В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
crazy_cat, спасибо тебе огромное! Очень приятно! Надеюсь, что она станет счастливой!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nika 23, счастливой она не станет...счастливой станешь ТЫ, а она тебе в этом просто немножно поможет =))))
Все иду в постель...не могу сидеть...боль нестерпимая...может еще с вами побуду, если муж мой комп перетянет к дивану...

Nika 23

New member
Бобруйчаночка, как дела?

crazy_cat, ты права, стану счастливой я!!!
Что же это такое с тобой? Пусть скорее животик перестанет болеть!!!!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE даже незнаю у меня то там кольнет то сям то потянет что то, но грудь совершенно безболезненная и мягкая, без дюфа короче труба дело:diablo: Вот и сейчас сижу и вроде ЛЯ тянет:whistle:Да, надо идти на узи смотреть что там творится у меня!!!!

crazy_cat может у тебя как раз тот случай когда Б наступает сразу после М!!!???Так что старайтесь с мужем;)

Да, мне тож кажется, что нужно собраться сходить. Выберись как-нибудь, все таки будешь знать, чего там у тебя.
У меня тож сейчас че-то ЛЯ разболелся ни с того, ни с сего. Учитывая мой цикл, организм сейчас "спать" должен. А ты Crazy_Cat написала про О. в начале цикла и вот я подумала, а вдруг и у меня так, в прошлом же цикле не было О. И сегодня БТ упала почему-то.
Я сама не очень то в это верю, но к мужу все таки попристаю сегодня. Правда он сейчас на больничном и антибиотиках. Эх, напридумываю себе о. в начале цикла и т.д.)))))) Как хочется быть мамочкой)))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Nika 23, это не то чтобы животи...там, где яичник, и не то чтобы болит, а тянет и дико неприятно, а боль только при режких движениях...мот это от каблуков...сегодня с 9:00 до 14:30 на каблуках огромных провела...хотя из этого времени не сидела только часа полтора от силы...если не меньше... В общем не знаю я... муж ходит и прикалывается, что это от секаса(типо мне менее темпераментной надо быть...:blush:)

jannet, заставишь его...от компа оторвать не могу...заявил, что у нас и так достаточно секаса...в итоге поругались...он у меня абсолютно не темпераментный...его не заставишь-останешься совсем голодной...а ему кажется, что 2-3 раза за месяц-само то... придушу его скоро...все самой...все самой...вот и сча пойду приставать...так он еще надумал, что нам нужны ППА!!!!...сча взарвусь...

Nika 23

New member
crazy_cat, может и вправду ранняя О, попробуй лаской уломать мужа. Я пойду баиньки. Может тоже ещё своего уломаю...:rolleyes:

Vique

New member
Хотела спрасить, сегодня 4 ДЦ... Со второго ДЦ был ЯБ...и ощущения как при О... вчера был ПА, а сегодня дико тянет левый бок и болит...не посоянно, а резкими приступами, если резко встаю или подымаюсь на высокую ступеньку... У меня что-то непонятное с организмом творится...Может что-нибудь посоветуете? В следующем цикле точно пойду к Г...В этом нет времени совсем... =((( Но если так же будет самочувствие, то пойду... Помогите советом...а то но-шпа и спазмалгон спасли только на час и 1,5 часа соответственно...
У меня в этом цикле тоже очень болел ЛЯ. Я вот прям чувствовала, что сегодня О, тем более ДЦ был подходящий!!! А у тебя наверно раняя О, мои кулачки что б все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
девочкииииии... вот честное слово, пошла вчера в аптеку за тестом... хотела аж 2 кукпить! и денег взяла))) 10 тыщ. прихожу, а там ВВ тест - почти 8 тыщ стоит! е-мае... я решила еще в неведении пожить пару дней, на крайняк в воскресенье сделаю тестик... блин, так и разориться недолго!

Виктория

New member
Кузенька, во даёшь!!! А БТ мот мерянула? А как твои выделения?
ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Виктория, ))))))))) опять забыла я про БТ.... выделения вроде не проходят, но и больше не становится...

jannet

Active member
Доброе утро!!!
Кузенька действительно БТ хоть померила??? держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виктория ловлю твой чих спасибо, растите здоровенькими:)

Жени

New member
Девочки! Сегодня во Дворце искусств открылся "Вербный кирмаш"! Там всегда такой позитив и благостность! Столько всего интересного и вкусного! Работать будет до 11 апреля с 10:00 до 20:00. Рекомендую от дурных мыслей и для пользы организму! Кстати, там всегда много трав, травяных сборов и мёда. Обычно с травами приезжают староверы, которые сами и занимаются сбором и заготовкой. Есть такой бородатый дедушка, с которым можно посоветоваться - знающий травник.
jannet, Для малышей на "Вербном кирмаше" много забав, игры организуются, так что смело можешь ехать с сыном! Дворец на Козлова, удобно добираться на метро.

jannet

Active member
Жени, спасибо,а вход платный или нет?

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
так он еще надумал, что нам нужны ППА!!!!..

С чего это он выдумал?

Жени, спасибо за инфу - сама хотела зайти. Может, на выходных выберемся.

Кузенька, да уж - ценник растет не по дням, а по часам. Но я бы все равно не выдержала - пошла бы другую аптеку, накупила бы дешевых тестов и мочила бы до тех пор, пока бы не увидела свои //:)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет! Хорошего вам дня и отличного настроения!

АПЧХИ на вас! АПЧХИ АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Кузенька

В предвкушении...
Маринка-Мандаринка, хех))) у меня был соблазн на Веру по 760 рэ)))) но решила не испытывать судьбу))) сегодня заеду в корону, там девочка покупала фрау - 2 в упаковке за 6 тыщ. кажись) вот куплю и буду на выходных терзать их)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху