В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Vique, вещички собраны...только вот ПА никак не дождусь...работа выматывает так, что ужинать сил нет...сегодня даже учебу прогуляла, т.к. вчера после работы даже переодеться сил не было...вот и планируй с такой жизнью хоть что-нибудь...а вот универ я бросить решила...достало все там...не могу больше...с мужем договорились, что я хоть этот семестр попробую закончить, а потом в отпуск от учебы...по крайней мере на годик...но я надеюсь на по-больше ;) в связи с :berem: и :sosunok:

Кузенька

В предвкушении...
Ой, девочки! Сижу - улыбка до ушей! только что пришло письмо от друзей из Польши, что у нашей одной знакомой родился первенец - сынок Адась))) Я счастлива, прям не уверена, что своей беременности больше радоваться буду! А мы были у них в сентябре и ни намека на беременность не замечали))) Ой... аж мурашки по коже, такие приятные-приятные))) Кстати, лет ей кажись далековато за 30, может даже и за 35! Так что у нас еще о-го-го скока в запасе времени))) ттт, чтоб саму себя не сглазить хоть)))

МамаУли

ничто неизбежно
Plusha,ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь Ты с каждым походом в пол-ку будешь приближаться к заветной мечте! УРА! АПЧХИ!!!!!!
Радуга света,я не знаю как Тебе лучше сделать.Ну,насчет того,что Тебе говорила Г.Чего это она решила отложить до зимы? По-моему,лучше будет на лето беременеть.А к зиме может,не дай Бог,вылезти какая-нибудь бяка-зачем Тебе? Потом опять все отложится.Забеременеешь,бум вместе с пузяками гулять.АПЧХИ!!!!!!!!Свою племянницу мы отдавали в сад ровно в 2 года! на была рада.
Dinchik1,как здоровье? АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
INSIDE,С НОВЫМ ЦИКЛОМ ТЕБЯ!!! АПЧХИ!!!!!!!
Gerda1,Тебе мой персональный АПЧХИ!!!!!!!!!!
Nika 23,ЭТОТ ЦИКЛ ПОСЛЕДНИЙ! Я Тебя поздравляю,но говорю,что он растянется на 9 месяцев!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!! Вместо ужина мужу секас подавай!
Маринка-Мандаринка! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!
Alesinia,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЦИКЛОМ! АПЧХИ!!!!
Cat_,ПРИВЕТ! Желаю поскорее перейти в беременную темку!АПЧХИ!!!
zaja,С НОВЫМИ СИЛАМИ ТЕБЯ!!! АПЧХИ!!!!
Vique,ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:Бум вместе с пузяторами гулять!!!!!
А какая у Тебя БТ? Я продолжаю мерять.Мне так спокойнее.Хочу сказать,что это меня еще Ромашка научила (если БТ при Б. резко падает,значит есть угроза).Спасибо ей огромное!!!!
Жени,вижу,Ты уломала своего мужа на ПА! Пусть у Вас все получится! АПЧХИ!!!!!
Duoll,ну,не расстраивайся так! ВСЕ ВПЕРЕДИ! УЖЕ НА ПОДХОДЕ! АПЧХИ!!!!
crazy_cat,Ты следующая! АПЧХИ!!!!!
Бобруйчаночка,мне тож назаначали ОК со словами "пусть яичники отдохнут".Я ж ничего не знала.Вот,если придется когда-нибудь еще принимать ОК,обязательно сдам гормоны! А Тебе мой БОЛЬШОЙ АПЧХИ!!!!!!
Кузенька,вот глупенькая! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! Скоро Ты удешь наслаждаться своей беременностью! Это точно! АПЧХИ!!!!!
AnettkaRu,и на Тебя АПЧХИ!!!!!
Tishina,АПЧХИ на Тебя!!!!!!
Тэс,и Тебе мой АПЧХИ!!!!!!
Юлллса,ПРИВЕТ!!!!! Скорее переходи в беременную темку! АПЧХИ!!!!!!
Ciliegina,Тебе пора уже уходить из этой темки в беременную! АПЧХИ!!!!
ирисс,желаю,чтоб скорей все получилось! АПЧХИ!!!!!
Baggicat,Ты должна под этот бэби-бум попасть! АПЧХИ!!!!
Киска,С ПРОШЕДШИМ 18летием ТЕБЯ!!!!!!! БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА СВЕТЕ!!!!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!
disya,пусть у Тебя все будет хорошо! АПЧХИ!!!!!!!!!!!
squirrellena,я не поняла! А что же это,Вы,государыня,сдесь делаете?АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!
checheck,не уходи! АПЧХИ на Тебя! Сбереги этот ЧИХ,он Тебе понадобится через 3 месяца!
jannet,у нас тут еще один долгожитель имеется? АПЧХИИИИ!!!!!!!
Юланка,АПЧХИ на Тебя!!!
оса,пусть все анализы будут замечательными!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!
Снежная,вот видишь,какие эти мужики разные! Моему мужу только скажи,что через 2 дня нужно,так у него глаза загорятся и слюнки потекут! Но,я его ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю!!!! А Тебе мой огромный АПЧХИИИ!!!!!!!!!!!

У меня все впорядке.На выходных проподала у родителей,в понедельник ходила на работку на целый денек,сегдн только на 2 часа.Начальница опять тпустила д пнедельника.Разрешила.Сказала,что нечего мгне каждый день на 2 часа мотаться.Лучше в пнед на целый денек и во вторник на 2 часика.А я и радая! Сейчас эти ан-зы пойдут,врачи,а когда спать?Шутка.Работать.Планировала сегодня в МиД съездить (естесственно,на узи не идти),показать нормальное заключение узи и взять заключение для Г.Дык,передумала! Ехала с работы домой,сгоняла по дороге на Комаровку,набрала зелени,огурчиков,помидорчиков,салко.Кто-нибудь покупал на Комарах сало? Попробуйте! Полюбите его навсегда! Приехала,покушкала так вкусно,на сон потянуло,но неееттт! Я сразу на ВАС чихну,а потом уже спать буду!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИ!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!! АПЧХИИИИИИ!!!!!
На четверг нас пригласили на юбилей.Дяде 50 лет.Что дарить? Я не догоняю!:grin:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ловлю чихи, Счастливаяяя, твои слова да Богу в уши =))) хотя...я вперед девчонок пропущу, им же уже скоро теститься...а у меня только 2-й день цикла =)) так что я в конце месяца в очередь =)))

Девочки , Апчхи!!!!! конечно, на вас презаразый.
Остался еще с прошлого раза дюфастон 15 таблеток,может кому надо, годен до 2010, отдаю за ненадобностью. тел. 753-25-96.
Апчхи-апчхи!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
У меня все впорядке.На выходных проподала у родителей,в понедельник ходила на работку на целый денек,сегдн только на 2 часа.Начальница опять тпустила д пнедельника.Разрешила.Сказала,что нечего мгне каждый день на 2 часа мотаться.Лучше в пнед на целый денек и во вторник на 2 часика.А я и радая! Сейчас эти ан-зы пойдут,врачи,а когда спать?Шутка.Работать.Планировала сегодня в МиД съездить (естесственно,на узи не идти),показать нормальное заключение узи и взять заключение для Г.Дык,передумала! Ехала с работы домой,сгоняла по дороге на Комаровку,набрала зелени,огурчиков,помидорчиков,салко.Кто-нибудь покупал на Комарах сало? Попробуйте! Полюбите его навсегда! Приехала,покушкала так вкусно,на сон потянуло,но неееттт! Я сразу на ВАС чихну,а потом уже спать буду!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИ!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!! АПЧХИИИИИИ!!!!!
На четверг нас пригласили на юбилей.Дяде 50 лет.Что дарить? Я не догоняю!:grin:
Такие чихи разноцветные! И всем персонально! И не кого не забыла!!! Пусть малышик за тебя покрепче ухватиться и растет здоровеньким!!! Спасибо что заходишь к нам!!!
Девочки , Апчхи!!!!! конечно, на вас презаразый.
Остался еще с прошлого раза дюфастон 15 таблеток,может кому надо, годен до 2010, отдаю за ненадобностью. тел. 753-25-96.
Апчхи-апчхи!!!
О словила!!!

Alesinia

New member
Счастливаяяяя, спасибки ! Растите здоровенькими в пузике у мамочки :)
теплый ветер спасибо, словила.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Счастливаяяя, молодец, твои сообщения всегда так украшают страничку!

Девочки, что-то я давно не чихала на вас. Исправляюсь и ИСКРЕННЕ желаю перейти в ближайшее время в зимнюю :berem: темку.

ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!

Alesinia

New member
Romash-ka спасибо!!!

Кузенька, насчет Б в конце или начале М. Б возможна если в период созревают две яйцеклетк ЯК с разницей в несколько дней. тагдв по той что первая созрела могут пойти М. в прошлом периоде. А по позденй ( когда еще не созрели новые) может наступить Б. Вроде так я читала где-то....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ловлю чихи =))) как приятно, что вы к нам заглядываете =))))

Alesinia

New member
Такое возможно при "ненужной" стимуляции. Т.е. когда стимулирование не требовалось, а его провели.

Я тут гдет в темке читала, что после стимуляции у кого-то созрели две ЯК. (показало на узи). Так что возможно.

Именно так и возникаю разнояйцевые близнецы.
Могут быть с одинакомым периодом, а могут с разницей в развитии, последнее свидетельствует о созревании двух ЯК в разные периоды...

disya

New member
Всем привет)))
Plusha, Радуга света спасибо Вам за теплые слова))
Vique полоски - СУПЕР!!!, пусть кнопочка крепко-крепко держится за мамочку))
Счастливаяяя ловлю, спасибо здоровья вам с кнопкой))))
Romash-ka ловлю, спасибо)) растите здоровенькими)))
Такое возможно при "ненужной" стимуляции. Т.е. когда стимулирование не требовалось, а его провели.
Кузенька, насчет Б в конце или начале М. Б возможна если в период созревают две яйцеклетк ЯК с разницей в несколько дней. тагдв по той что первая созрела могут пойти М. в прошлом периоде. А по позденй ( когда еще не созрели новые) может наступить Б. Вроде так я читала где-то....
а я читала и по-моему сюда в темку даже бросали что мужская сперма содержит вещества какие-то которые могут вызвать О в момент ПА)))))
так что главное верить-и все получиться)))
И как доказательство моя история сегодня тока узнала: у меня у одногрупницы старшая сестра не могла заБ 10 лет(оба здоровы были) и вот сегодня узнала, что их Машеньке месяц исполнился сегодня)) очень неспокойная девочка, но от этого родители не чуть не меньше радуются своему счастью)))

jannet

Active member
а вот универ я бросить решила...достало все там...не могу больше...
Да ну не горячись,учебу бросать нельзя, сколько тебе осталось учится???Потом всю жизнь будешь жалеть что недоучилась:evil_admin:

Ой, девочки! Сижу - улыбка до ушей! только что пришло письмо от друзей из Польши, что у нашей одной знакомой родился первенец - сынок Адась)))
Поздравляю счастливую мамочку, пусть сынок растет здоровеньким:pooh_birth_day:

jannet,у нас тут еще один долгожитель имеется? АПЧХИИИИ!!!!!!!
Спасибо дорогая,словила:thank_you: Как я люблю твои сообщения:man_in_love:Растите здоровенькими!!!:air_kiss:А дяде можно подарить какие нить часы настенные или картину, короче для дома что нибуть и чтоб напамять было:yes:

Девочки , Апчхи!!!!! конечно, на вас презаразый.!!
Спасибо тоже словила, здоровья вам!

Девочки, что-то я давно не чихала на вас. Исправляюсь и ИСКРЕННЕ желаю перейти в ближайшее время в зимнюю :berem: темку.ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!
Спасибо за пожелание и за чих, словила, здоровья пузу:pooh_birth_day:

А мы вот с Мишей тоже только с улици пришли, нагулялись:yahoo:

scilla1 а под твой чих я понастоящему попала:) спасибо тебе словила, растите здоровенькими!!!!

zaja

Active member
МАРИНКА_МАНДАРИНКА,у меня тоже самое с мужем в отношениях кризис,раздражает меня и все,а я видимо его.Пришла с работы такую пицу сделала,с ветчиной,с грибами,огурчиком,ням ням,он заходит говорит я на работе поел,не хочу,надо ехать запчасть на машину смотреть,а потом с папой пива попьем,ну думаю к.......л и так всю последнюю неделю,нет взаимопонимания и все тут,то миримся,то ругаемся,он мне сказал,что у него критические дни.
СЧАСИЛИВАЯ,спасибо ,что никого не забыла и за такой солнечный чих,здоровья ВАМ с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:можно вопросик,как ты всех запоминаешь,я пока дочитаю,что написали,забываю,что кому хотел написать,а тебя несколько дней иногда не бывает,приходишь и про всех пишешь,поделись секретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
JANNET,ты же наверное в МИДе делала снимок,на какой день цикла тебе делали,а то читаю везде всем почти делают вначале,а мне назначили на 21 день,так переживаю.
РОМАШЕЧКА,спасибо,что не забываешь,привет пузику!!!!!!!!!:give_heart:

jannet

Active member
JANNET,ты же наверное в МИДе делала снимок,на какой день цикла тебе делали,а то читаю везде всем почти делают вначале,а мне назначили на 21 день,так переживаю.
Да мне снимок делали в МИД, но я совершенно не помню на какой ДЦ,, т.к. 4 года прошло с того времени и тогда я как то не обращала на все эти дела, так как сейчас!!!! Врач сказала приходи делать я пришла, както не вглублялась я во все эти дебри медецины:black_eye:

Alesinia

New member
Я когда в МиДе дела узи в 12недель (генетическое) мне отказали в снимке, но думаю по тому, что делала по напралению и бесплатно...думаю что еслиб я предлажила д...ги, то снимок бы сделали...но я тогда не подумала об этом

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, доучиться я всегда успею... а сейчас я на 4 курсе... просто сил уже нет, не могу, слишком тяжело мне это дается...а усталость не помогает учится)))) просто для меня проверенно уже...я вот год отдохнула от учебы, потом вот уже 2 сессии почти без прооблем сдала...вот и сейчас отдохнуть дико хочется... все равно я на платном...ничего, кроме времени, я не теряю...

jannet

Active member
Я когда в МиДе дела узи в 12недель (генетическое) мне отказали в снимке, но думаю по тому, что делала по напралению и бесплатно...думаю что еслиб я предлажила д...ги, то снимок бы сделали...но я тогда не подумала об этом
Мы говорим о снимке труб (ГСГ):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху