В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Девулечки, всем привет!!!
Мы вернулись из больнички :)
Всем самый заразнючий 18-недельный АПЧХИ!!! Причем розово-сиреневый, так как ждем мы доченьку! :dance::yahoo: Если конечно она через 2 недельки на УЗИ мальчиком не окажется :))) :rofl:

Вот тута http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14140&page=35 я написала, как "прошло мое амнио" .

Счастливаяяя, мои тебе поздравления!!!:yahoo::drinks:
Береги себя и свою масёпу и поскорей забирай толпу девочек с собой!!!

Всем тестирующимся полосатых тестов, а остальным плодотворных деньков!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Alesinia, спасибо тебе, я за тебя тоже подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Pat, ловлюююю!!! Будьте здоровеньки с малышкой!!!!

jannet

Active member
А мне сегодня сон приснился, что я тест мочканула, а там // - вот бы сбылся....
Дак тебе уже и пора мочить:declare:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Восколько тебе в МИД?

Всем самый заразнючий 18-недельный АПЧХИ!!! Причем розово-сиреневый, так как ждем мы доченьку! :dance::yahoo:!!
Привет, ловлю твой чих девчачий:dance:А яж говорила тебе что доча у тебя будет помнишь???:declare::friends:В больничку больше ни нагой, здоровья тебе с кнопкой!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
jannet написал(а):
Восколько тебе в МИД?
мне к 16.00

jannet написал(а):
Дак тебе уже и пора мочить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра наверное замочу, если все ОК.

Мне мама рассказывала, что брат мой у нее где-то год не получался и она пошла к Г. Говорит детки не получаются, а Г. спрашивает "когда М. должны быть", мама говорит сегодня-завтра, а Г. отвечает "не вижу я у вас признаков М., приходите через недели 2". Мама через 2 недели пришла уже с жутким токсиком на учет становиться.
Вот думаю что в МиДе у меня увидят, Б. я или нет.

Радуга света

Солнечная мама
Кстати, праздник сегодня Благовещение по-православному, очень даже славный :))) Очень подходит к полосатым тестикам :)))
это точно! Только Благовещение было католическое ( у нас Рождество 25 лекабря), а у православных 7 апреля будет (+9 мес.=7 января) ;)
Про 5-ку наслышана от родни, что рожать там... Для себя я решила, если все норма с ребенком рожать только в 6-ке.
Говорят там условия не очень, а вот персонал толковый!
Сама я пока не задумываюсь... Димку в 1-м рожала. Но там неонантологи (детское отд) оторви и выбрось.... Мы попали :((( На вторые сутки реанимация в 7-ке, и 5 дней в отд. без меня.... бррр. Наверное в областном бы хотела.

disya, надеюсь вы с Денисом сможете понять друг друга! Все таки семья - это ооочень большая работа - и правильно scilla1 сказала - говорить нужно обязательно - но только спокойно. М. они ведь с другой планеты - мне мой всегда говорит, я ж не понимаю, что обидел, а ты молчишь... Ты ж скажи, объясни...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маняшка, улыбнись! Все обязательно наладится! Вон какое солнышко на улице!!!! А малыши уже где-то рядом!

Nika 23, огромное спасибо за осьминожку!!!! :)))
Виктория, удачки тебе на УЗИ и радостной встречи с кнопкой!!!
А вот это же самое ему скажи, ведь недомолвки и рождают большие ссоры, мы с мужем научились не молчать, а говорить, говорить обо всем, что думаем, хотя это иногда очень тяжело
+ 1000
Vique,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежная, давай-давай! Привлекай к себе весеннее настроение и лялечку свою долгожданную!!!!!
Жени, как же вы не убереглись! Поправляйтесь с дочей поскорее!!!

Я мужу звонила, а Димка к компу подлез и буквально одним нажатием клавиши открыл маме беременные линеечки :)))

Baggicat

Драконья погибель
Alesinia написал(а):
вход родственников по пропускам не более 2-х чел за посещение....
Я, наверное, не найду единомышленников, но мое мнение, что родственники в роддоме в первые дни после родов - лишнее явление. Подождать 4-5 дней - это реально и терпимо. И не нужно приносить маленькому кулечку лишние уличные бактерии, ради того, чтобы потешить свое любопытство и потом друзьям с умилением рассказывать, что благоверный увидел чадо в первые же сутки. Если роды совместные - тогда это одно, а если женщина выбирает роды в одиночку, то роль мужа и родственников не скакать по коридорам роддома (ведь не только их ребеночек там находится), а приготовить замечательную встречу дома. Я считаю, что самые близкие могут увидеть малыша и при выписке.
Маняшка, не грусти! Видишь - ради твоего хорошего настроения даже солнышко выглянуло и ищет своими лучиками: где там моя зайка-Маняшка?
Жени, выздоравливайте все и побыстрее!
Pat, абсолютно правильно сделала! Молодчина! Вот это и называется здравый смысл и материнская интуиция. Не нужно рисковать одной процедурой, для того, чтобы исключить беспокойство по другому поводу, особенно, если есть возможность хоть как-то обойтись без этого! Легких родов и счастливого будущего вам!!!

Alesinia

New member
Но, надо отметить, что идеальные графики можно встретить крайне редко. Бывают отклонения от идеала, которые свидетельствуют о следующем
- если при менструации БТ не снижается, а наоборот наблюдается ее рост, то это может свидетельствовать о хроническом эндометрите, что очень часто приводит к бесплодию
- в первой фазе БТ выше 36,6 может свидетельствовать о том, что в организме низкое содержание эстрогенов, что может послужить причиной несозревания яйцеклетки. И наоборот, есливо торой фазе низкая бТ, то это говорито недостаточности функций желтого тела.
- вторая фаза менее 12 дней – свидтельствует о том, что яйцеклетка очень слабая, либо погибла, и здест речи о оплодотворении не идет совсем
- Менструация отсутствует, а Бт держиться выше 37 больше 2 недель – вероятный признак беременности. Даже, если менструация скудная, а БТ выше 37, то возможно это свидетельствует об угрозе прерывания беременности
- нет смысла измерять БТ при приеме оральных контрацептивов
- если же БТ весь цикл скакала, то это говорить о том, что данный цикл ановуляторным.
Очень важно запоминть, что у любой девушки вторая фаза постоянна

Измерения желательно проводить самым обычным градусником, но всегда одним и тем же. Можно использовать и электронный, но он считается не таким точным.
Градусник необходимо еще с вечера подготовить, то есть сбить температуру на нем ниже 36 градусов и положить около кровати так, чтобы утром опутив руку с кровати можно было его достать
Бт измеряется ежедневно в одно и то же время по утрам плюс минус пол часа. Проснувшись, не вставая с постели, не делая никаких резких движений измеряется температура в заднем проходе в течение 5-10 минут, ввобя градусник см на 4-5.
При измерении нужно учитывать и такие факторы, как повышенная температура тела, воспалительные процессы и другие.

Vasilinka

Active member
Pat, приветик! Оч. рада, что всё хорошо! Вы такие большухи уже! Здоровья вам крепкого и спасибо за чих!

Г.Калина

New member
Pat,
Спасибочко тебе за чих растите с дочечкой здоровенькими, чтоб все у вас было ОКЕЙ и в больницу ни-ни.

Squirrellena,
Чтоб все было держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Г.Калина, спасибо большое за поддержку! Я за тебя тоже всегда держу калачки, и за всех девочек.

Pat

Miracle ;)
А яж говорила тебе что доча у тебя будет помнишь???

jannet, ага помню ))). Точно неспроста у меня розовая тематика в подписи с самом0го начала ;). 2-й раз интуиция не подвела. И тогда сразу чуяла, что мальчик. И сейчас сразу же, что доча будет! )))

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!
Vasilinka,конечно же,все получится!!!!!
scilla1,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖку!!!!!
Маняшка,не грусти! Глянь в окошко! Солнышко улыбается!!!!!!
Nika 23,насмеялась я с Твоего осминога!:prankster:
Disya,как отношения с мужем? Если честно,Ты меня вчера шокировала своей ссорой с мужем.Миритесь! Руганью делу не поможешь!
INSIDE,СПАСИБО за кулочищи!!! А я Тебе свои отдаю-на хорошие результаты анализов!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Dinchik1,а на наркотики не хочешь протестироваться??? Насмешила!!! Держи кулочки на Эвитест@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Alesinia,не грусти!!!! Не надо!!!!! Верь только в хорошеее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Vique @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Жени,чтоб не болела больше! Ни Ты,ни малышка!!!
AnettkaRu,СПАСИБО за кулочки!!!! Как Ты сама???
ирисс,СПАСИБО за кулочки!
Г.Калина,и что Тебе показал тот тестик?
jannet,не грусти! След.цикл точно Твой! А может,еще и этот,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
squirrellena,хороший сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Pat,СПАСИБО,дорогая! А Тебе-не болеть и легко вынашивать! А малышке-СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

А я с утра сгоняла в магаз,купила для себя вкусняшек,сижу,грызу,нервы успокаиваю...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
девочки посмотрите мой график может быть Б. или нет?

drawchart.php

Виктория

New member
А мы пришли с узи, у нас всё хорошо) Почти 5 см уже кнопка))))

ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху