В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Девочки, доброе утро!!! А у меня БТ-шка опять упала на 0,2 градуса. Не график, а какой-то замок получается! Но полоски поярчали, вторая почти такая же яркая, как и контрольная. Но я еще не верю в свое счастье и кроме Вас знает только муж.
Nika, мне вот тоже кажется, что уж этот новый цикл точно у тебя будет плодотворным!!! Вы уже представляете, каких супризов можно ждать от твоей БТ и будете вооружены. И мой первый чих будет твой, обещаю!
Девочки, спасибо огромное за кулачки! Так приятно!!! Буду стараться оправдать Ваши ожидания :)

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, всем трям))) Держусь и пытаюсь обходить аптеки... чтоб раньше времени не расстраиваться из-за тестов.
у меня вчера какие-то выдления начались, светло-кофейного цвета... до месиков еще почти неделя, а тут... блин, не понимаю, все делаем во время, у мужа все ок, у меня вроде все ок, а ниче не выходит...

Alesinia

New member
Vique, держу @@@@@@@@@@@. И ттсс тихонько поздравляю, молодец!!!

Кузенька держу @@@@@@@@. Главное верь и все получиться.
А почему неделя в полосочке у тебя три дня осталось :eek:hmy:.
А что у тебя с БТшкой? Растет или как?
Но чтоб успокоить себя и свои нервы можешь купить тестик.

AnettkaRu

New member
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique,
Поздравляю вас с беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ура-а-а-а- одним пузиком стало БОльше в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Береги себя и пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :berem: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное хватит уже БТ мерять, главное что полосочки есть!!!!!!!!!!!

Исида, спасибо за полезную ссылку про ОК .

Uncas

Member
Ловим и заражаемся:

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэс

New member
Всем привет!
Uncas, спасибо за чих!
Vique, кулочки мои тебе! Тихонечко поздравляю! Ура!

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро:)
Vique, Поздравляю!!!!Пусть полосочки ярчают с каждым днем и малыш крепенько прикрепляется!!!!:give_rose:А фоточки тестика есть? Полосатые тестик тааак настроение поднимают))))

Uncas, спасибо за чих, надеюсь, и до меня капелюшечка долетела:)

Vique

New member
Кузенька , а у меня тоже светло-коричневые выделения были. Через день после предполагаемого ИЗ, т.е. на 23-24 ДЦ. Я даже думала, мот цикл так сократился. Правда, они были не большие, всего может быть 2 чайные ложки за 2 дня.
Tishina , Тэс , Alesinia , Девочки, спасибо за кулачки. Сегодня вечером буду пытаться сфотать еще раз. С меня фотограф макроснимков оказался не очень, и даже контрольная полоска очень не четкая :)

Девушки, здравствуйте. Я хочу к вам присоединиться. Больше года не получается забеременеть, а так хоцца. До первой беременности у меня была лапароскопия (подозрение внематочной, а оказалось, спайки). Вот сейчас тоже тяжистость с обеих сторон, делаю все анализы и осмотры в Мать и Дитя. Это тааак долго! Скажите, а можно ли записаться к определенному врачу (и к какому лучше?)? Спасибо. :)

AnettkaRu

New member
Юлллса,
насчет врача даже не знаю кого посоветовать, я у многих была...
в тоталмед у шепшук, в терамедика, в облроддоме ....
но результата пока нету...
недавно записалась в центр эко, может там чем помогут..........

AnettkaRu,
я сейчас именно в семерку по направлению участкового анализы сдаю. Так вот и хотела спросить, может, какие отзывы о тамошних (Мать и Дитя) врачах есть. На досуге пройдусь по этой темке, почитаю.

Pat

Miracle ;)
Девочки, доброе утро!!! А у меня БТ-шка опять упала на 0,2 градуса. Не график, а какой-то замок получается! Но полоски поярчали, вторая почти такая же яркая, как и контрольная. Но я еще не верю в свое счастье и кроме Вас знает только муж.
Vique, хватит БТ мерить ) ! Нечего там все раздражать! (Если живот будет болеть, тогда можно, чтобы выяснить, есть ли угроза - когда меньше 37,2)

Тихонечко похдравляю!!! Береги себя! Пусть полосочки ярчают! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Все мои настоящие АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (т.к. простыла и чихаю взаправду :( )

Кузенька

В предвкушении...
Alesinia,
Ну... моя линеечка немного сбрендившая))) наверное, весна на нее так действует и больше, чем на 28 дней в цикле она не выставлялась))) а так примерно в пятницу должен быть день Х))) но вообще я Дюфастон пью и в четверг утром будет последняя таблЭтка... А БТ я ваще не меряю паЧИмуйта) Никак не могу себя настроить на нужный лад)))
Vique, вот-вот, и у меня примерно 23-24 ДЦ... И тоже очень скудные, только после туалета на бумажке чуть-чуть оставалось вчера один раз и сегодня один раз...
И кстати тихооооонечким шепоточком поздравляю!!!
Так вот я не знаю, наверное стоит сегодня тоже отказаться от шейпинга... Береженого Бог бережет...

jannet

Active member
Доброе утро:)
jannet,
Ксати, Ярину сразу после родов???
А ты не кормила грудью ребенка?
да и вообще, востоновиться после родов надо месяца 3 прежде чем ОК. назначать.
Это я так написала что после Б, конечно я сперва дождалась первых М, а они у меня пришли через пол года:dirol:

Девочки, доброе утро!!! А у меня БТ-шка опять упала на 0,2 градуса. Не график, а какой-то замок получается! Но полоски поярчали, вторая почти такая же яркая, как и контрольная.
Может тебе на ХГЧ сдать и на прогестерон!!!!???пусть масик крепко держится за мамочку:give_rose:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня вчера какие-то выдления начались, светло-кофейного цвета... до месиков еще почти неделя, а тут......
Может действительно ИЗ@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловим и заражаемся:

АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Словила, спасибо:give_rose:Здоровья вам:give_heart:

Девушки, здравствуйте. Я хочу к вам присоединиться.
Добро пожаловать, у тебя история как у меня, а насчет повторной лапары ты не думала?
Все мои настоящие АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (т.к. простыла и чихаю взаправду :( )
Pat Спасибо за чих, словила, выздоравливай@@@@@@@@@@@@С неделькой тебя:give_rose:

Vique

New member
Vique, вот-вот, и у меня примерно 23-24 ДЦ... И тоже очень скудные, только после туалета на бумажке чуть-чуть оставалось вчера один раз и сегодня один раз... И кстати тихооооонечким шепоточком поздравляю!!!
Вот и я о том же!!! Мои кулачки твои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Вы правы, пока БТ мерять не буду, нечего лишний раз загоняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху