INSIDEВыздоравливай! Грей носик и не болей! Пойду и я горло пополощу
Спасибо, сегодня чувствую себя еще лучше, вроде как поправляюсь. Только сегодня все таки спалила слизистую носа. Я в бассейне хлоркой сожгла ее и теперь не могу капли для носа использовать. Закапываю только наночь, и то потом маслом внутри смазываю. А сегодня утром на работу проспала, греть было некогда, вот и закапала, а на работке уже и кровь с носа... бе... Зато горлышко уже не болит)))
С новым циклом тебя! Готовься к весеннему запузячиванию)))
Ничего себе, а какие ОК ты пила? и сколько по времени? Спасибо тебе за пожелание и розовенькие кулочки:angel:
Вообще в жизни пила двое: Марвелон и Ригевидон.
Сначала Марвелон. Еще лет в 17-18 их бесплатно у гинеколога давали. Но они мне не пошли, немного поправилась и все такое. Пришла к Г., она меня отправила сдать гормоны на Киселева, но там такая очередюга, что я так и не попала туда. Снова к ней. Она мне Ригевидон. Они, типа, полегче для молодого организма. Начала его принимать - все супер. И цикл стабильный, и не болит ничего, и не поправляюсь)))) Пила около 1,5 года, с перерывом, как положено. Потом забросила. А когда с мужем встречаться начали, снова принимать их стала. Тож где-то полтора года, тож с перерывом. Вот и начали яичники привыкать((((( теперь всем подружкам говорю, хотите пить ОК, обязательно сдавайте анализы на гормоны и пусть эндокринолог-Г. их подбирает.
INSIDE, если бы я сама знала, чего цикл увеличился :resent:, но это началось как планировать начали. Видно, издевается специально надо мной.:not_i: А тестики вместе замочим и обязательно увидим // яркие полосочки!!!
Я уже морально настраиваюсь на это!!!! И ты тоже готовьсь))))))
Девочки, а я проснулась от того, что мне пришла смс "МАМА ты скоро придёшь". (Процитировала полностью как в сообщении, даже шрифт.) Я чуть не разрыдалась!!! Теперь всё думаю.
Вот и еще один знак, что все получится обязательно в этом цикле))))) Точно!!!!
Хотела спрасить...у кого-нибудь так было: 3 дня М...потом целый день ничего...и опять, но не сильные, а мазня...раньше стабильные шли 5 дней...?
У меня так практически всегда, а что значит - не знаю)))
INSIDE,
Спасибо! И тебе быстро поправиться и не болеть больше! Для тебя от меня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С О действительно успели, но, если бы ты знала, чего мне стоило уломать мужа! И голова у него болит, и живот. Я у него спросила, не М ли? Он задумался на минутку, а потом сказал: "Вроде нет..." Трындец с этими мужиками! А ведь не сегодня, завтра О! Придётся его заламывать, даже если у него и М, и понос с золотухой! Не отвертится!:nea:
Спасибо за кулачки))))
А муж твой - еще тот кадр)))))) ничего не поделаешь - придется силой брать)))))
Vique@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Пусть полосочки ярчают))))