В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя написал(а):
Девочки,всем АПЧХИ!!!
Ловлю! Будьте здоровеньки с пузиком!!!
Спасибо тебе, что в копилочку мне чихаешь, и всем остальным беременяшечкам, которые мне в копилочку чихают, спасибо!!!!!
А рассказик улетный!!! :)

jannet

Active member
а у меня сегодня первый день Ярины. 3 месяца точно планирую принимать, а там посмотрим.
Я смотрю многим назначают из ОК именно Ярину!? Да, 3 месяца пролетят темболее это летние месяцы, даже не заметишь:meeting:

Через две с половиной недельки пойду узнаю результат, и наверное, тогда и начнем. А я уже так настроилась на "после Пасхи". :(
А я бы не откладывала!! Если ты себя чувствуешь прекрасно то почему бы уже не принятся за дело?:berem:

Девочки,всем АПЧХИ!!!
Словила, спасибки тебе:angel:

Что то Радуга света пропала?

Baggicat

Драконья погибель
Не плакай, давай ждать и активничать дальше вместе! Я решила, что не буду откладывать до анализов и все такое, через недельку все М. пройдут - и мы отправимся в путь!
Тем более, что действительно - я ничего не чувствую такого, что меня бы беспокоило!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Киска, не плакай! Этот цикл будет самым длинным (9 мес.), потомучто ты будешь :berem:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на этот беременный цикл!!!!
Русенька, конечно возьмем, но ненадолго - быстренько перебирайся к беременяшкам. ОК?

jannet

Active member
Киска Baggicat поздравляю вас с беременными циклами,:berem: вот вам на мальчишек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Русенька Добро пожаловать, рассказывай о себе?:)

Baggicat

Драконья погибель
jannet, спасибо огромное, а ты откуда знаешь про мальчишку? :shok: Просто мы так и собираемся... Девочка еще одна тоже неплохо, но только после мальчика. :)

Русенька

New member
jannet
Планируем с октября прошлого года...
Сдавали анализы на ИППП, все чисто, Ходила на УЗИ все в норме. Меряю БТ, пью витаминки Е и фольку, травку БМ.

jannet

Active member
jannet, спасибо огромное, а ты откуда знаешь про мальчишку? :shok:
Ну дак это обычное дело, когда есть ребетенок одного пола, соответственно хочется и другого поняньчить:give_heart: А раз у вас с киской есть доченьки то желаю вам еще и по мальчику:wub:
Русенька можешь скинуть мне свои данные как на первой строничке, я тебя запишу:)

МамаУли

ничто неизбежно
AnettkaRu,СПАСИБО!!!
Baggicat,ну,держи : АПЧХИ!!!!!!!!!
squirrellena,присоединяйся скорее к беременной темочке!!!
jannet,возможно,Радуга света поехала к родне праздники отмечать.Мы вчера вечером гуляли с мужем,так я обратила внимание на ее окна-свет не горел.А обычно,по вечерам,она дома.
Киска,поплачь! ГРОМКО! Рыдай,пусть аж соседи услышат! Ведь,в конце цикла,они будут слышать Твой радостный смех от полосатого теста!!!
АПЧХИ на Тебя!!!!
Русенька,конечно же,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!! Вот Тебе,свеженький мой АПЧХИ!!!

Baggicat

Драконья погибель
Счастливаяяя, держу крепко и ни за что не отпущу!!! Спасибо, растите и развивайтесь на радость всем заинтересованным!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Всех -- с прошедшими праздниками!
Новеньким -- добро пожаловать!
У меня новостей пока нет. В пятницу уж было подумала, что М в суботу начнутся (мне че-то ШМ слишком мягкой показалась), но пока тишина. По календарику - завта должен быть 1 ДЦ. Но я бы этого очень не хотела:). Муж приснил сегодня, что ловил вместе с другом рыбу в бассейне. Причем им почему-то нужно было удочку издалека закидывать. У него клюнула, большая, и он ее вытащил:). Вот не понит, правда, что ж там дальше было... Признаков Б никаких, если завтра ниче не начнется, в среду тестик замочу...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя написал(а):
squirrellena,присоединяйся скорее к беременной темочке!!!
С удовольствием!!!! Мы стараемся как можем, но че-то получается не очень. Тут еще муж работу поменял - теперь все время по командировкам гоняет. :( У меня на этой неделе О. должна быть, а он в командировку уезжает на 5 дней. Обидно, но что поделаешь - деньги зарабатывает.

jannet

Active member
У него клюнула, большая, и он ее вытащил:). .
Вот!!!!Вот это самое главное:yes:держи на замачивание тестика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня на этой неделе О. должна быть, а он в командировку уезжает на 5 дней. Обидно, но что поделаешь - деньги зарабатывает.
Дак ужеж вроде уезжал на 5 дней и опять едет??? вы главное сейчас и перед самим отъездом старайтесь:grin: спермики хитрые они недельку могут тихориться:blush:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
jannet написал(а):
Дак ужеж вроде уезжал на 5 дней и опять едет???
Да опять едет. Он у меня теперь дома только по выходным. В эту субботу только к вечеру приехал, как в этот раз будет не знаю. Но мы все выходные активничали, может какой хитрый спермик и задержится. :crazy:
Маринка-Мандаринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтоб М. не приперлись и тестик показал //!!!!

Русенька

New member
Маринка-Мандаринка много много кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на выходных тоже приснился сон, только я сама ловила рыбу, тока почему то зима была. Словила.., но она была льдом покрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху