Хочу что б анализы были плохие и мне не смогли сделать снимок.... Ну не дура ли, а??????. Черед 10 мин. начанаю думать, лучшеб они были хорошими, сделают снимок и все хорошо будет.....
это ты просто очень переживаешь, и неизвестность тебя пугает! не волнуйся, все обязательно пройдкт хорошо и ты приблизишься к своему солнышку еще на несколько шагов!
Nika 23, сестренку с рождением принцессы!!! Здоровья и спокойных ночек маме и малышке!
Оса, меня немного время спектакля смущает. В ТЮЗе ведь и взрослые спектакли ставят! Как спектакль называется? Он точно детский?
lapik, какая прекрасная новость!!! С успешным УЗИ вас! А мужчины - это да.... для них это все в 100 раз более волшебное и непостижимое волшебство!
Сегодня столько беременных было в ЖК, у меня аж глаза разбежались! Так интересно наблюдать - все такие разные. Такие милые...
желаю тебе поскорее присоединиться к этой толпе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusha85, на самом деле удаление миндалин - это очень серьезно! И необхрдимо взвесить все за и против. Ведь это ворота, которые удерживают инфекцию - удаляешь и вместо покрасневших миндалин сразу бронхит ( в смысле инфекция попав в организм, сразу попадает глубже). Конечно, есть ситуации, когда их лучше удалить - но решать нужно с хорошим ЛОРом! Здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!
в общем на душе кошки скребут,на мужа наорала,мама на меня обиделась,в общем сорвалась на своих близких,стыдно очень.............
ты у них прощения попроси! Понимаю, что очень тяжело и стыдно, но нужно учиться. Пусть шепотом, на ушко, обняв, уже в темноте.... но и тебе сразу легче на душе станет! Мы с тобой!!!!!!!!
И не слушай Г.,я даже и не спрашивала у своей.Пришла,поставила перед фактом и все!
решила. и я перед фактом ставить буду. Если ток ИППП сдавать заново не придется (РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР на нашу б... "красну девицу!). А у тебя сколько получилось прошло после НБ до :berem:?
спасибо,что вы у меня есть,только вы понимаете,что я чувствую.
просто понять может тот, кто через подобное прошел....
Девчат, спасибо, что вы есть!!!
Сходила я сегодня к терапевту. Без карточки т.к. она так и не нашлась!!! В регистратуре:
-Вашей карточки нет! Я проверила 13-е кв-ры на всем участке! Может вы у кого-то на приеме были?
-Нет. Месяц назад ее тоже не нашли!!!!!!! Я в феврале на больничном была
- Нууу... У В..ой много карточек!
-Так 2 (!!!!!!!!!!!!!!) м-ца прошло!
-Ну и что?
В-ва наша на учебе до 20-х чисел, в ее кабинете врач ничем помочь не смогла. Сказала завтра утром ее медсестра будет.
И я вот думаю:
- ловить ее медсестру
- пойти утром к зав. отделением
- просто накатать жалобу и в ящичек опустить. Они вроде как ответ должны в письменном виде прислать
Что выбрать!?!...........
P.S. а у меня это оказалось 1000-ное сообщение!!!