jannet, Я начала пить с самого начала цикла, т.к. с середины может произойти сбой цикла. Ничего страшного, но приятного мало. Про шалфей мне моя врач сказала странную вещь: это трава больше в качестве плацебо идёт, а вот БМ - это хорошо, только не передозировывать, иначе яд. Вот и думай что хошь!
Gerda1, Да ну его в баню, этого беременного мастадонта. Он меня не хочет, гад! Говорит, что это от травы!
А ты, моя девочка, не бойся снимка. Я очень боялась, но моя врач говорила, что потом сама буду говорить, что зря. Так оно и вышло! Просто приготовления больно долгие, поэтому страшно от ожидания и неизвестности. Процедура быстро проходит, минут 10-15. Они больше туда-сюда бегают: приготовили - убежали - сфотографировали - приготовили - убежали - сфотографировали. А так всё как на флюрографии: внимание, не дышите, снято. Если что - я с тобой! Спрашивай, буду подробно рассказывать. Снимок делают на кушетке, просто лежишь солдатиком и не дышишь.
Nika 23, Смотри, что нашла: Если Вам приснилось, что у Вас завелись глисты, то Вам следует опасаться происков врагов.
Если же Вам удается вывести глистов, то Вас ожидает крупная удача. Однако не расслабляйтесь, так как за белой полосой может последовать черная.
Свинина - видеть - неприятности.
Есть апельсины - предвестье плохого: это значит, что болезнь друга или родственников будет источником печали для Вас. Неудовлетворенность овладеет атмосферой деловых кругов. Если эти апельсины свежи и ароматны, вероятно, что судьба смягчится к Вам. Собака - это друг.Жди поддержки от друга(подруги).Никуша, дорогая моя, будь осторожна, предупреждение неоднозначное. Но, предупреждён - вооружён! Мы с тобой!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
lapik, Крепкого-крепкого здоровья тебе и малышу!!!
Romash-ka, Чихи в последнее время не ловлю, но под твой попалась. Надеюсь не отвертеться. Крепкого здоровья тебе и малышу.