В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Vasilinka, всё у тебя хорошо!!!! Трубы проходимы, а это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ на тебя!
и на всех жизнерадостный АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Vasilinka, ну конечно все будет хорошо. Главное, что трубы проходимы. Обязательно заБ этим летом!!! напомни, плз, где ты снимок делала?

crazy_cat, а что, муж собачек не любит? Совсем? Что за собачка хоть?

О, заодно и под чих попала! Зелененький - мой любимый!:). Спасибо Лапик, легкой беременности!!!

Vasilinka

Active member
lapik, спасибо большое! Оч. приятненько! Словила! Будьте здоровенькими с малышиком! Так быстро время летит, вы уже такие большухи!

Маринка-Мандаринка, в МиДе- всё понравилось (насколько это применимо к такой процедуре)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Маринка-Мандаринка , любить то любит...у него была собачка когда-то...но он ктов больше любит...и у нас в однокомнатной квартире уже есть кот и кролик...а собачка Ши-тцу...ему они нравяться, я знаю...но он категорически против появления собачки...могу кролика еще взять, котика, но не собачку... =((((

Gerdochka

Все есть!
Vasilinka, УРААААААа, трубы проходимы. Это ж замечательно.
Я кстати тоже решила к ней иди на снимок после М. Точнее я к ней пойду когда начнутся нормальные М, а она уже назначит день снимка. А расскажи поподробнее о снимке. Тебе сама Бутра делала??? Какое обезболивание делала??? На какой ДЦ???? Какие анализы сдавала перед этой процедурой????? И где их сдавала????

Vasilinka

Active member
Gerda1, я сама пошла к ней в 1-й ДЦ М.- это было 24.03, снимок она мне назначила на 03.04, получается на 10ДЦ. Делала сама Бутра, спасибо ей за это большое и медсестре Светлане Ивановне тоже! Обезболили уколом кетарола в попу (в процедурном кабинете), потом примерно, через мин. 15, вместе с медсестрой спустились на 4 этаж (там рентгенкабинет), она мне всё объяснила (как лежать, что будет больно, как при М., дала валидол под язык) и позвали Бутру. Я так боялась и переживала, что по факту всё оказалось не так страшно. Анализы нужно было сделать у себя в ЖК за 3-5 дней до снимка- общий анализ мочи, крови, мазок на флору и всё. С собой 2 полотенца (маленькое, чтоб лежать, большое, чтоб не замёрзнуть), носочки и прокладку. Вроде всё начирикала. Если что не написала- спрашивай!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
все...у меня условие или Чиха(мой кролик...моя девочка) или собака... я выбрала Чиху...обидно до слез...
Кстати, кто у нас на очереди в переход в другую темку???

Gerdochka

Все есть!
Vasilinka, спасибо. А сколько по времени приблизительно эта процедура длится??? Лекарство их, или свое надо покупать??? А большое полотенце зачем? Тебя что полностью раздевали? А по поводу заБ, она тебе ничего не говорила? ну если вдруг случайно получится? Что тогда? Насколько это плохо?
Я просто такая впечатлительная, что если мне все рассказывать будут как делать и что, я могу и в обморок шлепнуться. Как вспомню: пошла я в ЕМЛ сдавать мазок на инфекции, а мне медсестра так подробненько рассказывала чего там делает, как зеркало вставляет ну т.д., дык я чуть с кресла слезла и сразу на кушетку хлоп и лежу в полуобморочном состоянии. То ли дело в своей ЖК. Все молча без коментариев, всунули-поковырялись-достали - никаких впечатлений.

Кстати забрала свой ХГЧ. Как и предпологалось он глубоко отрицательный - 0,1

Как то грустно у нас совсем - никого нету. Одна я тут на работе как дура сижу

jannet

Active member
Приветик, девочки! Ну всё, отстрелялась я со снимком! По результатам- трубы проходимы, но матка оч. смещена влево, там по всей видимости восполительный. Назначили антибиотики
Поздравляю с проходимостью труб:give_rose:это самое главное, а восполительный подлечишь и сразу заБ вот увидешь:eek:k:молодец что сделала снимок, хоть теперь в курсе всех своих болячек!!!

и на всех жизнерадостный АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо:give_rose: и мне кусочек жизнерадосного досталось:wub: Здоровья вам!

Кстати забрала свой ХГЧ. Как и предпологалось он глубоко отрицательный - 0,1
Не грусти, зато знаешь и не мучаешься в догатках, все обязательно получится!!!
PS но я смотрю у тебя такая приличная задержка!!!!У тебя так бывает?

Gerdochka

Все есть!
Да уж задержка прилична не то слово. Не бывает у меня так. Максимум пару дней и то редко очень. Было 1 раз, но тогда тест через неделю // показал. А сейчас даже не знаю что думать. Ладно в след. месяце все нормально будет.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
решила отвлечь всех и показать какие у меня чуды будут летом...если мою девочку обрюхатит в мае кроль=)))
На первом фото совсем маленькие, а на втором ему уже 23 дня)))

Последнее редактирование:

jannet

Active member
crazy_cat, какие интиресные и даже ушек совсем нет изначально:prankster: А она как у тебя живет в клетке или как обычной кот по всюду ходит?

МамаУли

ничто неизбежно
Кузенька,ну что,начались конкретно?
Maricha, по-моему,когда пьют Дюфастон (с 16дц),тогда цикл и стабильный.Я говорю про Жаннет,например.А после отмены,цикл плохо повел себя,гаденыш! Лучше всего проконсультироваться с врачом.
jannet, бедный Твой дитенок! Так ему хотелось на улице побыть! Помню,с племянницей гуляла раньше частяком.Тоже домой всякими уговорами приходилось уговаривать,чуть ли ни на коленях!
Жени,почему католики не проводят таких ярморок? Вот,я б тож сходила б.Дык,мне ж провославная литература как-то не очень...
Gerda1, а с чего Ты взяла,что с Твоей беременностью может быть что-то невпорядке? У меня прошлая Б. замерла на 5ой неделе,а кровянистые выделения(простите),начались только на 9ой.НО!!!!! Где-то на 5ой-6ой недельке из меня капнуло около сталовой ложки жидкости темно бурого цвета (бордово-коричневого).Их с М. не спутаешь!!!!! Потом я уже узнала,когда лежала в больнице,что тогда мне срочно нужно было лететь к Г.! Была страшнейшая угроза! А я ж,дурень,ничего не знала абсолютно..

Сходила я к Г.Нормуль все прошло.Она сразу меня и приняла как Б. (есть ли токсикоз и т.д.).У меня и глаза на лоб вылезли! А потом она опомнилась,но и я ее удивила! Дала кучу анализов и сказала прийти после 13.04.

Всем СПАСИБО за поддержку!!!!!!!

Nika 23

New member
Жени, мы наверно тоже соберёмся на Вербный кирмаш съездить. Вот идеей заразила!!!
crazy_cat, какая прелесть твои кролики!!!!!!!!

Ангел 0407, мне кажется, что О у тебя всё-таки была!!! Попробуй убрать 21.03 значение БТ, что будет тогда? Может нарисует О?
Счастливаяяя, поздравляю с удачным походом к Г.!!!!

zaja

Active member
VASILINKA ,как хорошо ,что с трубами все в порядке,это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :pleasantry:
Ангел,мне кажется хороший у тебя график,да и О была и вторая фаза есть,не понимаю почему он тебе не нравиться
GERDA1 не отчаивайся,все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin:
БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ,спасибо большое,что не забываете,здоровья Вам с ПУЗИКАМИ,

jannet

Active member

Nika 23

New member
Я считаю что О была на 13ДЦ и сегодня у тебя 11ДПО!!!
Ангел 0407, я тоже так думаю!!! Попробуй всё-таки убрать БТ 21.03, мне кажется, что график нарисует О. И по-моему, завтра можешь мочить тестик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!!

Maricha

New member
Vasilinka хорошие новости, рада за тебя. Пролечишься, побываешь в грязелечебнице и у тебя все сразу же получится. Я заб старшей дочкой сразу же после грязелечебницы. Давным давно делала мне там гинекологический массаж,говорят очень помогает забер-ть , но не знаю делают там сейчас такую процедуру или нет, но сама спроси у врача, который тебе там будет лечение назначать. Все получится.

Ангел 0407 Все у тебя нормально (как мне кажется).

crazy_cat Кролик красавец. Я хотела завести, а потом меня отговорили. Посмотрела, опять хочу.

МамаУли

ничто неизбежно
Vasilinka, Я РАДА,ЧТО У ТЕБЯ ТАААК ВСЕ ХОРОШО!!!!!!
crazy_cat,скажи,что не будешь приставать к нему целый месяц! Он же у Тебя нетемпераментный..
Gerda1, ну,не грусти! Зато,неопределенность исчезла.Теперь будешь знать что делать и чего ждать.Держись,дорогая! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!
Ангел 0407,СПАСИБО! Теперь будем ждать 2 полоски!
Nika 23, СПАСИБО!!!
jannet, на учет не поставила.Она ставит,когда все анализы готовы...

КАК ВАМ МОЙ ЖОПОКРУТ НА АВЕ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху