crazy_cat,да даучилась бы уже! Знаю,что тяжел! Н,Ты думаешь,что Тебе потом захочется учиться? НИКОГДА!!! Проверено на себе! Вспомнишь мои слова:потом будешь думать: почему это я тогда не доучилась? Вот увидишь! Другое дело,если Ты заБ.,но не бросай сейчас! Не надо!!!
Ciliegina,СПАСИБО!!!
Alesinia,СПАСИБКИ!!!
Romash-ka,засмущала меня..:blush:
disya,СПАСИБКИ!!!
jannet,еще одна..:blush: СПАСИБО!
zaja,честно признаюсь,сначала я читала пост одного человека,думала что ответить и.....писала на листик.И так далее..Т.е.,я...записывала на листик,а потом набирала текст в ответе. О как! :dirol:А потом,начала все записывать в "быстрый ответ",который находится внизу,под нашими сообщениями и словом "ответить"."Отправить быстрый ответ" не нажимала,а копировала все и переходила на другую страничку.Вставляла текст на новой страничке в "быстром ответе",добовляла ответы другим девочкам и нажимала "отправить быстрый ответ".Вот и усе.
Baggicat,СПАСИБО!!!
Cat_,СПАСИБКИ!!!
Жени,СПАСИБОЧКИ!!! Про тесты на О.согласна с Жаннет.У меня вначале уикла выбивали 2 полоски! А зачатие произошло в конце!
Gerda1,не обижайся! В пятницу я уже сидела в поездике,а в выхдные особо времени не было писать,только читала,и то,мельком.Сегодня все прочла повнимательнее.СПАСИБО за пожелания!
Nika 23,СПАСИБО!!!!! Да,я про салко с мяском.М-м-м-м-м....
Аленка1,может,и не придут вовсе! АПЧХИ!!!
Yulchishka,ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ПОДРУГУ!!! Давай! Не отставай,поняла?АПЧХИ!!!
Plusha,СПАСИБО!!!
Подарок дядюшке купили:отвертку аккумуляторную.Надеюсь,будет доволен!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА! Я НА ВАС БУДУ ЧИХАТЬ,ПКА ВЫ ОТСЮДА ВСЕ НЕ ПОУХОДИТЕ!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!