В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
А я начинаю пить завтра шалфей. Правильно я поняла рецепт?
Вот специально достала свою упаковку шалфея и списываю способ приготавления: 1ст.ложку листьев помещают в эмалированную посуду, заливают 200мл. (1 стаканом) горячей кипяченой воды и нагревают в кипящей бане (водяной бана) 15 мин. охлаждают при комнатной Т не менее 45мин. процеживают, оставшее сырье отжимают, довести объем до 200мл.Внутрь принемают по 1/2стакана 3р. в день до еды.
PS я на водяной бане не нагревала, а так заваривала как чай!!! Но лучше превильно делать!

Vique

New member
Alesinia, если ПА был за пару дней до О, то высока вероятность девочки, а если во время О, то мальчик. Но не факт!!!!!! И никто не даст гарантию, что прикрепится именно сперматозоид при ПА во время О, может, тот, который сидит там уже несколько дней окажется более шустрым не подпустит к яйцеклетке новоиспечённого! А я начинаю пить завтра шалфей. Правильно я поняла рецепт? 2 чайные ложки шалфея заливаешь стаканом кипятка. Настаиваешь 2 часа и пьёшь 3 раза в день по столовой ложке как чай? Если нет, то поправьте меня более опытные. И ещё, можно туда сахар положить?
Я думаю, что сахар не повредит. Но его наверное все-таки лучше перед приемом пить, а не сразу всыпать при готовности.
А по поводу до О девочки, после мальчики я тоже читала. Вот и посмотрим, кто быстрее успел :) А еще я тоже уверена, что О. длится не более 12 часов, по крайней мере у меня. Иначе мы б давно заБ...
Всем тестирущимся мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baggicat, прости, что не заметила твое сообщение про зимние подарочки. Для Вас с Никой как автором названия места забронированы, не опаздывайте!

Nika 23

New member
zaja,jannet,Vique, спасибо за ответы!!! Только чуток поясните мне неопытной, как сделать водяную баню? Я умею заливать кипятком и варить, а вот баню не умею...:not_i:

zaja

Active member
в миску побольше или кастрюльку наливаешь воды и она у тебя кипит и в нее ставишь свою мисочку с травой,у меня лично таких по размеру кастрюль не оказалось,чтобы они держались,я в большую миску ставлю друшлак и в него маленькую мисочку и так вода кипит и трава заваривается,сейчас у меня это уже на автомате,нк надеюсь понятно объяснила

Nika 23

New member
zaja,
у меня есть кастрюля с двойным дном, в ней можно это делать? Между первым и вторым дном вода наливается.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку:). У нас все боле-менее нормально. Так, кризис первого года семейной жизни:). У моей малой - каждый год такой кризис и ничего - все в порядке...
Счастливаяяя, спасибо за персональный чих! Ловлю!!!
У меня сегодня вторая О по ходу:). Работает шалфей все же. А еще мне Анетка свою боровую матку перезентовала - тож пью. И надеюсь на чудо:).

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет!!!
С праздничком!!!!
Пойду курсач делать =(((

Джулиана

Время чудес
Девочки, спасибо за "стоматологическую" поддержку :derisive:
zaja, ты стоматолог? Тогда скажи мне, я уже записалась на понедельник, а мне вот свекровь сказала, что лучше не вырывать, а то соседние зубы скривиться могут, а вставить какой то зуб пластмассовый или какой, без обтесания соседних, он как то по другому вставляется...
Так я вот и не знаю, действительно что ли лучше не рвать...дырка не будет видна, если сильно не ржать :whistle:, так что если фигня это про искривленные соседние зубы, то я лучше вырву и забуду про него.

zaja

Active member
Девочки, спасибо за "стоматологическую" поддержку :derisive:
zaja, ты стоматолог? Тогда скажи мне, я уже записалась на понедельник, а мне вот свекровь сказала, что лучше не вырывать, а то соседние зубы скривиться могут, а вставить какой то зуб пластмассовый или какой, без обтесания соседних, он как то по другому вставляется...
Так я вот и не знаю, действительно что ли лучше не рвать...дырка не будет видна, если сильно не ржать :whistle:, так что если фигня это про искривленные соседние зубы, то я лучше вырву и забуду про него.
когда зуба нет,то действительно зуб,который находиться рядом может немного подвинуться,как говориться свято место пусто не бывает,но если разрушенный зуб плохой,то его нужно обязательно удалить,это инфекция и жалеть нечего.Искуственный зуб вставляется если хороший корень,т.е на снимке хороший,не гнилой,тогда делают металическую вкладку и сверху одевают коронку,но вы говорили,что зуб разрушен давно,поэтому я думаю,что он уже не очень .А после удаления,чтобы не затрагивать соседние,можно сделать имплант(металический штифт вживляют в кость)когда он приживается,тогда одевается коронка,но эта процедура не из дешевых.Третий вариант,удаляете и все остается как есть.

Виктория

New member
zaja,
ещё вариант с адгезионным мостовидным протезом, который крепится к нетронутым соседним зубам с помощью стом материалов.
юланка,
а свекровь как я поняла имела ввиду "бабочку" - так называют в народе частичный съёмный протез из пластмассы, который замещает отсутствующий зуб)

Джулиана

Время чудес
zaja, спасибо за консультацию :yes:
Я так поняла, в любом случае мне его надо удалять. И дело с концом.
А можно выпить перед приемом Персен например? Чтобы нервишки успокоить?
Виктория, а че за бабочка? Стоит ее делать? Мне в принципе эта дырень думаю мешать не будет)))) Главное, чтобы зубы действительно не скривились....

zaja

Active member
ну да я думаю,Юланка мало чего поймет,из того о чем мы говорим,ей надо пойти к доктору и он все расскажет,итог один корень если плохой оязательно на удаление,тем более перед Б.
Виктория,ты права,просто я не ортопед и сразу не смогла просмотреть все варианты,но бабочка я думаю,точно не подойдет:dance:
Любое успокаивающее не повредит,спокойный пациент,это всегда хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория

New member
zaja,
да я тоже не ортопед, это так, остаточные знания))

юланка, я бабочку считаю вообще временным протезом на тот период пока изготавливают постоянный. А вам первым делом на снимок - а затем решать судьбу корня. Если он вполне жизнеспособен - то вкладка и коронка продлят ему жизнь))

Радуга света

Солнечная мама
Кузенька, если еще актуально, в Короновской аптеке практически все что я покупала было дешевле, правда именно тесты я у них не брала.

Джулиана

Время чудес
zaja,
да я тоже не ортопед, это так, остаточные знания))

юланка, я бабочку считаю вообще временным протезом на тот период пока изготавливают постоянный. А вам первым делом на снимок - а затем решать судьбу корня. Если он вполне жизнеспособен - то вкладка и коронка продлят ему жизнь))
Если он вполне жизнеспособен - то вкладка и коронка продлят ему жизнь))
Так вроде коронка - это когда два соседних обтесывают? Я так нихачу((((( Рановато мне еще со штифтами ходить...
Или я просто не догоняю...
Я уже записалась просто на удаление в частный центр. Так может мне отменить и сначала просто на консультацию записаться?
Вообще то у меня там уже все почернело.. может это означает что позняк метаться?(((((
Девочки, извините за стоматологический критинизм :pardon:

zaja

Active member
JANNET,я еще хотела спросить про шалфей,может ты где читала или кто-нибудь из девочек,как он влияет на О,в твоей ссылке в темке про стимуляцию травами написано,что принятие этой травы может ее затягивать,а у меня получается вообще ее не было,но может это конечно не с ним связано,фоликул,то у меня был хороший,да и эндометрий среднинький,но ничагошний,вот сижу и думаю,чегой то так произошло.
ЮЛАНКА,вам ЛС,если,что интересует пишите туда

Виктория

New member
юланка,
ну коронки могут входить в состав протеза, где соседние зубы обтачивают, но в твоём варианте можно было бы поставить коронку на отдельно стоящий зуб, если конечно корень бы позволил.

jannet

Active member
zaja ох еслиб я знала:( а ты гормоны сдавала???может чегото не хватает у тебя чтоб лопало фолликул!!!! вот у меня тоже все ни как у людей 34ДЦ ни М ни О ни Б ни кукареку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху