В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
Девочки, хочу написать и вашей темке!!! Всё таки начинала здесь!!!!!!!!!!!!!!!.. так что пишу! Врач Мараховская принимала! Нам ровно 12 неделек, как и по М! День в день! Никаких патологий, всё отлично! Скорее всего будет мальчик! Мужа тоже позвали, я заранее предупредила, что он тоже хочет посмотреть. Не верил в наше чудо. Муж Смотрел на малыша как зачарованный, когда тот подпрыгивал!!! Впечатления не описать словами! Я даже попросила сфоткать с монитора нашего карапуза! Потом покажу!!!

На всех самыЕ счастливыЕ в мире :give_heart::give_heart::give_heart:
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!
АПЧХИ!!!!!

jannet

Active member
Ураааа словила, поздравляю с отличным узи и с мальчишкой, ведь ты была уверена что именно он поселился у тебя в животике:)И с настоящими недельками вас
f472dc8ef84cace0a1c248d5e9142d9f.gif

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lapik, ловлю!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Классно, наверное, увидеть свою казявочку... Легкой беременности и только положительных эмоций!

Кузенька

В предвкушении...
lapik, присоединяюсь к поздравлениям!!! мне ваще кажется, что каждый малыш из нашей ветки - общевыстраданный))) мы ж нервничаем друг за друга! правда? так что поздравляю и всех нас, девочки, с еще одним свершившимся чудом!!!
тока линейку меняй!)

Vique

New member
Девочки, привет еще раз! Я опять к Вам. Получила я свои анализы. На ХГЧ всего 233, а прогестерон в норме 17,26... Почему ХГЧ такой низкий???

AnettkaRu

New member
Vique, сдай ещё для динамики ХГЧ, чтобы было видно разницу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lapik, спасибо за чих! растиет большими!

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТ!
Радуга света,вот и молодчинка,что зашла вчера! ЧИХ на ночь получила!
Maricha, ой,какая молодчинка!!!
Vique,нуууу,вот видишь?Какая Ты молодец!!!!! Все хорошо!!! Просто буська!!!
disya, Ты сдавала повторные анализы?
Gerda1,все будет замечательно!!!!
Снежная,ну,что же?! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ БЕРЕМЧАТЫМ ЦИКЛОМ!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!
юланка,надо было сказать этой Г.,чтоб она сама себе лекцию про О. прочитала.Сходи сама на узи,платное. И не слушай гэнту дакторку! Как это,безо всякого осмотра она решила,что Тебе лучше всего будет попринимать ОК и беременеть хрен знает когда? Чтобы принимать ОК-причина нужна!!!
оса,вот,блин! Была бы племяшка-так точно сходила бы! А так,она в санаторий уезжает.Спасибо за предложение!!!
Tishina,оооооооооо!!!! Скоро будем Тебя поздравлять!!! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!
Nika 23, ПОЗДРАВЛЯЮ СЕСТРИЧКУ!!!!!!!!!
Маринка-Мандаринка,О! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Береги зубочки!
Vique, вот,глупышка! Все у Тебя ОК!!! И хгч в норме!!!!! Для Твоего срока-само то!!!Завтра он уже будет в два раза больше!!! Твоя норма-это норма для 4-5 недели.!!!

Я была в пол-ке!!! С 8.00.Сдала анализы.Пошла к окулисту.Все нормуль.Потом,к ЛОРу.Сказала,что у меня нос закладывает уже много времени,но насморка нету! Ночью дышать не могу!!! Она посмотрела мою правую ноздрю (простите) и сказала мед.сестре:"Ну,выпиши ей Протаргол!"
Я чуть не сдохла! Ладно...Сходила на экг,там мне поставили "поцелуи" на грудной клетке таааак высоко,что фигушки открытую кофточку оденешь! Елы-палы! Пошла спрашивать в справочную,где принимает стоматолог.Отправили в соседнее здание (Республиканская стоматологическая пол-ка).Там отправили к глав.врачу-получить разрешение для обслуживания в пол-ке.Пошла...ПРОСИДЕЛА ПОД КАБИНЕТОМ 2 ЧАСА!!!!!!!! Думала,памру! Получила эту бумажку,принесла в регистратуру,оттуда меня отправили в кабинет неотложки (там и профосмотры делают),в итоге,там никто не принимает сегодня-они уехали на дом!!! ПИПЕЦ!!! Дома я была тлько около 14.00!!!
А завтра опять...:swoon::swoon::swoon::swoon:

АПЧХИ НА ВАС!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!

disya

New member
Счастливаяяя ловлюююю, здоровенькие растите)))
Пока не здавала консультировалась на форуме у Г она сказала что через 1,5 месяца не раньше, а лучше через 2 поэтому вот рещили 2 раза деньги не тратить - кризис, поэтому пойдем в конце месяца)) хочу еще методом ИФА сдать на всякие бяки ))
Vique
Женщина не беременна при уровне ХЧГ меньше чем 5 ед/литр. Если показатель меньше нормы - угроза выкидыша.
1 неделя от 5 до 50
2 неделя от 50 до 500
4 неделя от 500 до 10 000
2 месяц от 35 000 до 200 000
По моему у тебя все хорошо если по сроку 2 недели и пару дней, сдай в динамике чтоб быть точно увереной в своем счастье))

Vique

New member
Vique, вот,глупышка! Все у Тебя ОК!!! И хгч в норме!!!!! Для Твоего срока-само то!!!Завтра он уже будет в два раза больше!!! Твоя норма-это норма для 4-5 недели.!!!
Спасибо!!! Хочу еще завтра поехать анализы сдать чтоб была динамика!
Лапик, я тебя очень поздравляю!!!

Gerdochka

Все есть!
Лапик, ПОЗДРАВЛЯЮ, с первой настоящей встречей с малышем. Здоровья вам обоим МНОГО.
Vique, правильно, сдай еще завтра ХГЧ, а послезавтра узнаешь, что он вырос вдвое, а еще лучше втрое. Все у тебя ХОРОШО.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
... а то я в панике зев проверяла в каждое посещение туалета ...

Ничего себе, а это как?

Хорошо что все прояснилось, береги себя!

Девченки, АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!

Vique, сдай ещё для динамики ХГЧ, чтобы было видно разницу!

Согласна с Annetk'ой, важно проследить как в динамике. И ничего он не маленький, по-моему, но я не специалист :unsure:.

Жени

New member
jannet, Я начала пить с самого начала цикла, т.к. с середины может произойти сбой цикла. Ничего страшного, но приятного мало. Про шалфей мне моя врач сказала странную вещь: это трава больше в качестве плацебо идёт, а вот БМ - это хорошо, только не передозировывать, иначе яд. Вот и думай что хошь!
Gerda1, Да ну его в баню, этого беременного мастадонта. Он меня не хочет, гад! Говорит, что это от травы!
А ты, моя девочка, не бойся снимка. Я очень боялась, но моя врач говорила, что потом сама буду говорить, что зря. Так оно и вышло! Просто приготовления больно долгие, поэтому страшно от ожидания и неизвестности. Процедура быстро проходит, минут 10-15. Они больше туда-сюда бегают: приготовили - убежали - сфотографировали - приготовили - убежали - сфотографировали. А так всё как на флюрографии: внимание, не дышите, снято. Если что - я с тобой! Спрашивай, буду подробно рассказывать. Снимок делают на кушетке, просто лежишь солдатиком и не дышишь.
Nika 23, Смотри, что нашла: Если Вам приснилось, что у Вас завелись глисты, то Вам следует опасаться происков врагов.
Если же Вам удается вывести глистов, то Вас ожидает крупная удача. Однако не расслабляйтесь, так как за белой полосой может последовать черная.
Свинина - видеть - неприятности.
Есть апельсины - предвестье плохого: это значит, что болезнь друга или родственников будет источником печали для Вас. Неудовлетворенность овладеет атмосферой деловых кругов. Если эти апельсины свежи и ароматны, вероятно, что судьба смягчится к Вам. Собака - это друг.Жди поддержки от друга(подруги).Никуша, дорогая моя, будь осторожна, предупреждение неоднозначное. Но, предупреждён - вооружён! Мы с тобой!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

lapik, Крепкого-крепкого здоровья тебе и малышу!!!

Romash-ka, Чихи в последнее время не ловлю, но под твой попалась. Надеюсь не отвертеться. Крепкого здоровья тебе и малышу.

jannet

Active member
Получила я свои анализы. На ХГЧ всего 233, а прогестерон в норме 17,26... Почему ХГЧ такой низкий???
Все правильно так и есть, тебе же сказали на узи что срок 2 с половинкой недели, все ОК!!!! наблюдай динамику@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ НА ВАС!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!!!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧ
ЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
Обана какой чих:berem:,обязательно ловлю, спасибки!!! А наша медецина та еще штука, бррррррр:bad:

Девченки, АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Еще один красавчик, словила, спасибо Ромашка, как твои делишки давно не писала нам о себе!!!:angel:
jannet, Я начала пить с самого начала цикла, т.к. с середины может произойти сбой цикла. Ничего
страшного, но приятного мало. Про шалфей мне моя врач сказала странную вещь: это трава больше в качестве
плацебо идёт, а вот БМ - это хорошо, только не передозировывать, иначе яд. Вот и думай что хошь!
Жени ничего себе, а как узнать чтоб не передозировать???Значит буду БМ пить, а ты у него бальзам не покупала для женщин,
там тоже БМ входит в состав я уже пью:)Вот и думаю можно ли совмещать и с травой?

Жени

New member
jannet, Я завариваю так: 2 столовые ложки травы на 1,5 стакана (300 мгр) кипятка, проварить 10-15 минут, снять с огня, настоять 4 часа (я на ночь оставляю), процедить и принимать 4 раза в день по 1 стол. ложке за 20-30 минут до еды. Мой организм принимает хорошо, кроме положительных ощущений никаких побочных нету. Бальзам не покупала, не предлагал. Но ты посмотри по составу, много ли её там, ентой нашей БМ. Может и ничего страшного?! :meeting:А может и заменять некоторые приёмы БМ бальзамом, чтобы наверняка не передозировать.
Мой заср... :hi: ну... в смысле... любимый муж отказался пить золотой корень вастче! Вот подкрадусь к нему ночью с клизмой - будет знать! :spiteful:Злая я, сама знаю...:blush:

Plusha

Active member
Девочки, а я уже все анализы сдала, что перед планированием назначила мне моя гинеколог. У терапевта была, а теперь 17 апреля на УЗИ, потом дождусь результатов анализов и к гинекологу за дальнейшими рекомендациями!!! Ааа. :))) А потом буду с вами высчитывать деньки и все такое! :) :friends:Сегодня столько беременных было в ЖК, у меня аж глаза разбежались! Так интересно наблюдать - все такие разные. :))) Такие милые... :nyam:

jannet

Active member
Жени, неужели он такой гадкий?, ну всмысле корень:spiteful:Както интиресно ты БМ завариваешь, не на водяной бане?:)
Plusha, ну ты прям всерьез взялась за дело, молодец:)

Alencha

Active member
Вики, нормы хгч из ЕМЛ для бер
3 нед 5.8-71.2, среднее 17.5
4 нед 9.5-750, среднее 141
так что не парься и не торопи события, главное - чтоб рос

АПЧХИ! на тебя, чтоб цеплялся хорошо
и на всех хочушек - ААААААААААААППППППЧЧХХХИИИИИИИИИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху