В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
zaja ох еслиб я знала:( а ты гормоны сдавала???может чегото не хватает у тебя чтоб лопало фолликул!!!! вот у меня тоже все ни как у людей 34ДЦ ни М ни О ни Б ни кукареку:)
Сдавала,все вкладывается в норму,я просто хотела уточнить может ли шалфей повлиять на О.

МамаУли

ничто неизбежно
Радуга света,ну,что ж Ты меня смущаешь?
Кузенька,дороже тесты не будут.Там ценник нормальный.Только,выбор маленький стал.Можешь глянуть,может и подвезли что-нибудь.
zaja,не боись!!! Вт,переберетесь вы все в беременную темочку,дык там читать и будете!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Ну,и тут буду всех навещать!
Маринка-Мандаринка,заклей сегодня мужу рот скотчем (чтоб не возникал),и ИЗНАСИЛУЙ!!!!!!! Ну,можно еще и руки связать!
:grin:

Смотрели новости с мужем по онт,наржались! Показывали одну семью,так у них фамилия Халява,но это ничего! 20 лет назад родилась у них дочка.В ЗАГСЕ выдали свидетельство о рждении,в котором написано:Отец-Халява Петр Федрович,Мать-Халява......Петр Федорович.Во,елы-палы!
Была сегодня в МиДе.Бутра посмтрела на заключение узи,сказала не пить вит.Е (в прошлый раз сказала пить обязательно) и отправила записываться на ген.узи.Записалась на 20 апреля!

Девочки! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АААААААААПППППППППППЧЧЧЧАПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!:berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

jannet

Active member
Девочки! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АААААААААПППППППППППЧЧЧЧАПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!:berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
Красотища:so_happy:Я хочу словить такой чих спасибо тебе Счастливаяя я просто тебя обажаю!!!! Растите здоровенькими:)

disya

New member
Счастливаяяя и я ловлю такой красивый чихх))) здоровья вам с кнопочкой)))

блин, что сделать чтоб всякая гадость не лезла в голову((( мы наверно не влечелись от этих гадостей(((( у меня не выходит эта мысль из головы((( и труба у меня не проходима(((

Селена

просто мама
Привет всем!
я хотела спросить:
Вы фольку и вит Е пьете все время в течение всего периода планирования? а то я уже 3 месяца пропила, а Б пока нет :cray:можно продолжать пить и дальше, пока Б не наступит, да? :berem: это не вредно?

Alesinia

New member
Витамин Е пить можно всегда, он поддерживает организм, особенно во время смены циклов женщины и погодных условий. :secret:

Фольку, незнаю, но мне Г говорила, что пьют Б., помогает ребенку но с 12-недель. :unsure:
Как прафилактика - до О, потом либо гармоны, стимулирующие О, либо йодомарин (100).
Йодомарин 200, пьют когда выявлено что вы точно Б. Т.к. организму нужен йод вдвойне после Б.

Позвони в ЖК и проконсультируйся, или сходи наприем к Г. Он обязан все рассказать, что необходимо для твоего организма...

Счастливая спасибо за чих, и доменя долетел :so_happy:

МамаУли

ничто неизбежно
Приветик всем!
disya, Ты что? Оболдела?! Даже думать так не смей!!!!!! У Тебя все впорядке!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
А от мыслей никуда не денешься!!!!!!!!! Они будут преследовать! Я неделю назад была у Шредера,а вчера,сегодня уже ужасы преследуют о НБ.Это мысли! Их нужно отгонять!!!!! Ну-ну-ну Тебе!!!! И АПЧХИ!!!!!
Селена,мы с мужем пили вдвоем 2 месяца и фольку и Е.Фольку в первой половине цикла,а Е во второй.И никаких плохих мыслей!!! Отчаиваться не надо!!! У Тебя будет малыш! А может и два сразу! Или три...Или больше..АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!

И на всех мой утренний весенний АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! АААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Alesinia

New member
Ура я под такой весенний чих попала, спасибо, счастливая!!!! Растите здоровенькими!

Кузенька

В предвкушении...
Дееевочкиии :cray: у меня кажись месики начинаются... мазня какая-то, живот потягивает и ужаснейший пмс, гавкаю на всех с самого утра... ну что ж это за невезуха такая???????????:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Кузенька

В предвкушении...
Alesinia, а я все ищу, могут ли мои признаки месиков вдруг превратиться в признаки беременности)))

Alesinia

New member
будем держать @@@@@@@@@@, пусть они превратяться в признаки Б.

Мда ничего нового из статьи я не выявила для себя....везде одно и тоже, а чтоб дать реальных ответов, так фиг вам...

я аж зачиталсу, пой ду почитаю о
Как быстрее забеременеть или 10 условий успешного зачатия ребенка

http://www.pregnancycalendar.ru/bibl...e_zaberemenet/
Почитала. По-моему, мне надо разбираться вот с этим: Шестое. Чтобы забеременеть, у женщины должны быть открытые яйцеводы, по которым могут двигаться яйцеклетка и сперматозоиды . Блин, тем более, есть риск развития внематочной Б!

Кузенька,
чисто по физиологическим ачучениям они очень похожи! Что было у меня - млявость, набухание груди, ну, и конечно - задержка.

Кузенька

В предвкушении...
Юлллса,
а выделения? а пмс ярковыраженный? а потягивание низа живота? и как будто печет там... блина...

Виктория

New member
Кузенька, а не ты ли вчера писала что у тебя 10 ДПО??? Может это имплантация? Или очень уж похоже на М???

disya

New member
Всем доброе утро))
Счастливаяяя спасибо за персональный двойной чиххх:blush: мне очень приятно, ты как никто другой всегда можешь поддержать)), здоровья вам с кнопочкой))) и помни что малышь никуда не убежит от такой положительной и жизнерадостной мамочки, так что выбрасывай всю ерунду из головы))):yes::yes::yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху