В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ciliegina

Каждый день как чудо :)

Ciliegina, Nika 23,ну,как мужья отреагировали на ваши движения попой (как у моего кота)? Обрадовались,наверное.:dance:
А то!!! Уже на втором обороте муж сгреб в охапку! Его долго уговаривать не надо ))))).

А у меня началась весенняя депрессия. БТ мерять бросила, надоело все.. Хочется в отпуск!

Кузенька

В предвкушении...
Vasilinka, можно я тоже отвечу))) я его проходила. Избавилась от молочницы, от которой до этого никак вообще не могла избавиться! мне очень понравилось. с работой совмещалось прекрасно - они работают кажись до 8 вечера. вот по стоимости - разные процедуры стоят по-разному, начиная от 3 тыщ за процедуру, заканчивая 10. чтоб туда записаться надо попасть к тамошнему гинеколгу, чтоб она выписала направление. из моей практики - записаться по телефону нереально, мест нет на месяц вперед, а на деле приходишь - возле кабинета никого, или 1-2 человека. так что я туда только по живой очереди хожу - лицо а-ля дурочка "ой, извините, я не знала, что по записи - можно мне только вот направление у вас взять", ресницами хлоп-хлоп))) правда, надо будет за этот вот "прием" тоже заплатить... везде гребут) прием в р-не 10 тыщ стоит тоже.

Baggicat

Драконья погибель
Кузенька, это ты про Макаенка? Скажи мне, как туда позвонить, чтобы подробности про возможность обычного массажа узнать? Или может, ты знаешь, как туда попасть на массаж плечевого пояса, или плюс спина-поясница, (пока не Б. хочу), надо ли направление, или они сами дают, или вообще, можно прийти, заплатить и не париться ни о чем. Не знаешь?

AnettkaRu

New member
Юлллса, С днем рождения! Желаю крепкого здоровья!
Пусть тестики твои полосатятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka, для грязей: сначала нужно взять направление от вашего гинеколога.
Либо выписку с лапары (в моем случае было)
Потом приезжаете на Макаенка, в регистратуре оплачиваете прием к заведущей грязелечебницы (11тысяч )
Идете на второй этаж к этой тете, она выписывает курс грязей....
всё рассказывает ( очень душевная тетя)
Потом с ее бумажкой, вы идете в грязелечебницу.
Там вам предложат время выбрать и дни в какие вам удобно посещать,
Т.е. 3 раза в неделю в одно и тоже время
(Работают они либо пн, ср, пятн с 14-19-00, либо вт, четв, субб, с 9-13-00)...
Иногда можно придти не в свое время и сидеть ждать по живой очереди.

Baggicat, http://www.med.belhost.by/

Кузенька, по телефону они уже давно не ведут запись в грязелечебницу...
ещё в том году отменили...говорят что не удобно..
Просто ведется система по часам...приходишь один раз и тебе сразу расписывают все твои сеансы по часам...

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста,ку-ку.Ты где?
здесь я. спасибо, что не забываете;)
а новостей у меня пока нет. начался новый цикл . сейчас поздавала еще раз фсг и лг, кровь на краснуху, герпес и еще какие-то бяки, 10 узнаю результат, а 16 пойду на УЗИ в эмбрио смотреть есть ли фолликул, а потом 27 к ним же на консультацию. вот там врач и решит, что со мной делать дальше:pardon:а вообще, так в отпуск уже хоццца:dirol:

Кузенька

В предвкушении...
AnettkaRu, а я и не звонила в грязелечебницу, я про гинеколога говорила, что звонила записываться. а в грязелечебницу я по живой очереди ходила, тогда не так много людей было - поздней осенью...
ждущая аиста, а в какой ДЦ ты сдавала это все? Мне моя Г. сказала прийти к ней на 3-5 ДЦ, не будет ли поздно для анализов?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Такая погодка на улице - загляденье! Хочется просто радоваться жизни!!!
Мы на выходных на дачу выбрались - там уже такая красота! Правда, снег еще лежит местами, но и крокусы уже повылазили, бабочки летают, птички поют!!! Супер!!! Жалко, что аистов не увидела - очень уж хотелось:)
Вчера вечером так низ живота (слева) прихватило, думала, помру. Но прошло быстро... Что это может быть? Раньше не было такого...
Я допиваю сегодня последний пакетик боровой матки (Спасибо, Анетка!!!). А завтра мамин муж мне еще две упаковки подвезет:). Посмотрим, будет ли результат...
За всех держку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и желаю исполнения главного желания!!!
P.S. Старашая родила - супер!!! Только мне казалось, что ей рановато еще... Опять напутала что-то, наверное...

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста, а в какой ДЦ ты сдавала это все? Мне моя Г. сказала прийти к ней на 3-5 ДЦ, не будет ли поздно для анализов?
я так понимаю, что ФСГ и ЛГ сдают на 2-5 ДЦ, но мне врач сказал сдать именно на 3. уж не знаю почему. А кровь на токсоплазмоз, краснуху, герпес и ЦМВ на любой можно. тебе к Г на 3-5 ДЦ только за направлением идти нужно или сдавать уже?

Кузенька

В предвкушении...
ждущая аиста,да я не знаю) наверное за направлением. она просто сказала - если не получится заб. - приходи на 3-5 ДЦ. пойду наверное завтра, на 2, чтоб если что - было время сориентироваться )))

Passion

Active member
Юлллса, С Днём Рождения!!! Сделай сегодня тестик, а вдруг подарочек уже в животике? @@@ :)

А у меня всё по-старому. БТ скачет. В прошлом цикле в первой половине была 36,5 - 36,6. А в этом 36,6 только один день была, а так 36,7 и 36,8 (http://www.babyplan.ru/profile/16384) Пью шалфей и достинекс. В конце недели собираюсь на УЗИ сходить, посмотреть что у меня там творится. Кашель всё не проходит. На груди красное пятно от горчичников тоже не проходит.

jannet

Active member
ААПППППЧЧЧХХИИИИИ!!!ААПППППЧЧЧХХИИИИИ!!!ААПППППЧЧЧХХИИИИИ!!!
ААПППППЧЧЧХХИИИИИ!!!ААПППППЧЧЧХХИИИИИ!!!ААПППППЧЧЧХХИИИИИ!!!

Всем желаю поскорей запузатиться в такие прекрасные солнечные деньки!!! :angel:
Спасибо тебе огромное:angel:Какая датка у тебя красивая, серединка, растите здоровенькими и наслаждайся своим положением:berem:
7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif

Всем приветики!
А у меня муж в командировку укатил на 5 дней :(, так обидно.
Зато как соскучитесь, как соскучитесь, что сразу все получится:berem:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, не удержалась, купила тест, думала вечером сделать (тем более сегодня у меня и ДР и первый день задержки). А потом прочитала, что рано, так что подожду дней 10.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:clapping::clapping::clapping: Пусть исполнится твоя мечта!!!
gallery_2_176_1113.gif

PS не совсем поняла, если у тебя 1 день задержки, зачем ждать 10дней???:scratch:делай тестик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот, девочки, подумала, что у нас так мало // во время поста...
Я кстати тоже об этом задумывалась:flirt:

А у меня началась весенняя депрессия. БТ мерять бросила, надоело все.. Хочется в отпуск!
Я уже тоже вторую неделю БТ не мерию и так хорошо:crazy: но ты же стимулировалась, тебе надо понаблюдать за БТ ИМХО

Жени отчитываюсь!:) посетила я ярмарку, правда с моим малым голопом по европам все оббегали, пожалела что не поинтиресовалась у тебя где траву покупала, бо пришлось на 3 этаж шагать, а Миша мой весь такой самостоятельный руку маме не дает, дак мы целый час потратили на эти ступеньки:punish:, а оказалось что все было в укромном уголке справа на 1 этаже, да?:sclerosis:Ну в общем оприходывал меня дяденька на 60 тыщ, взяла у него 2 бальзама детский и для себя (он сказал что это лучше боровой матки) ну и все же и ее милую взяла, всунул мне аж 4 пачки по 5 тыщ., до меня потом только дошло что дорого как то получилось:scratch:Сказал что дети появляются в чистоте и духовной любви, во:angel: и пожелал мне удачи и накормил сына медом:crazy:
Dinchik1, выздоравливай что то ты затянула с болезнью:)

Джулиана

Время чудес
Девочки, у меня кровотечение небольшое... уже 3 день, счаз ровно середина цикла... поначиталась, вроде О может так выражаться.... фигня какая то...
Пришлось отменить прием к стоматологу... а я уже настроила себя...

Baggicat

Драконья погибель
AnettkaRu, спасибо большое!
Девочки, не болейте и не вздумайте хандрить! А если вдруг какие неправильные мысли вас случайно посетят - даю рецепт от их избавления: берете полчаса свободного времени, находите скамеечку в парке/около парка/под деревом, но не в тени/любую солнечную скамеку и аккуратненько садитесь на нее. Непременное условие - полное освещение вас солнышком. Закрываете глазки - и просто слушаете, что происходит вокруг: там проехал тарантас, там запела птичка, какая-то мадам процокала каблучками, кто-то зажужжал, зашуршал, заскрипел... И все. После получаса такой "медитации" вы будете полны солнышка, умиротворенного настроения и светлой веры в не менее светлое будущее!
З.Ы. главное - не захрапеть на всю округу. ;)

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat, прочла твой рецепт и аж сразу захотелось на такую скамеечку в парк!!! Хотя плохих мыслей не наблюдается ттт
юланка, у меня так никогда не было... а может к Г.?

Baggicat

Драконья погибель
Радуга света написал(а):
Хотя плохих мыслей не наблюдается ттт
Тогда можно в целях профилактики.)))

юланка, ты не пугайся, но при кровотечениях нужно к Г. Моя подруга недавно в середине цикла "встретила" М. "ну, ладно" - подумала, а оказалось маточное кровотечение, спровоцированное хроническим аднекситом. Повезло, что в больницу не положили, пожалели разведенку с малышом на руках.
У тебя случай не такой, но все же, сходи к Г.

Ksiy

Все возможно!
юланка, у меня совсем недавно такое было. Сходила к Г, так как жутко перепугалась, посмотрели на УЗИ, сказали ановуляторный цикл короткий и теперь начался новый. Так и было.
Всем @@@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, поддержим нашу Vique!!!! Ей нужны наши кулачки! Вечером она идет на УЗИ.
Пусть малышик крепенько держится за мамочку!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Девочки, вы меня прям напугали... кровотечение необильное, мажет - можно так выразиться....
Если завтра не прекратиться - пойду.

Alesinia

New member
Vique @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pat
спасибки за чих

юланка сходи к г. по скорой - без очереди, и все узнаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху