В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, всем доброго утра!!!
И солнышко за окошком радует, и ваши сообщения радуют, а чихушки так вообще подняли настроение!!!
Alesinia,
спасибо за разъяснение, меня оно убедило))))))
Счастливаяяя, спасибочки за персональный чих, надеюсь, что он пойдет по назначению)))
Ой, девочки, сегодня настроение такое разноцветное))))

Vique

New member
Девочки, доброе утро!!! А мы уже темку зимнюю переназвали. Так что Никуля - кто название придумал, тот по-любому должен в нее придти! И других девочек мы очень ждем!!!
А я решила на сл. неделе пойти анализ на ХГЧ сдать, вот тогда как чихну на Вас.
Всем тестируюшимся мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория

New member
Alesinia,
всегда пожалуйста)) Это я!
Ещё и тут чихну на вас)))

АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

AnettkaRu

New member
Всем привет!!!!!!!!
Пузикам спасибо за чихи!!!!! так много начихали, ну точно нам не отвертется....
Здоровья вам огромного!!!!!!!!!!!
Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и только // полоски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesinia

New member
Кузенька, чтот мне твоя линееечка не нравиться.. :nea:.не пора ли ее сменить? А ну признавайсу, пора? :)

Кузенька

В предвкушении...
Alesinia,
да мне самой не нравится она, чесслово! но тока пока еще не пора) я еще только завтра Дюфик пить заканчиваю... но вот не знаю, стоит ли мне тест сегодня мочить... на самом деле линейка слегка привирает - у меня точно не 28 дней в этом цикле будет, так как О была только 10 дней назад :unsure:
Девочки))) смотрите, какая прелесть))) http://news.tut.by/133035.html

Alesinia

New member
Прикольненькие масенькие медвежата :grin:

Упс ты ж Бт не ведешь....Ну тогда мочи тесты, будем ждать //, держи @@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Всем привет!!!
С 1 АПРЕЛЯ вас. Говорят первоапрельские шутки всегда оборачиваются новогодними подарками. Желаю что б это было только так.

Счастливая, я ни в коем случае не обижаюсь. Я так и подумала что слиняла на выходные на природу куда-нибудь.....
Кузенька, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
gallery_2_56_68808.gif
gallery_2_56_82848.gif
gallery_2_56_86065.gif

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА! Я НА ВАС БУДУ ЧИХАТЬ,ПКА ВЫ ОТСЮДА ВСЕ НЕ ПОУХОДИТЕ!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Словила, спасибо чихай чихай на нас, чтоб никого здесь не осталось:berem::berem::berem:

АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вики и твой чих словила, здоровья ыам!!!

Всем тестирующим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
ВСЕМ ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА Солнышко за окошком прекрасное))) от этого хочеться жить)))
Всем ПУЗИКАМ спасибо, что не забываете про нас))) здоровьица Вам))
Кузенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлллса,
так а получилось все же в период овуляции или нет?
вообще я не с проста задаю такой вопрос. все чаще и чаще сталкиваюсь с рассказами о том, как "я залетела в первый день после окончания месячных" или "в последний день цикла". КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? нипанимать...
Получилось, кстати, через дня три после окончания М, но овуляцию я тогда даже не наблюдала, у меня М были нерегулярные. Так что вполне возможно, что и пришлось на овуляцию. А вот то, что яйцеклетка живет 1 день, честно, это для меня открытие! :)

Счастливаяяя,
спасибо за апчхи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху