В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Киска, поздравляю!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Желаю чтоб заветная мечта сбылась как можно скорее!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Alesinia

New member
Название зимней темы: Аист начал свой полет и к зиме дитишек принесет
Ну как?

Киска, С Днем варенья!

Киска

Active member
Спасибо, девочки, все на работе киснут, дождь идет, а у меня солнце на душе светит, не смотря на то , что 32!!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
БЕРЕМЕНЮШКИ,спасибо большое за чихи,ростите здоровенькими.
Девочки,кто делала снимок труб,вам в какую фазу назначали в первую или во вторую
В первую мне делали.

Спасибо, девочки, все на работе киснут, дождь идет, а у меня солнце на душе светит, не смотря на то , что 32!!!!
Вот молодчина! Никаких тебе значит не 32 ! А 18!!! С праздником!! Пусть сбудется твоя мечта и поскорее!!!

ирисс

New member
Киска, С Днем рождения! :pooh_birth_day: Пусть в самом скором будущем ты будешь в самом лучшем положении :berem:

Passion

Active member
Киска, с Днём Рождения! Желаю, чтобы твоё солнце в душе светило светило постоянно. И чтобы на этом году твоей жизни у тебя появилось ещё одно солнышко :)

jannet

Active member
но вчера БТ упала до 36,8 и с утра пошли монстрики, да такие обильные, со сгустками.
С новым циклом тебя, пусть он будет:berem:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, девочки!!! На всех вас ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Скорейшего исполнения вашего самого заветного желания!!!!
Спасибо большое, я чих словила, здоровья вам!!!

Здравствуйте, девочки, а у меня сегодня 32-летие! Загадываю желание, чтобы сбылась моя самая завтная мечта. сами знаете какая!!!
Пусть твое самое заветное желание исполниться в скором будущем:berem:
gallery_2_176_37930.gif

У меня все по старому. На тесте одна полоска. Делала Унимарк
Может другой тестик попробуй, держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Спасибо за поддержку.
Может и попробую завтра утром, если где встретиться нормальный, и если еще денег хватит, а то сидим в полной ж....е в финансовом плане... А еще мне приперло именно сейчас аквариум оживить. Сходила в природу, посмотрела на цены.... Буду ждать зарплаты.... А потом на Жданики поеду......

Скучно мне на работе........

liliana

New member
Девочки, открылась же темка новая в беременюшках!!!!!!
Все бегом туда!!!!!
Ловите чихи и собирайте вещички на переселение!!!!
Всем удачи!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Только придумайте плс нормальное название, ведь Вы тоже там будете!
Мне сразу пришло в голову такое - "Ждем хрустальных цветочков, дочек и сыночков зимы (или зимой) 2009-2010"

Vique

New member
Мне сразу пришло в голову такое - "Ждем хрустальных цветочков, дочек и сыночков зимы (или зимой) 2009-2010"
Ой, мне очень нра это!!!
Alesinia, спасибо !!! ТАкая прелесть!
Киска, я тебя тоже очень поздравляю!!! У меня сестричке 32, но в душе ей точно 18 и она и выглядит и чувствует себя также!!! Тебе побыстрее заБ, счаться и море любви!
Gerda1 , а к нам тоже полоски пришли (ТТТ), когда полная ж в финансовом плане! Только я уверена, что все устроиться, да и есть несколько положительных предпосылок!!! Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Беремешки, спасибо за чихи, ловлю для подстраховки!!!!

Gerdochka

Все есть!
Спасибки за кулочки.

Как-то разговорчиков у нас тут мало совсем стало. раньше по 10 страниц за день писали, а сейчас 1-2 максимум

jannet

Active member
Девочки, открылась же темка новая в беременюшках!!!!!!
Все бегом туда!!!!!
Ловите чихи и собирайте вещички на переселение!!!!
Всем удачи!!!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!!
Спасибо за пожелание, ловлю чих, здоровья вам с крошкой:berem:

Alesinia

New member
liliana словила и в копилочку положила, пусть в том цикле он пригодиться

Вичка, ну когда ты уже нас обчихаешь :blush:

checheck

Well-known member
девочки! вот я и с лапары вернулась! но вашу темку временно покидаю, так как назначили минимум 3 месяца пить ок, а то у меня яичник очень увеличен, если будет овуляция может лопнуть! но я за вами слежу ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху