В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
checheck, не покидай нас, просто возьми "отпуск за свой счет". А местечко мы для тебя попридержим, причем, самое "беременное".

jannet

Active member
Alesinia не переживай я сегодня вечером вставлю новую, обнавленную табличку;)

Старшая

Везучая ;)
Милым хочушечкам от нас с Мишуткой заразный-заразный ЧИХ:
ААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Старшая, и я ловлю!!! Спасибо!!!! Будьте здоровеньки с Мишуткой!!!!!

Джулиана

Время чудес
Девочки, мне кажется что названия для зимней темки беременных какие то длинные слишком. :read: Но у самой фантазии не хватает что то покороче предложить :derisive:
Кстати, а куда Сандра пропала?

Ksiy

Все возможно!
squirrellena, что-то непонятно, как у тебя дела? линеечка-то закончилась, ты, по-моему, не писала о статусе. Что-то скрываешь: :) @@@@@@@@@@

jannet

Active member
Мне нравятся название "Снеговички 2009-2010" или "Снежинки 2009-2010" :) "Зимняя сказка"

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Ksiy, у меня пока никак М. должны быть сегодня, но пока нет, только мазня. Тест показал /, БТ вроде как упала. Так что скрывать пока нечего.

AnettkaRu

New member
checheck, с выпиской , 3 месяца пролетят быстро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшая,
cпасибо за чих! здоровья вам!!!!!!!!!

Passion

Active member
checheck, когда мне сказали после лапары 2 месяца предохраняться, я так распереживалась. Думала, не выдержу так долго, очень хотелось побыстрее заБ. А вот уже и год прошел...

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Мне когда после НБ сказали пол года предохраняться, думала умру от ожидания. А уже почти два года прошло и ничего жива и полна сил.
Так что, checheck, не переживай время очень быстро пролетит и оглянутся не успеешь как весеннюю темку беременюшек откроешь

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Милым хочушечкам от нас с Мишуткой заразный-заразный ЧИХ:
Классный мега-разноцветный чих!! Ловлю прямо всеми конечностями! Спасибо, здоровья вам с малышом!
девочки! вот я и с лапары вернулась! но вашу темку временно покидаю, так как назначили минимум 3 месяца пить ок, а то у меня яичник очень увеличен, если будет овуляция может лопнуть! но я за вами слежу ;)

Вот и замечательно!! Но покидать нас не надо, 3 месяца пролетят быстро! А потом на отмене после ОК можно очень быстро заБ! Пусть так и будет!

Радуга света

Солнечная мама
Vique, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги масика!!!
jannet, Бобруйчаночка, почитала я ваши рассуждения про ОК и как-то мне стремно даже стало.... мне после НБ назначили 6 мес. пить я три мес. собиралась-раздумывала... и вот 3-й месяц допиваю... Надеюсь проблемм у меня потом не появится...
Киска, с Днем Рождения! Здоровья, любви, веры и надежды!!! И пусть заветная мечта поскорее исполняется!!!
disya, вот и чудненько! Берегите друг друга и учись перед тем как крикнуть вдохнуть и посчитать до 10 ;) Все у вас будет хорошо!!!!! Удачки вам с анализами!!!!

jannet

Active member
jannet, Бобруйчаночка, почитала я ваши рассуждения про ОК и как-то мне стремно даже стало.... мне после НБ назначили 6 мес. пить я три мес. собиралась-раздумывала... и вот 3-й месяц допиваю... Надеюсь проблемм у меня потом не появится..!!!!
Конечно все у тебя будет хорошо, в твоем случае обязательно надо было пропить ОК и после отмены сразу:berem:, у меня просто сами по себе проблемы есть по женской части:scratch:

Nika 23

New member
А вот ещё названия: Зимовята 2009-2010 или Зимние детишки - наши шалунишки 2009-2010

Vique

New member
А я тестики сфотала. Вот что получилось!
А мне из названий очень нравиться - ""Зимняя сказка"!!! А Вам как?

Вложения

• тест-2.jpg
    тест-2.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 69
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху