Девочки, а я проснулась от того, что мне пришла смс "МАМА ты скоро придёшь". (Процитировала полностью как в сообщении, даже шрифт.) Я чуть не разрыдалась!!! Теперь всё думаю.
Это знак! Я думаю что в этом цикле у тебя все должно получится!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!!! Вот бывают же такие необычные вещи! Я в них верю и ты верь и малыш придет!
Vique;22172 51 написал(а):Девочки, добрый день! Я снова с Вами. У меня у родителей Интернета нет, поэтому и замолчала! А только приехала домой и сразу к Вам.
У меня вчера утром и сегодня утром Эвитест выдал вторую бледную полоску!!! БТ-шка сегодня опять поднялась!!! Полоска бледненькая, особенно вчерашняя, но четко видна под любым углом и в нормальном освещении!!! Я в шоке!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть малыш прикрепится крепенько-крепенько!!!!
Девушки, здравствуйте. Я хочу к вам присоединиться. Больше года не получается забеременеть, а так хоцца. До первой беременности у меня была лапароскопия (подозрение внематочной, а оказалось, спайки). Вот сейчас тоже тяжистость с обеих сторон, делаю все анализы и осмотры в Мать и Дитя. Это тааак долго! Скажите, а можно ли записаться к определенному врачу (и к какому лучше?)? Спасибо.![]()
ДОбро пожаловать к нам! Надолго у нас не засиживайся!!! Бегом в беременную темку!!!