В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, у меня тут нескромный вопрос: а бывали ли у кого-нибудь после М выделения оранжевого цвета....

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1, я про такое первый раз слышу. Что, прям оранжевые? А в инете че пишут по этому поводу? Может, лучше к врачу сходить все же? Ниче не болит? Забросала вопросами - сорри:)

Vique

New member
Девочки, привет! А у меня к Вам опять вопрос. Пришли результаты анализов и опять я задумалась. ХГЧ слава богу удвоился с 233 до 475!!! А прогестерон упал с 17 до 15... Норма его от 12... Вроде в пределах нормы, но снизился... Есть ли повод для беспокойства?

Alesinia

New member
Yulchishka, эти анализы можно сдать не только в платных центрах, но и на прилуцкой в инфекционной больнице :man_in_love:

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, я про такое первый раз слышу. Что, прям оранжевые? А в инете че пишут по этому поводу? Может, лучше к врачу сходить все же? Ниче не болит? Забросала вопросами - сорри
Вот, а представь себе мое удивление.... Со мной такое впервые.... Обычно М заканчиваются бурыми.... А тут... В инете еще не читала.... мне тут стукнуло в голову сделать дерево из роз из атласной ленты..... так я это пока шукаю.... У врача сегодня была, сдавала мазок перед снимком, как то даже не спросила у нее.... Ничего не беспокоит, не болит, не тянет....

Девочки, привет! А у меня к Вам опять вопрос. Пришли результаты анализов и опять я задумалась. ХГЧ слава богу удвоился с 233 до 475!!! А прогестерон упал с 17 до 15... Норма его от 12... Вроде в пределах нормы, но снизился... Есть ли повод для беспокойства?
Даже не знаю... С одной стороны он в норме.... с другой чуть упал..... А к врачу когда пойдешь?????? Может сходи, спроси....

Vique

New member
Даже не знаю... С одной стороны он в норме.... с другой чуть упал..... А к врачу когда пойдешь?????? Может сходи, спроси....
Млин, вот и я не знаю. К врачу тогда сегодня пойду. В нете ничего путного нет, там только про ниже нормы пишут. И еще пишут, что он все время повышаться должен...

starkolt

New member
eridan, поздравляю с полосочками.

у меня до М еще 4-5 дней. а грудь просто жутко болит. И вообще чувствую себя Б :)
Девочки, желаю всем поскорее Запузатиться.

у меня мандраж какой то и неопределенность чувств - и радостно и страшно одновременно. как успокоиться не знаю. куда идти? становиться на учет во сколько недель?

scilla1, спасибки. Идем ноздря в ноздрю.:)

green

New member
Девушки, принимайте меня в свою компанию. Хочу второго! Недавно была неразвивающаяся беременность. Так что я пока отдыхаю, а потом снова вперед :)

Gerdochka

Все есть!
Привет. Конечно принимаем.....У тебя (можно на ты???) такой маленький сынишка, а ты уже второго хочешь??? Ну ты молодец..... Горжусь.....
Расскажи про себя. Давно была НБ?

green

New member
Gerda1, конечно, на "ты" :)
Мы всегда хотели погодок, забеременела практически на 100% кормлении грудью. А все сорвалось, к сожалению. 2 недели назад был выкидыш. Теперь хочу хорошенько провериться, хотя совсем недавно еще через все это проходила. Но нужно снова обрести уверенность, что все в порядке.

Gerdochka

Все есть!
Держись.... Теперь мы с тобой. У нас тут веселухаааа..... В чем сможем - поможем. Обращайся с любыми вопросами... Проверишься, удостоверишься, что у тебя все отличненько и быстренько перебежишь в соседнюю темку...... Ну и мы все вместе с тобой....

green

New member
Gerda1, спасибо за поддержку. Я надеюсь, что все тут очень ненадолго :) Весна-лето - самое благоприятное время :)

Alencha

Active member
ДА, ЕСТЬ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА

это плохо, что прогестерон меньше стал. он ОЧЕНЬ ВАЖЕН в 1 триместре для поддержки бер-ти. врач обязательно назначит дюфастон или утрожестан. если к врачу не пойдешь - начинай что-нибудь из этого сама пить, хуже точно не будет. прогестерон НИЧЕМ ДРУГИМ не поднимешь. даже если врач не назначит, мне прошлый раз сказали "ничего что снизился, в нормы то укладываетесь" и витамин е назначили.. убила бы:skull: уже б ляльку нянчила
и не тяни с этим - быстро в аптеку

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
Классно, за день сразу две приятные новости :flirt:. Это не иначе полнолуние сказывается :declare: В весенних девочках чаще рожают в полнолуние,а у нас значит чаще рассекречиваются :read::so_happy:.

jannet

Active member
Долетел и до меня спасибо!!!:victory:

Эх, житие мое...:(
Я бы всетаки расправилась с зубками, они очень важны во время Б, может масик именно этого и ждет:declare:

Наконец-то добралась до интернета. Сегодня уже второй день задержки... :derisive: Вчера сделала два теста know-now утром и i-test в обед оба полосатые :yahoo::yahoo::yahoo: причем на обеденном полоска почему-то ярче чем на утреннем :rolleyes:
Ну теперь можно уже и громко поздравить:dance::dance::dance:

да и деньги не маленькие, не охото выбрасывать на ветер.
Обязательно перездай и с новым:berem: циклом тебя!!

А у меня задержка 5-й день, и начала вчера грудь болеть, сегодня еще сильнее! Надо бы опять тестик купить.
Обязательно:nyam:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ловим и заражаемся:):

АПЧХИ!!!!!!!!
Ловлю спасибки, здоровья пузу:berem:

Есть ли повод для беспокойства?
Да, это плохо!!! Иди к врачу или сама начинай закладывать утрик!!! И мне кажется что и ХГЧ не очень подрос, только не пугайся!!!! Он же должен с каждым днем удваиваться, а у тебя через день получилось, да?

у меня до М еще 4-5 дней. а грудь просто жутко болит. И вообще чувствую себя Б :)
Главное береги себя сейчас:nyam:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки, принимайте меня в свою компанию. Хочу второго! Недавно была неразвивающаяся беременность. Так что я пока отдыхаю, а потом снова вперед :)
Привет вливайся:), да первый ре у тебя еще совсем малыш, молодцы!!!!

А мы с мужем весь день по стройрынку бодяжились, ужас цены пипец !!! То что нравится вообще зашкаливают и вообще очень трудно что то выбрать чтоб обоим понравилось:( 500 раз уже разругались:(

Pario_Catta

New member
поздравляю группу полосатых!!!! ниче, будет и на нашей улице праздник.
Tatiku, спасибо огромное, Ваши слова, как бальзам на душу!!!! перечитываю снова и снова:give_rose:

jannet

Active member
Вот вспомнила:) девочки если кому нужен утрожестан могу продать упаковку, с дуру купила в позапрошлом цикле за 35тыщ а оно мне и не надо:sorry:годен до 12,2010г. так что отдам за 30тыщ. чуть что:)

Жени

New member
Не знаю, может шалфей это и плацебо, но я в него свято верю!!! Даже не знаю почему так.

Вот и я о том! Мне тоже кажется, что БМ - это пик всех моих стараний. Я так прилежно её принимаю!!!
Сегодня была у чудо-андролога с мужем. Толковый товарищ! Он посоветовал нам сделать посткоитальный тест. Может это даст хоть какие-то результаты. Спасибо мужу, что согласился обследоваться, но ещё большее спасибо (просто огромное!!!) доктору Маркевичу за то, что повёл себя высоко профессионально и завоевал доверие моего мужа! Может и сдвинемся с мёртвой точки?!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Привет всем!
Поздравляю наших полосатиков! Берегите себя, не волнуйтесь и не переживайте!!!
Соседушка, все у тебя будет хорошо!!! Только не переживай, ведь самое главное случилось - ты с пузиком ;) Держу за вас обоих @@@@@@@@@@@@@
Кто у нас на очереди теститься?

А у меня все по старому...Не активное планирование...можно сказать, без планирования...все силы брошены на погашение долга, планирование свадьбы и собирание денег... А сегодня меня сорвало...подружка идет на УЗИ..уже узнает, кто у нее будет... Я ее поздравила...приехала домой и сбежала работать, спихнув на мужа уборку...выехала на заказы...развезла...поехала в лес и с час проплакала...с ума сойти можно...так хочу малышика, что просто ужас...когда иду по улице и вижу пузатиков или с совсем маленькими детками...или с колясками начинаю плакать...
но...будет и на моей улице праздник!!! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху