПО прогестерон. Отжалею денежку, т.к. нет у меня полной уверенности в 10 больнице.

Dinchik1, Vique @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Расти БТ-шечка, расти! Полосатьтесь тесты, полосатьтесь!))))))

Nika23, пусть спермики дождались ЯК и встретились)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Виктория, счастливой встречи с крошечкой!!!

Passion

Active member
INSIDE, спасибо за кулачки :)
Девочки, я завтра не пойду сдавать ХГЧ. Рано. Нечего зря деньги тратить :)
Пошла я сегодня в аптеку, думаю, прикуплю ВВ тест. Смотрю, а там лежит какой-то "Будьте уверены" российский. стоит 7600. Ну, думаю, хороший тест, наверное. Прошу аптекаршу "покажите тест на беременность за 7600, какая у него чувствительность?", а она "а это не на беременность... ааа...", а перебиваю "на овуляцию?", а аптекарша "нет, на наркотики" :))) Я говорю расстроенно... ну тогда не надо :(( Вобщем, девочки, чуть не протесировалась :))) И зачем они положили такой тест рядом с нашими беременными :)))
А завтра замочу Эвитест :)

Nika 23

New member
INSIDE написал(а):
Nika23, пусть спермики дождались ЯК и встретились)))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо большое!
Dinchik1 написал(а):
Смотрю, а там лежит какой-то "Будьте уверены" российский. стоит 7600.
А раньше такой тест и на Б был!!!!!!

Vasilinka

Active member
Доброе утро! Всем хоршего дня!
Dinchik1, держу @@@@@@@@@@@@@@, чтобы тестик заполосатился нарядными //!

Alesinia

New member
lapik, спасибо за красивый чих словила

Виктория, спасибо за чих, словила

ААА, у меня БТшка упала :fie: , придется всеже М. ждать...как жалко :cray:Правда я вчера перенервничалась перед сном, мелкая сидела на диване и захотела слезьть, запуталась в ногах и кувурком полетела вниз на моих глазах....Сней все в порядке, а у меня сердце в пятки упало, еще потом часа два отходила

scilla1, спасибо за чих в копилочку

Девчата держу за всех свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у Вас все получиться!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Vique

New member
Девочки, всем доброе утро! Огромное спасибо за чихи и кулачки!!! У меня есть новости (надеюсь, хорошие). Вчера вечером у меня начались очень скудная мазня коричневатая (очень похоже на ЯБ только с коричневыми прожилками)... Может это быть признаком того, что имплантация произошла???
Не может же у меня цикл сократиться до 24 дней??? БТ держиться на уровне 37,3...

Alesinia

New member
Выпей гидрохлорид дратаверина - беларуская ношпа...
Я незнаю причину выделений, будем думать о хорошем, но подстраховаться стоит

ЕЕ советуют пить при угрозе выкидыша, чтоб снять спазмы матки....

Vique

New member
Alesinia, спасиб. Как раз он у меня с собой был, выпила 1 таблетку.

Passion

Active member
Vasilinka, спасибо за кулачки. Откладываю на следующее утро :) Сегодня одна полоска :)
Vique, @@@ значит, через 3 дня тестики заполосатятся :)

Жени

New member
Nika 23,
Никуша, мы с дочкой грипп поймали, одномоментно. Свалились с высокой ТТ. У меня в первую ночь около сорока была. У дочки поменьше, но ещё и со рвотой. Попали, нечего сказать. Мне прописали гроприносин. Безопасность для беременных и кормящих на него не установлена. Одна надежда, что до овуляции ещё есть время. Может и не пропускать этот цикл? Как думаешь?
Спасибо от нас двоих за осьминожка - повеселились.
Кстати, как только появились силы доползти до компа, проверила твой график. Держу за тебя кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пойду скручу и дочке - всё равно лежит - на ногах тоже можно. И всем скотам! Мы все с тобой!!!

Vique

New member
Vique, @@@ значит, через 3 дня тестики заполосатятся :)
Спасибо, я тоже надеюсь. Кстати, мазня уже (или пока? ) прекратилась...
Всем тестирующимся мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika, Dinchik1 и Alesinia, Вам персональные :bb:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesinia

New member
Vique, держу за тебя кулачки не только на руках ;)

Может быть у меня не было О. Поэтому во второй фазе БТшка прыгает :unsure:

AnettkaRu

New member
Всем привет, всех с новой темкой!!!!!!!!
Маняшка, не грусти!!!!!! Желаю чтобы все ваши мечты сбывались!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория, на узи держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
checheck, на результат лапары @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
disya, на примерение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяяя, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная

New member
Девочки , поздравляю всех с новой темкой ! Пусть она будет самой плодотворной !!!
Жени, выздоравливайте поскорее с малышкой !!!!!!
Vique, держу @@@@@@@@@@@@@
Dinchik1 , очень на тебя надеюсь @@@@@@@@@@@@@@@@

А я со вчерашнего дня начала дюфастон пить........А так ничего интересного нет .Настроение , правда , уже получше стало !

Г.Калина

New member
Доброе утро!
Всем тестирующим удачи чтоб уже показались эти две долгожданные // полосочки.

Nika, Dinchik1, Vique,
Вам персональные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Счастливаяяя,
Как ты там? Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Будьте уверены я такой тест на беременность покупала и мне некто не говорил что он не на беременность.

Жени,
Поскорей вылечивайтесь больше пейте жидкости протирай маляву уксусом с водой, чтоб температуру сбить я только так спасала свою, но конечно еще свечку в попу всунула, а потом протирала.

jannet

Active member
Доброе утро, сегодня солнышко нас порадовало!!!:so_happy:
Девочки, я завтра не пойду сдавать ХГЧ. Рано. Нечего зря деньги тратить
правильно, поддерживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а она "а это не на беременность... ааа...", а перебиваю "на овуляцию?", а аптекарша "нет, на наркотики" :)))
Фигасе:evil_admin:
А раньше такой тест и на Б был!!!!!!
Да кстати на упаковке красная роза и стоил копейки 500-600р и был самый лучший:so_happy:

ААА, у меня БТшка упала :fie: , придется всеже М. ждать...как жалко :cray:!!!!!!
держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не может же у меня цикл сократиться до 24 дней??? БТ держиться на уровне 37,3...
Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никуша, мы с дочкой грипп поймали, одномоментно. Свалились с высокой ТТ.!!!
Выздоравливайте с доченькой:pooh_birth_day:вон какое солнышко!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня тоже ничего особенного, цикл ановуляторный, скорей бы он закончился:sorry:

Alesinia

New member
Девчата спасибо за @@@@, у меня еще есть 2-3 дня, но что во мне сомнения ...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем доброе утро!
scilla1, спасибо за чихи в копилочку их от тебя так много!!!! СПАСИБО!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Жени, скорейшего выздоровления вам с малышкой!!!

А мне сегодня сон приснился, что я тест мочканула, а там // - вот бы сбылся....

Г.Калина

New member
Доброе утро!
Всем тестирующим удачи чтоб уже показались эти две долгожданные // полосочки.

Nika, Dinchik1, Vique,
Вам персональные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Счастливаяяя,
Как ты там? Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Будьте уверены я такой тест на беременность покупала и мне некто не говорил что он не на беременность.

Жени,
Поскорей вылечивайтесь больше пейте жидкости протирай маляву уксусом с водой, чтоб температуру сбить я только так спасала свою, но конечно еще свечку в попу всунула, а потом протирала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху