Кузенька,ну что,начались конкретно?
Maricha, по-моему,когда пьют Дюфастон (с 16дц),тогда цикл и стабильный.Я говорю про Жаннет,например.А после отмены,цикл плохо повел себя,гаденыш! Лучше всего проконсультироваться с врачом.
jannet, бедный Твой дитенок! Так ему хотелось на улице побыть! Помню,с племянницей гуляла раньше частяком.Тоже домой всякими уговорами приходилось уговаривать,чуть ли ни на коленях!
Жени,почему католики не проводят таких ярморок? Вот,я б тож сходила б.Дык,мне ж провославная литература как-то не очень...
Gerda1, а с чего Ты взяла,что с Твоей беременностью может быть что-то невпорядке? У меня прошлая Б. замерла на 5ой неделе,а кровянистые выделения(простите),начались только на 9ой.НО!!!!! Где-то на 5ой-6ой недельке из меня капнуло около сталовой ложки жидкости темно бурого цвета (бордово-коричневого).Их с М. не спутаешь!!!!! Потом я уже узнала,когда лежала в больнице,что тогда мне срочно нужно было лететь к Г.! Была страшнейшая угроза! А я ж,дурень,ничего не знала абсолютно..
Сходила я к Г.Нормуль все прошло.Она сразу меня и приняла как Б. (есть ли токсикоз и т.д.).У меня и глаза на лоб вылезли! А потом она опомнилась,но и я ее удивила! Дала кучу анализов и сказала прийти после 13.04.
Всем СПАСИБО за поддержку!!!!!!!