В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Сижу, плачу и пью вино... Сделали меня модератором в моей родной сети (я там и работаю) в одном из разделов форума... В общем за то,что я досконально слежу, на меня накатали в жалобную книгу уже почти 3 страницы...все не довольны, что за флуд получают карточки и предупреждения... ай, ну их всех!
А мы завтра(уже сегодня)идем на выставку кошек)))))) начинаю вытягивать своего благоверного "в люди"... =))) а то он совсем депрессить начал =)))

так хочется, чтобы еще кто-нибудь заполосатился...жду не дождусь...давайте, девченки, я в вас верю и за всех вас держу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам и на девочек, и на мальчиков, и на несколько =)))))

jannet

Active member
Доброе субботнее утро:friends:на улице распогодилось, замечательно:dance::dance::dance:
Может и сдвинемся с мёртвой точки?!
Жени дак у вас же есть дочка:shok: или это не общий ребенок? Извени что спрашиваю:flirt:

так хочу малышика, что просто ужас...когда иду по улице и вижу пузатиков или с совсем маленькими детками...или с колясками начинаю плакать...
но...будет и на моей улице праздник!!! )
Конечно будет, просто он хочет видемо появится в полноценной семье, вон у тебя сколько всего и работа и учеба и свадьба:wacko:

jannet,
не пугай вик!!!
раз в два дня он должен удваиваться!!
А ну если так тогда все хорошо:nyam:

Жени

New member
jannet,
Это наша общая доченька, первая беременность, первые роды, всё без проблем и осложнений. Но теперь же я с вами, ничего не получается много лет - именно это я и называю мёртвой точкой.

Милые подружки! Поздравляю всех православных с Лазаревой Субботой! А завтра - с Вербным Воскресением! Пусть сбываются ваши самые заветные мечты! Пусть Господь услышит ваши молитвы и поможет вам! Я вас всех очень люблю и желаю крепкого здоровья!!!

jannet

Active member
Жени спасибо за поздравления и пожелания:air_kiss: Ты просто написала про посткоитальный тест, а это тест на совместимость, вот мне и стало интиресно!!! разве такое бывает что есть общий ребенок и делают такие тесты!? Разве может что то изменится???:this:

PS прикольно, кто то в мою капилочку написал пожелание Выиграть много денег:)

Жени

New member
Да, врач сказал, что могут появиться антитела в шеечной слизи, которые и убивают чужеродный белок - сперму мужа. За столько лет совместной жизни могло всё поменяться 50 раз. И уровень кислотности во влагалище тоже! Представляешь?!!!

Vique

New member
Да, это плохо!!! Иди к врачу или сама начинай закладывать утрик!!! И мне кажется что и ХГЧ не очень подрос, только не пугайся!!!! Он же должен с каждым днем удваиваться, а у тебя через день получилось, да?
Я вчера была у врача, она сказала, что снижение небольшое прогестерона на 5-6 неделе это нормально. Главное, чтоб в пределах нормы и потом опять возрос.
А ХГЧ на моем сроке уже должен удваиваться раз в 2-3 дня. Вообщем, я пока успокоилась, и если мазни не будет (ТТТ), то пойду к гинекологу только через недельку. Кстати, для успокоения сегодня еще и БТ померяла утром - 37,3.
Всем тестирующимся мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени

New member
Vique,
Спасибо за кулачки!!! Держу за тебя много-много и крепко-прикрепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть малыш крепко держится и растёт здоровеньким!!! Побольше позитива, витаминчиков и прогулок на весеннем солнышке - и всё будет хорошо!!!

Alesinia

New member
Всем пузикам :pooh_birth_day:

Всем тестирующимся @@@@@@@@@@

Vique тебе персональные @@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
А мою докторшу пока останавливает этот тест делать именно потому что 1 Б была, тем более которая получилась с лету..... хоть и неудачна.....

jannet

Active member
За столько лет совместной жизни могло всё поменяться 50 раз. И уровень кислотности во влагалище тоже! Представляешь?!!!
:shok:Ничего себе!!!!! А что врач говорит, если не дай Бог что изменилось, можно это исправить???:not_i:Этож обидно то как!!!!:scratch:

Я вчера была у врача, она сказала, что снижение небольшое прогестерона на 5-6 неделе это нормально. Главное, чтоб в пределах нормы и потом опять возрос.
А ХГЧ на моем сроке уже должен удваиваться раз в 2-3 дня. Вообщем, я пока успокоилась
Ну и слава Богу!!!!Молодец что обратилась к врачу:berem:

Что то сегодня все загуляли:):):)

disya

New member
Всем доброй ночи)))
Vique вот и хорошо))) что все хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поехала в лес и с час проплакала...с ума сойти можно...так хочу малышика, что просто ужас...когда иду по улице и вижу пузатиков или с совсем маленькими детками...или с колясками начинаю плакать...
как же мне это знакомо(( я всегда реву када вижу детишек или пузики, и хоть мне стыдно признаваться я почти всегда завидую((( и не помимаю чем я хуже((( а када мне плохо от этого((( я всегда-в машину и езжу реву((( всетаки решила я пойти к доктору-психотерапевту((

Жени

New member
jannet,
Врач говорит, что исправить это можно именно спринцеванием содой. Если всё этим не решается, процесс слишком серьёзный, то можно решить проблему инсеменацией. Так уверенно сказал, что в меня вселилась надежда. Только вот почитала темку по посткоитальному тесту и расстроилась. Девочки говорят, что нигде сделать нельзя. Даже Эмбрио делает только своим постоянным клиентам. Буду думать в следующем цикле над этой проблемой.
disya, Стыдно признаться, но и меня посещает эта зависть. Расстраиваюсь, когда кто-то рядом беременеет. Комок к горлу подкатывает и такая обречённость наваливается! Одним успокаиваюсь: Благодаренье Богу! У меня есть моя девочка! Как вам, девочки, тяжело, даже представлять больно... Держитесь, вместе легче переживать неудачи.

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
Alesinia,да выкинь Ты эти тесты на О.! Только с толку сбивают! Выкинь и усе!:prankster:
Dinchik1,чего ж эти фолликулы не растут? Во БЯКИ!
Радуга света,да,Ты права.Не хочется по 10 раз сдавать анализы,особенно на иппп.Может,если будет желание,сдать кровь.Правда,в нашей по-ке сейчас реактивов нету.Сказали,что через месяц только будут..
zaja,думаю,Твои родные хорошо Тебя понимают и будут поддерживать.Все у Тебя будет ОЧЕНЬ хорошо!!! Я верю!!!!!
starkolt,хорошие полоски! ПОЗДРАВЛЯКАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!! Я только сейчас становлюсь на учет.
Маринка-Мандаринка,потихоньку-помаленьку,лечи зубочки.Потом будет легче.А вообще,врач проверенный? А то,мало ли,заработать хочет...
eridan,ну,вот видишь? Все ок!!!
Yulchishka,не знаю почему,но мне кажется что врачило Твой тож бред несет.Это ж где лечат генитальный герпес за такое бабло? Ты ему скажи,что герпес,по идее,он и не вылечивается никогда,он живет в организме каждого человека,просто,просыпается иногда,когда организм ослаблен и вылазит наружу.Да и вообще,по-моему,сдавая кровь-результат будет достовернее.Короче,что-то тута не так...
Vique,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! начинай принимать Дюфастон!!!!!!!! Или утрожестан.
Мне Бутра тоже назначила Дюфик только потому,что сказала,что маленький прогестерон для моего срока.Правда,на самом деле,у меня срок на недельку меньше.А кто ж знал? Буду принимать теперь,не бросишь ведь..Но,Ты не волнуйся.Все будет нормуль.
green,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Пошла КЫШ в беременную темочку! Здесь долго не засидишься!
Gerda1,я слыхала про оранжевые м.,но не помню чем аргументировалось это.По-моему,после приема лекарств было? Ты лечилась от чего-нибудь? Пила какие таблоиды?
jannet,а я читаю :А мы с мужем весь день под простынькой, бодяжились, ужас... И дальше,не могу врубиться : к чему тут цены,ругань...Только с третьего раза (перечитав) дошло.:pleasantry:
crazy_cat,знаешь,слезки будут преследовать...А тут еще и свадебные хлопоты..Поверь,когла Ты сама успокоишься,когда у тебя будет все более-менее спокойнее и ровнее.А Тебе просто нужно отдохнуть!

А я гоняла к родителям.Улаживала кое-какие делишки.Токсик особо не преследует.Больше преследуют плохие мысли..А 20.04 уже на ген.узи! Прада,по М. будет 11 нед.и 2 дня,а по узи у Шредера-10 нед. и 2 дня.Зарано не должно ж быть,правда?
Девочки,может кто-то видел Дюфастон еще по старым ценам? Кошмар! Цены от 38 тыс.!!!!!!!

Ну,и ловите
ААААААААААААААААА
ППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem:

disya

New member
Счастливаяяя ловлююю, такой красивеенный))) здоровья вам с кнопочкой))), я думаю рано не будет, скажешь нинала точно срок)) чуть что скажут позже придти)))

Жени, это точно еслиб не было вас то нинаю чтоб я делала((( Денис мой специально не заводит эту тему в разговоре, потому что знает что у меня истерика сразу(((( вот и ща реву(((

jannet

Active member
Буду думать в следующем цикле над этой проблемой..
Надеюсь к следующему циклу ты уже будешь с :berem:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet,а я читаю :А мы с мужем весь день под простынькой, бодяжились, ужас... И дальше,не могу врубиться : к чему тут цены,ругань...Только с третьего раза (перечитав) дошло.:pleasantry:
:rofl:ну ты даешь, я давай бегом искать свое сообщение, думаю неужели я так написала???:))) Ну Б мозги точно:friends:
Ну,и ловите
ААААААААААААААААА
ППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem::berem:
Словила, спасибо тебе с пузиком:give_rose::give_rose::give_rose:А на счет узи подобная ситуация была у Pat помнишь??? Она тоже пришла на ген узи и ей сказали срок маловат и подойти попозже дак она бедненькая перепугалась, так что не бойся если скажут через недельку прийти:derisive: Может тоже принцессу ждешь:nyam:

Alesinia

New member
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!
Alesinia,да выкинь Ты эти тесты на О.! Только с толку сбивают! Выкинь и усе!:prankster:

ААААААААААААААААА
ППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выкинула, только толку чуть...меня одолевают странные сомнения по поводу этого цикла....может он анО :sorry: БТшка скачет как лягушка...:this:... :nea: придется ждать следующего цикла...:cray:

Чих словила! Спасибо что не забываешь нас:air_kiss:

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Сегодня была у чудо-андролога с мужем. Толковый товарищ! Он посоветовал нам сделать посткоитальный тест. Может это даст хоть какие-то результаты. Спасибо мужу, что согласился обследоваться, но ещё большее спасибо (просто огромное!!!) доктору Маркевичу за то, что повёл себя высоко профессионально и завоевал доверие моего мужа! Может и сдвинемся с мёртвой точки?!
Моему тоже очень понравился Маркевич, сказал что толковый мужик.

А у меня все по старому...Не активное планирование...можно сказать, без планирования...все силы брошены на погашение долга, планирование свадьбы и собирание денег... А сегодня меня сорвало...подружка идет на УЗИ..уже узнает, кто у нее будет... Я ее поздравила...приехала домой и сбежала работать, спихнув на мужа уборку...выехала на заказы...развезла...поехала в лес и с час проплакала...с ума сойти можно...так хочу малышика, что просто ужас...когда иду по улице и вижу пузатиков или с совсем маленькими детками...или с колясками начинаю плакать...
но...будет и на моей улице праздник!!! )
Конечно будет!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А ХГЧ на моем сроке уже должен удваиваться раз в 2-3 дня. Вообщем, я пока успокоилась, и если мазни не будет (ТТТ), то пойду к гинекологу только через недельку. Кстати, для успокоения сегодня еще и БТ померяла утром - 37,3.
Не волноваться!!!! Беречь себя!!!! Пусть все будет у тебя ХОРОШО!!! Пусть малышик крепко держится!!!!

Только вот почитала темку по посткоитальному тесту и расстроилась. Девочки говорят, что нигде сделать нельзя. Даже Эмбрио делает только своим постоянным клиентам. Буду думать в следующем цикле над этой проблемой.
Делала 3 раза посткоитальный тест, 2 раза в МИДе и 1 раз в ЛОДЭ. Это не такой высокотехнологичный анализ, как кажется на первый взгляд :). Мазок после ПА, потом в микроскоп смотрят и все!

Девочки,может кто-то видел Дюфастон еще по старым ценам? Кошмар! Цены от 38 тыс.!!!!!!!
В Короне по 32 тыщ. Видела 4 дня назад.

jannet

Active member
Доброе утро!!!Поздравляю православных с вербным воскресеньем!!!
18357_43070.jpg

Выкинула, только толку чуть...меня одолевают странные сомнения по поводу этого цикла....может он анО :sorry: БТшка скачет как лягушка...:this:... :nea: придется ждать следующего цикла...:cray:
У тебя по БТ видно что сегодня-завтра будет О, не понимаю чего ты волнуешся!!!!!не надо ждать след. цикла, старайтесь в этом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ciliegina Как у тебя дела? на узи ходила? Была О?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS где твоя капилочка с зайчатами???:(

Nika 23

New member
green,
привет, давай присоединяйся,но ненадолго, а ведь мы с тобой соседи!!!
Vique, я даже не сомневаюсь, что у вас с малышиком всё замечательно!!!!
jannet, спасибо за поздравление! Я тоже всех православных поздравляю с Вербным воскресением!
У меня всё ок, во всю делаем ремонт в коридоре, красим окна.

За всех полосатиков очень-очень рада!!! Пусть малышики держатся крепко за мамочек!!!

Всем спасибо за чихи в мою копилочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху