В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кузенька, а че Вера - это круто! Почти всегда // показывает:). Правда, верить этой Вере нельзя. Но так - для поднятия настроения... Хотя мне она только однажды // показала, и то во время М:). Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на благоприятный исход тестирования. Даешь беби-бум!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Маринка-Мандаринка, даешь всем по двойне!!!)))))))) так нам же перенаселение грозит планеты)))) нибаисся?)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Кузенька, не боюсь. У нас в стране пока умирает больше, чем рождается. И только если в каждой семье будет по 3 детей, ситуация сравняется. Это в Китае больше одного рожать низя... А нам пока можно и помечтать! Я и на одного согласна, и на двойню, и на тройню! Мне без разницы, лишь бы родить и лишь бы ребеночек здоровенький был!

Девочки, никому котенок рыжий не нужен? У нас сотрудница пристраивает. Ему где-то месяца два, игривый, но диковатый слегка.

Снежная

New member
Девочки , привет !

Я сегодня допиваю последний день дюфастон , сегодня 25 ДЦ . Но если честно - почему-то я в первый раз даже не задумываюсь о том - получилось или нет и даже тесты портить нет никакого желания :pardon:
И вообще - хочу в крым :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
И вообще - хочу в крым

Да холодновато там пока:). Потрепи до мая - так как раз все цветет - красота жуткая! И тепло!
А по поводу тестов - практика показывает, что именно тогда, когда успокаиваешься и отпускаешь ситуацию, Б и наступает! Так что я во всяком случае держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И правда, Герда пропала. Может, просто пока еще результатов нет? Или тихарится?

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Кузенька, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Скоро чихать на нас будешь приходить!!!!
Где это наша Герда с анализом ХГЧ??? Быстрей бы появилась!!!
У неё результаты по-моему в понедельник только.
Ждущая аиста, ау!!!! Ты про нас забыла???
Жени, куда пропала? Давай порадуй нас //!!!@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Здравствуйте,девочки!!!
Кузенька,что жиртрестом мжно назвать человека,который весит более 130 кг? Думаю,Тебя можно назвать пушинкой,хоть я Тебя и не видела.:prankster: АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!
Маринка-Мандаринка,настрой-то хороший.Но,мысли о НБ каждый день и час мучают.Гоню их гоню,а они все равно приходят..АААППЧХИИ!!!
Baggicat,а мой муж говорит,что женщина должна быть мягкая! Чтоб можно было потискать..АААППЧЧХИИИИ на ТЕБЯ!!!!!!!
Maricha, ну,Ты молодчинка!!!!! АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!
оса,АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!
INSIDE, СПАСИБО!!! ААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!
Vasilinka, удачки Тебе!!!!!!!! И АПЧХИИИИ!!!!!!!
crazy_cat, АААААААААААПЧХИ!!!!!!!
jannet,ой,беги скорее на узи! Надо же беременные темочки пополнять.Твою задержку и 2 полоски я вообще, жду затаив дыхание! АААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!
Nika 23, меня опять глюкануло! Думала,что у Тебя еще задержка идет.Ну,тогда АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
squirrellena, у Тебя белка такая прикольная на аве! Загляденье! АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!
Снежная,вот,молодец! АААААААПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!
Alesina,и Тебе ААААААААППЧЧХХИИИ!!
Бобруйчаночка,ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ!!!!!!!!!

Девочки,Gerda же говорила,что у нее только на работе интернет,а дома нету,и что вернется к нам только послезавтра.
Были мы вчера в гостях..Все прошло нормально,за исключением того,что мне все хотели водочки налить..:pardon:Ну,я отбивалась как могла! Проблем особо не было,спрашивали "ПОЧЕМУ?",я отвечала "НЕ ХОЧУ!".Особо не цеплялись,потому что сестра двоюрдная не пила тж,только спрайтик.Зато вкусняшек поела.А двоюрдная сестра предложила сходить в поход с субботы на воскресенье.В субботу пешочком 15 км,переночевать где-то в палатке на природе,а на утро обратно 15 км:fie:!!! Я отказалась,сказала,что буду очень занята и в воскр.у меня вербная (я католик),что холодно еще с ночевкой идти! Она тогда говрит:"Ну,а летом пойдешь?"
Да,говорю,пойду!:rofl: Ну,не рассказывала никому,пока.И не расскажу! До поры,до времени.:dirol:
Сегодня пойду к своему Г.на 15.30.Она ж еще не знает,что я Б.Надеюсь,не прибьет! Ой,как я боюся этого похода! Эх...
Ну,и общий АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя, да чего бояться-то??? прийдешь, счастливая и довольная, все будет хорошо, вот увидишь!!! (вот лишь бы повод найти понервничатьи побояться)))) удачки тебе!)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, ты как всегда в своем стиле! Спасибо за чих! Оч надеюсь, что пригодится. Тем более, что я в списке как раз перед тобой. Vique была за тобой и уже зимнюю темку открыла. Может, теперь зараза вверх поползет?;) Удачного тебе похода к Г! Все будет ок!!! Ты еще не токсикозишь?

Кузенька

В предвкушении...
девочки((( мне живот все сильнее и сильнее тянет, как перед М.... готовлюсь к худшему...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
squirrellena, у Тебя белка такая прикольная на аве! Загляденье! АПЧХИИИИИ!!!!!!!!!
Спасибочки! Так долго искала прикольную аватарку. Она кстати должна еще и ушками шевелить, но не шевелит почему-то :(
За чих отдельное СПАСИБО!!!!!!
Может, теперь зараза вверх поползет?
Пусть зараза в обе стороны ползет. :blush:

ирисс

New member
Всем привет!!!!:give_rose:
Gerda, Кузенька, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все переживания закончились новостью о :berem:
Счастливаяяя надеюсь и до меня чих долетел. Спасибо. Растите здоровенькими, чтоб никакие плохие мысли вас не посещали. Пусть Господь бережет вас с масиком всегда.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Пусть зараза в обе стороны ползет.

Я согласна. Главное -- чтобы расползалась. И побыстрее:)

Кузенька,спокойно. Не нервничай и не расстраивайся. Я часто слышу от беременных, что все симптомы очень на М похожи. Так что верим в лучшее:). Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Девочки,Gerda же говорила,что у нее только на работе интернет,а дома нету,и что вернется к нам только послезавтра.
Она вроде сегодня после трёх ещё появится.
Nika 23, меня опять глюкануло! Думала,что у Тебя еще задержка идет.Ну,тогда АПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
Словила! Спасибо!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Я сегодня допиваю последний день дюфастон , сегодня 25 ДЦ . Но если честно - почему-то я в первый раз даже не задумываюсь о том - получилось или нет и даже тесты портить нет никакого желания :pardon:
Значит все получилось:pleasantry:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И правда, Герда пропала. Может, просто пока еще результатов нет? Или тихарится?
Она вчера сказала что после трех с нами будет:yes:

jannet,ой,беги скорее на узи! Надо же беременные темочки пополнять.Твою задержку и 2 полоски я вообще, жду затаив дыхание! АААААААААААААААПЧХИ!!!!!!!
Спасибо тебе огромное мне очень приятно:thank_you::give_rose:А ты иди смело к врачу с гордо поднятой головой ты уже подкованая, сунеш ей узи от Шредера, все будет ОК:yes:

А мы с малым с прогулки вернулись, хорошо, солнышко слепит, малого еле дамой затащила:grin:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
малого еле дамой затащила

Сильно сопротивлялся? Я бы тоже ни за что на свете не сидела счас в офисе, а на улице гуляла:). Хорошо, что впереди выходные - поедем на дачу наконец-то.

И правда, я вспомнила, Герда вчера обещала после трех быть (башка моя дырявая:)). Будем надеятся, что она уже получила самую лучшую новость на свете!

Кузенька

В предвкушении...
и я тока с улицы - в аптеку ходила, хорошо там, солнечно, тока ветер какой-то сильный, все волосы растрепались) а пока ходила за тестом, так вроде и месики начинаться начали) что ж за невезуха такая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху