В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Nika 23 жалко то как вод видешь как бывает!? эти поздние О сбивают с толку, поэтому надо старать всегда, хотябы раз в три дня!!! Держи мои крепкие кулочки на следующий беременный цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки! Обидно, что по своей же глупости 2 цикла пролетели. И всё из-за того, что цикл увеличился.
Тэс, спасибо большое!!! Я за тебя буду держать @@@@@@@@@@@@, чтобы признаков М даже и не появилось!!!! А появились желаемые //!!!

Тэс

New member
Nika 23, я не про себя писала, а про Ирисс. Но спасибо большое все равно, буду надеяться, а вдруг и у меня кто-нибудь получиться в этом цикле. У меня еще только сегодня 14 дн.БТ решила не мерять, хотя наверное к концу не сдержусь!

Nika 23

New member
Тэс,
ну, значит, буду держать и за тебя и за Ирисс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:pleasantry:

jannet

Active member
Жени как ваше здоровье с дочкой? Я все хотела узнать у тебя прием БМ повлиял както на твою БТ, видны какието изменения???

Тэс с новой аватаркой тебя, симпотишная;) Я тоже буду держать кулочки за Ирисс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! И всем спасибо за комплименты (я краснею:)). На самом деле, просто фотка удачная - муж случайно поймал:). Но вы гововрите-говорите - мне приятно:).
А я сегодня на работе:(. И надолго -в лучшем случае часов до 10 вечера. А может и позже... Еще и на улице жуть такая творится - ужоссс!
Муж сегодня сходил к стоматологу зуб полечил - бедолага полночи не спал, так боялся. А мне смешно. А он обижается:). Теперь уже довольный - все страшное позади:). Как ребнок, чесс слово:).
Забыла вчера рассказать - мне же сон такой красивы приснился. будто я в какой-то другой стране. И там красиво так. Море (или река большая), вода прозрачная-прозрачная, а из воды рыбки разноцветные выпрыгивают, много-много, и такие необычные - явно плод моего воображения:). Жалко, что это не к Б, потому что у меня еще О не было. Но все равно красивый сон:).
А сегодня приснила, что у меня столько седины в волосах - ужас. Я еще думаю - блин, яж перед Швецией покрасилась только, откуда они повылазили? Вот это уже не такой приятный был сон:).
Nika 23 и другие девочки, не расстраивайтесь. Увидите вы свои // всенепременно. Ника, я вот О теперь точно могу определить по положению шейки матки - когда моюсь сама нащупываю: если влажно и мягко внутри - значит, скоро О (ну или М:)). А лучше походи на УЗИ. Ну или активничайте через день:). Все у тебя будет хорошо. Я в этом уверена. А я в таких делах ни разу не ошибалась. Будешь скоро с пузиком:).

АААААААА! У меня О сейчас! А я на работе!!!! Песец!!!

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Маринка-Мандаринка,
написала в личку.
У тебя такой котик чудесный!!!

jannet

Active member
Ника, я вот О теперь точно могу определить по положению шейки матки - когда моюсь сама нащупываю: если влажно и мягко внутри - значит, скоро О (ну или М:)).
У меня как не пощупаю всегда там и влажно и мягко:crazy:

АААААААА! У меня О сейчас! А я на работе!!!! Песец!!!
Как определила??? пощупала:spiteful: А утром был ПА?

Vique не своди тут всех с ума, как твоя БТ и тестики????????????

Жени

New member
jannet,
СПАСИБОЧКИ! У нас всё нормально, набираемся сил. В понедельник возвращаемся в общество!
Что касается БМ, пока рано судить, но мне кажется, что разница между 1 и 2 фазой будет больше. И ещё одно интересное наблюдение: по-маленькому стало приятно ходить. Смешно, да?! Думаю, это тоже показатель, т.к. это тоже слизистая, которая реагирует на любые инфекции. А тут никакого дискомфорта! Одно наслаждение! В понедельник пойду к своему врачу с результатами СГ. Начиталась на сайтах о результатах - у нас не радужные перспективы. Надеюсь, врач меня обнадёжит.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet написал(а):
А утром был ПА?

В том то и проблема - что не было!!! Муж же на стоматолога настраивался - дрожал ,как осиновый лист!!!

Я сначала нащупала утром, а счас ЯБ пошел. Стопудов О:(

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Vique не своди тут всех с ума, как твоя БТ и тестики????????????
Это точно! Я уже и в график к ней лазила.
Маринка-Мандаринка, главное вечером не пропустите!!!!!

jannet

Active member
Что касается БМ, пока рано судить, но мне кажется, что разница между 1 и 2 фазой будет больше..
А где та покупала БМ??, тут кто то говорил что трудно по городу найти, хочу тоже попробовать попить со след. цикла!!!

Я сначала нащупала утром, а счас ЯБ пошел. Стопудов О:(
Ничего страшного, главное на ночь чтоб был ПА, и на днях вы же занимались:blush: Все ОК будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Вечером -- это сложно. Я ж не знаю, когда я с работы явлюсь. Может, муж уже дрыхнуть будет:(. Ладно, в прошлом месяце у меня дважды О была. Может, и в этом так будет? Я ж шалфейчик пью:)

Жени

New member
jannet,
Я покупала на Комаровском рынке. Там тётушка средних лет на открытом рынке около рыбных рядов торгует травами, у неё ещё фотография в рамочке стоит, на которой она рядом с Малаховым на передаче "Малахов+". Вот у неё и брала. Это знакомая моей подруги. Подруга на днях говорила, что забрала у неё последнее. Может на тот день последнее? А может у соседних бабушек есть? Ещё видела, что можно купить через интернет-магазин. Если попаду на рынок, обязательно зайду, куплю для тебя. По крайней мере, буду теперь обращать внимание. Если что - скажу.

Alesinia

New member
Я пролетела, этом цикле....Монстры...

Да здравствует новый цикл! Пусть в нем все получиться!!!
Пусть Все ваши кулачки помогу в следующем месяце :aggressive:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Dinchik1 написал(а):
У меня мазня началась

Да что же это такое!!! Даю установку: в новом цикле всем срочно запузатится!!! И попробуйте мне только сачкануть! Отмазки не принимаются.
Во какая я суровая сегодня!;)

Радуга света

Солнечная мама
Не грусти...
Тишину спасая,
Ты закроешь опять глаза...
Не грусти.
Я прекрасно знаю,
Сколько сил отнимает слеза
Понимаю, как дико больно
Быть униженным сетью фраз.
Не грусти...
Ты остался вольным,
И звезды твоей свет не угас.
Оглянись, в жизни много нитей,
Что прочны, несмотря на зло.
Есть на небе твой ангел-хранитель,
Да и в жизни друзей полно.
Не грусти, не смотри печально
В ожиданьи исхода дня.
В этом мире все так случайно...
Кто-то молится и за тебя.
Знаешь, нужно быть просто смелым,
Даже если недолго жить...
Волен ты все, что хочешь, делать,
Только долго не стоит грустить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху