В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Я просто пыталась придумать название именно беременной темки. Ведь следом появится темка для мамочек, которые родят этой зимой ;). И мне кажется, что снежинки-снеговички это скорее больше к ней подходит :blush:. Но это только мое мнение!!!!!!!!! Ни в коем случае не хочу никого обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя же Дима помлачше, но осенью нормально будет его отдать, а ты как думаешь?
сразу не собиралась пока. Но когда сообразила,. что если заБ, то.... В общем склоняемся если к сентябрю я Б, отдаем, если нет - до весны откладываем. Но все равно меня сомнения немного гложат - не рановато ли.

Nika 23

New member
Я просто пыталась придумать название именно беременной темки. Ведь следом появится темка для мамочек, которые родят этой зимой
Тогда можно просто добавить слово Ждём зимние (снежные) подарочки 2009-2010. А мамочки уже назовут без слова Ждём.

Baggicat

Драконья погибель
Радуга света написал(а):
Я просто пыталась придумать название именно беременной темки. Ведь следом появится темка для мамочек, которые родят этой зимой
Не совсем сообразила, о чем ты. Ведь Счастливая осень - для мамочек осенних малышей. Так? Значит, зимняя темка тоже для мамочек тех, кто родится зимой 2090-2010? ... А в прочем, не важно. Как темку назвать - дело второстепенное, а вот оказаться именно в ней - это дело первостепенной важности! ;)

оса

Active member
Всем доброго утра!!!
Vique, тихонечко поздравляю!
Киска, с прошедшим тебя! Будь самой счастливой! Нет: будь самой счастливой мамой на свете!!!
Жени, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мне оч понравилось название "Рождественское чудо - 2010".
За всех девчонок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А я сдала анализ на все гормоны, но результаты пока не забирала, записалась к эндокринологу. Жду.

Vique

New member
Тогда можно просто добавить слово Ждём зимние (снежные) подарочки 2009-2010. А мамочки уже назовут без слова Ждём.
О, про подарочки тоже супер! Так что останавливаемся на "Ждем зимние подарочки 2009-2010" ???
оса , Бобруйчаночка,Радуга света и остальные еще раз спасибо! Да, мужу сказала, он у меня главный консультант по полоскам, а то я могу полоску вторую в любом тесте увидеть !!!
Жени, а по поводу мужа - я в прошлом месяце вычитала ряд рекомендаций: побольше сыра и орехов, свободные трусы и самое главное ПА утром. Мы в этом цикле как раз утром активничали, мот и это помогло! Удачи!!!
Оса, мои кулачки на хорошие результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне из названий очень нравиться - ""Зимняя сказка"!!! А Вам как?
И мне Нравится Зимняя сказка!!!!!!!!!!!!!!
Тестики красивые у тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Растите большими!

jannet

Active member
Доброе утро!! Кто на очереди радовать //@@@@@@@@@@@@@
сразу не собиралась пока. Но когда сообразила,. что если заБ, то.... В общем склоняемся если к сентябрю я Б, отдаем, если нет - до весны откладываем. Но все равно меня сомнения немного гложат - не рановато ли.
Все зависит от ребенка, ты будишь видеть, если он требует детского общения, не склонен часто болеть, то это совсем не рано, 2,2года считается самым оптимальным возрастом для садика. ИМХО

А я сдала анализ на все гормоны, но результаты пока не забирала, записалась к эндокринологу. Жду.
Держу на отличные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnettkaRu,
спасибо, буду читать про МиД.
jannet,
да, думала про повторную лапару, но все равно хочу обследоваться в МиД. А там уже погляжу. Вообще, так не хочется загоняться и думать на эту тему, в прошлый раз мы с мужем целый год под овуляцию подстраивались и т.д., а никак. А потом перестала думать вообще про это (точнее, не питала надежды) и получилось.

Кузенька

В предвкушении...
Юлллса,
так а получилось все же в период овуляции или нет?
вообще я не с проста задаю такой вопрос. все чаще и чаще сталкиваюсь с рассказами о том, как "я залетела в первый день после окончания месячных" или "в последний день цикла". КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? нипанимать...:shok:
Куда это все подевались сегодня?.... сонные все что ли после перевода часов?)))

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Кузенька такое кстати бывает намного чаще чем просто бонально залететь в О:)

Кузенька

В предвкушении...
jannet,
ну так КАК такое может быть? ведь нужна овуляция, чтоб созрел фолликул, чтоб встретился со спермотозоидом... яйцеклетка жиет всего сутки... ну вот хоть убейте, не понимаю, как такое может быть...

Снежная

New member
Девочки , всем привет !
Vique,, от всей души за тебя радуюсь ! УРАААААА!!!!!!!!! :give_rose:
Киска, поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Пусть все твои мечты исполняются :wub::give_rose:

А у меня 22 ДЦ.Пью дюфастон . Про планирование стараюсь вообще не думать . Правда вот сегодня мужу подвалила !!!!! У нас за этот цикл был контакт 2 или 3 раза - так что это за планирование ??? Сказала , что нужно через день , максимум через 2 .. А он говорит - так часто ??? Блин , чуть не прибила :aggressive: Как будто пылесосить заставляю или пол мыть :grin:

AnettkaRu

New member
ну так КАК такое может быть? ведь нужна овуляция, чтоб созрел фолликул, чтоб встретился со спермотозоидом... яйцеклетка жиет всего сутки... ну вот хоть убейте, не понимаю, как такое может быть...
Например у вас был ПА с мужем на 5ДЦ....спермики живчики хорошие...
прожили 5-7 дней...соотвественно если овуля была чутка раняя на 10-12 день...
то запросто могла случится Беременность.........
ну тоже самое и с Б. в конце цикла...Овуляция поздняя...живчики догнали ее со времен 15дц...и получилась Б...
Короче это и называется чудом!

МОлька

Well-known member
Радуга света,
по поводу сада у вас самый замечательный возраст для отдавания будет в августе, чисто имхо. Позже тяжелее будет детю.

Девочки АПЧХИ на вас.

Gerdochka

Все есть!
Всем привет.
Прикинте я чуть троих сотрудников не отправила в отпуск на месяц раньше: не с 10.08 а с 10.07. Кошмарррр. Наругались на меня в отделе кадров, но ничего все исправили.....

У меня все по старому..... Одна полоска на Фрау тесте. М нет. Ждемс....
Лучше уж что б быстрее начались что-ли..... А то как-то все затягивается .......

А я вообще не понимаю как это так получается, что ПА только в конце или в начале цикла, неужели только у меня муж маньяк, что иногда отбиваться приходиться.....

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик! А у меня новый цикл начался, надеюсь удачный :)
МОлька, ловлю!!! Будьте здоровеньки с пузиком!

jannet

Active member
А он говорит - так часто ??? Блин , чуть не прибила :aggressive: Как будто пылесосить заставляю или пол мыть :grin:
И неговори:evil_admin:

Короче это и называется чудом!
Да, да именно так все и происходит:prankster:особенно у тех, кто совершенно этого не хочет!!!

Девочки АПЧХИ на вас.
Словила, спасибо и здоровья вам:berem:

А я вообще не понимаю как это так получается, что ПА только в конце или в начале цикла, неужели только у меня муж маньяк, что иногда отбиваться приходиться.....
Ну у всех мужья разные и ситуации тоже, кто то по пол года в открытом море и т.д. и т.п.:crazy:Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик! А у меня новый цикл начался, надеюсь удачный :)
C новым беременным циклом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Vique, поздравляю!!! Вот уж, действительно, радостная новость!!!!
Сегодня еще и солнышко выглянуло - ваще хорошо на душе стало!
О у меня прошла, успели или нет - не знаю, дней через 15 - будет видно:).
У нас мужем кризис отношений:(. Все плохо, короче...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху