В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
девочки! всем привет! просто не успеваю вас читать, на работе завал полный! А дома отдохнуть хочется. Вот на минуточку к вам зашла обчихать, ловите:

А-П-Ч-Х-И-!-!-!-!
АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ-!!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ-!!!
ААААААААААААААААААААААААААААА-
ППППППППППППППППППППППППППППП-
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

starkolt

New member
девочки, немного позитива. За 6 дней до М.

Вложения

• полоски.bmp
    77.2 KB · Просмотры: 85

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
scilla1, ловлююю! Спасибки и будьте здоровеньки! Сегодня прям чихопад какой-то! Все нас так старательно обчихивают, что придется нам девочки незамедлительно отправляться к беременяшкам.

Cat_

люблю
Ой, девчонки, обычно успеваю только читать и набоковую...но сегодня такой апчхишный день!!! что просто нельзя не сказать - огромное спасибо за такие положительные эмоции и надежду!!!! :wub::man_in_love::give_heart: )))))))

А то как-то даж у меня сегодня и неочень настроение было...как все пускаю на самотек - все отлично...а тут не могла удержаться, неделю с календариком ходила и все считала-считала и все почти зря...плюнула и опять решила не забивать себе голову...а сегодня как-то так особенно сильно захотелось масика...весна наверное так влияет...И еще то, что у нас на каждом шагу беременные, с колясками и с малышней... С нашего города все прикалываются по этому поводу))))) говорят, что ни в одном городе такого нет))))) Хожу и умиляюсь:wub:

Каждый вечер захожу в нашу темку, чтобы настроить себя на радужный позитив. Это всем :give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart: Ну и @@@@@@@@@@@@:berem:))))

Pario_Catta

New member
Счастливаяяя, спасибо за теплые слова. И я за тобой подглядывала и была очень рада твоему результату. Береги себя и свою крошечку!
Nika 23, конечно, можно на ты. у меня такое чувство, что я вас всех уже знаю - столько читала...
Радуга света, я про миндалины все взвесила, проконсультировалась у многих врачей. у меня все время 37,0-37,2, только ночью нормальная тт. не могу с этим больше жить, да и очень пугает возможность повторения той плохой ситуации. все-таки они уже ничего не защищают, а наоборот постоянный источник инфекции в организме.
Gerda1, да тут мы понимаем друг друга как никто другой. очень надеюсь, что это будет лишь один потеряный месяц. потому что больше не могу. боюсь сорваться... а у тебя 2 года... держись, девочка, дай бог и тебе снимок все прояснит и поможет!

Nannie

New member
Приветик, будущие мамочки!
Я мысленно с вами, просто писать особо не о чем, после удаления миндалин жду, когда можно будет активничать. Но я читаю форум и переживаю за вас и вместе с вами.
Tanyusha85, на счет удаления миндалин нужно посоветоваться с хорошим лор-врачом. Может тебе не нужно ничего удалять, а просто поделать промывания или вакуум аспирации (кажется так называется), полоскать горлышко , а также укрепить иммунитет и кушать витамины.
Если что-нить хочешь узнать - напиши в личку.

У меня на работе девочка тоже собирается в декретный. И так тоже скорей туда хочется... Я от неё подпитываюсь положительными мыслями и настроением.
А время летит так быстро.....

Tanyusha85, сходи сдай анализ на антистрептолизин-О. Он покажет на сколько заражен твой организм.Норма у взрослых до 200 единиц. У меня было 2400. И я бегом побежала удалять миндалины.Тоже была температура 37 постоянно.

disya

New member
starkolt полосочка отличная)))), пусть это будет точно оно))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки за позитиффчик перед сном))))

Pario_Catta

New member
Nannie, судя по всему, мне уже ничего не поможет. первое промывание у хорошего врача - 10 раз я делала в ноябре. потом в январе - на аппарате. и сей час опять обнаружились огромные ( я таких раньше не видела) пробищи, начали промывать 3-й раз за пол-года... я не выдержала до конца, надоело дико к врачам ездить. промывания совмещала с процедурами (прогревания и др.), постоянным полосканием, лекарствами. а чем я только иммунитет не укрепляла...
ой, а где такой анализ сдается? первый раз слышу... мне раньше оооочень плохо было - интоксикация сильная, а сча чищу организм чищу и гораздо легче, но температура остается

Радуга света

Солнечная мама
девочки, немного позитива.
Ух тЫ!!!!!!!!!!!!!!! Уррраа! Полосочки такие красивые! Пусть это Оно!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
scilla1, спасибо дорогая!!!!!!!!!!! Ловлю!!!!!!!! растите и пузейте ;)!!!!!!!!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
jannet, бери меня в свои ряды ановуляторных циклов :( Сходила на УЗИ, фолликулы по 3 - 6 мм. Так что ж буду в следующем цикле водолеем беременить :)
Может еще вырастут и будет поздняя О,:eek:k: не вешай нос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще то, что у нас на каждом шагу беременные, с колясками и с малышней... С нашего города все прикалываются по этому поводу))))) говорят, что ни в одном городе такого нет))))) Хожу и умиляюсь:wub:
В Минске тоже куда не глянь по всюду Б и колясочницы:)))просто кишит, вообще прошлый год был очень плодовитый, надеюсь и этот тоже будет:wub:

scilla1 спасибо тебе за такую бурю чихов:give_rose:я уверена что и до меня долетело:wub: Поздравляю с отличным узи, здоровья вам!!!!

Tatiku

Мама Дочи
Девочки, здравствуйте! Регулярно вас читаю, за всех болею. Пусть все у вас получится! Сама планирую, но пока не получается. Но верю, чего и вам всем желаю.

Nannie, судя по всему, мне уже ничего не поможет. первое промывание у хорошего врача - 10 раз я делала в ноябре. потом в январе - на аппарате. и сей час опять обнаружились огромные ( я таких раньше не видела) пробищи, начали промывать 3-й раз за пол-года... я не выдержала до конца, надоело дико к врачам ездить. промывания совмещала с процедурами (прогревания и др.), постоянным полосканием, лекарствами. а чем я только иммунитет не укрепляла...
ой, а где такой анализ сдается? первый раз слышу... мне раньше оооочень плохо было - интоксикация сильная, а сча чищу организм чищу и гораздо легче, но температура остается
Извините, что вмешиваюсь.Хотелось, чтобы у вас все получилось. У моей знакомой, было тоже самое. Посоветовали найти хорошего ЛОР-врача. После консультации у него-удалили миндалины.(Также повышенная температура была хронически). Он сказал, что они несут в себе столько инфекции! Через месяц после удаления -она была уже беременная. Сейчас 2 замечательные девочки. Если необходимо, подскажу кто этот врач. Пишите в личку. Это не реклама, а действительно Врач в своей области.

Alesinia

New member
starkolt я вижу., это оно!!!! Держу @@@@@@@@@@@ за тебя

Всем чихающим спасибки, словила!

Счастливая как Вы там растете?

Vique

New member
Vique, крепкие кулочки! Пусть все будет у вас хорошо!
Спасибо!!! Тебе мои поздравления с прошедшим ДР!!! Самое главное здоровье и хорошенького масика в скором будущем!!!!
starkolt я вижу., это оно!!!! Держу @@@@@@@@@@@ за тебя
Да, по любому это ОНО!!! Мои кулачки на всякий случай, равно как и всем тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня уже второй день ничего не мажет :))) Сегодня анализы в ЕМЛ заберу и буду смотреть динамику.

Alesinia

New member
Vique, как растете, как настроение? Токсик есть или нет?
Желаю Вам с масиком не занть что это такое!

jannet

Active member
Доброе всем утро!
девочки, немного позитива. За 6 дней до М.
И я вижу //, суперр, а что за тест? Пусть масик крепко держится за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня уже второй день ничего не мажет :))) Сегодня анализы в ЕМЛ заберу и буду смотреть динамику.
Vique вот и хорошо что не мажет, это все папаверинчик молодец:victory:

Всем тестирующим мои крепкие кулочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

AnettkaRu

New member
Всем привет!

starkolt, красивые полосочки! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Берегите себя и пузик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
scilla1, спасибо за огромный чих!!!!!!! Здоровья вам!

Радуга света

Солнечная мама
Vique, ты мне если сможешь - звякни, как анализы будут - а то мы в 16.30 уезжаем... Я ж изведуся вся за ночь (вот мягким местом чувствую, что сама смогу звонить ток ближе к 11 вечера - в поезде сына развлекать нужно, потом пока его не уложим... вот такая я наглая :blush:... уже стыдно)
Кстати, меняй подпись к аватарке - ты ж аиста уже заманила ;)
Всем тестирующимся удачки и мои

Nannie

New member
Как здорово когда в этой темке появляются //!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть их будет больше и больше....

Tanyusha85, я сдавала на As-o в 9 больнице платно. Стоит это что-то около 1500 руб. Через месяц собираюсь сдавать повторно, чтоб посмотреть динамику после удаления. Еще звонила в Евромедилаб - там тоже делают, но не знаю скока стоит.
Антистпетолизин-О (АСЛО, ASO) - маркер наличия стрептококковой инфекции в организме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху